Ответ на сообщение Re: Виртуальные отношения -2. Мысли вслух,или место... пользователя Anna
Мне кажется, что все зависит от степени обиды........
|
Ответ на сообщение Re: Виртуальные отношения -2. Мысли вслух,или место... пользователя Anna
Ответ на сообщение Re: Виртуальные отношения -2. Мысли вслух,или место... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Виртуальные отношения -2. Мысли вслух,или место... пользователя Тигрица
Отзывы были все как один одинаковые, они же и были предложениями заменить мне моего любимого неудавшегося дружочка собой, не менее любимымБлин, для мужиков же предложение позвонить - намек на "палку" %)) Я сам, понимая, что это далеко не так, испытываю в подобных ситуациях некоторое смущение - да ты, думаю, его и помнишь %)
гыгы, класс %)) чо, правда писАли? %))
В ответ на:Очень милый человек сказал мне, что не будет со мной общаться, потому что я попросила его мне позвонить
Осторожно, злой кот!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальные отношения -2. Мысли вслух,или место... пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Виртуальные отношения -2. Мысли вслух,или место... пользователя Тигрица
с теми, кто так думаетда никто так не думает... есть определенные социокультурные штампы, обусловленные существующей в обществе системой умолчаний вокруг палки %) поэтому не думают, но в 1-й момент из подсознания возникает %)
Осторожно, злой кот!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виртуальные отношения -2. Мысли вслух,или место... пользователя PerS
Понимаешь, Персик, плевать.Анонимный пользователь