Я вспоминала о тех мужчинах, с которыми меня судьба сталкивала так или иначе.
Всю ночь я проговорила с мужчиной, который за несколько месяцев сделал из меня ...морального инвалида...Я плакала перед экраном, так как глупая, всегда всё принимаю близко к сердцу. Но он --великий психиатр, этот странный парень, он даже где-то гений и этого у него не отнять....Я так благодарна ему за минуты счастья и часы , дни и недели страдания,но ведь это были УРОКИ, никак не иначе..:)
Я ехала в маршрутке,почти спала после бессонной ночи, рассеянно слушала музыку и перед моими глазами вставали лица моих ..знакомых мужчин, выражения их глаз, в ушах слышался их смех, их добрые или злые слова.
Потом слышались голоса, как они звучат в телефонной трубке, последний вчерашний дружелюбный, ласковый весёлый голос...Почему ЭТО всегда так приятно начинается ? Как бы продлить эту трогательную волнующую фазу знакомства...
Я пришла к выводу, что ВСЕХ ЛЮБЛЮ, всех моих неуклюжих или самоуверенных, злых или добрых, красивых и умных знакомцевЯ ни на кого не держу зла, я всем благодарна за уроки жизни.
Аминь :)))
Я поймала себя на мысли, что я --неисправима ! И в моём сердце ещё ОЧЕНЬ МНОГО нерастраченной любви, её там просто ОКЕАН !
А может, это просто ...неудовлетворённость, хм..нимфомания??? ( Но вообще-то я регулярно занимаюсь сексом...Нет, дело в другом...)
Я подумала, что у меня такая МИССИЯ !
Терпеть -- любить -- обожать -- преклоняться :))
PS (Заметки психологов, об истории болезни принимаются на борд и в приват )