Погода: −10 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • на дичь... так что в пачке ей быстрее влепят... а в шкуре скорее всего просто на Владимировскую отвезут...

a gentleman will walk but never run (c)

• Сезон то открыт, но если заниматься этим сейчас, то будешь браконьером (т.к. дни тишины), а так в субботу можно начинать охоту (после дней тишины и покоя). 8-)))

• Кис-кис-кис:))), не притворяйся человеком, хочешь почешу за ушком:)?!

• Скорее всего на ней бизнес делать будут. Покажут иностранным товарищам, что не перевелись ещё медведи в Сибири

Нежнейшее - нежнейшей

• >Людей пугать много ума не надо

А чтоб мастерски напугать, чтоб потом всю жизнь помнилось:)?!

• Ты превзошла все мои ожидания, я думал тебе 18. Все дают 25, ты что так ужасно выглядишь для своих лет? Cочувствую. Когда и правда тебе будет столько, сколько дают, альтруизм тебя уже за*бет.

• Если напугать мастерски, то дальнейшая жизнь вряд ли возможна

Нежнейшее - нежнейшей

• Да ужасно:(, но почему-то все клюют:)!
    Хотя кто сказал, что старше выглядеть плохо:), разве быть взрослой привлекательной девушкой 25-лет плохо, разве походить на малолетку лучше?!

• Ну что тогда на зависть иностранцам передиваемся кто в волков, кто в тигров!, кто в зайцев и пошли...:)! Богата Сибирь:)))!

• Лучше быть самой сабой, а не казаться. 8-))

• Лучше всего быть умненькой девушкой в любом возрасте, но это некоторым не грозит

Нежнейшее - нежнейшей

• А если я в разном кругу людей веду себя по разному?! И я вообще такая разная:)!

• Мы с вами не встречались, я вас не знаю :)и что же вы на самом деле, а вдруг...:)!

• А разве ум по внешности определяется?

Нежнейшее - нежнейшей

• И вообще я такая.. противоречивая (х/ф Покровские ворота)

• И по выражению лица и по более близкому общению, с помощью компа такого не узнать:(!Здесь можно наговорить что угодно!

• Точно:)и с всякими прибамбасами:))!

• У большинства конечно нет (встречают по одежке, провожают по уму), а вот некоторые индивиды своим внешним видом о себе могут сразу все рассказать (без последующих дополнений).
    Ну, то что мы ушли от темы я думаю всем понятно. 8-))

• Ну так давайте заново:)!
    Так ли важен ум у ваших любимых, друзей?!

• А разве этого общения недостаточно, чтобы определить умный человек или нет?
    И близкое - это какое? в гости друг к другу ходить?

Нежнейшее - нежнейшей

• Ужас не в том, что ты привлекательная 25 летняя девушка, а в том, что тебе 19, а дают 25 (шутка). По большому счету возраст это внутреннее состояние, а не внешний вид. Не совсем тупому котенеку будет достаточно пары слов, что бы понять действительное положение дел.

• Знаешь , у меня есть знакомый , который выглядит на 27(хотя ему 20), а ума как у 14-летнего :), а вот мой ангелочек выглядит на 14(хотя намного старше:), а умненький:)! Внешность это не факт, это не состояние внутреннего мира:), это как одежда, которая немногое значит!

• Да, Герцогиня, мне не грозит быть умненькой девушкой в любом возрасте....

Исправлено пользователем kayf (04.09.02 10:47)

• Нет, недостаточно! Здесь можно и умную и глупую из себя изображать и женщину и мужчину! Здесь как комиксы, виртуальные перепалки:)!Так не пойдет, уж лучше в гости:)!

• Глупую можно, а вот умную вряд ли. Рано или поздно явственно проступят скрываемые черты.
    И насколько близким должно быть знакомство, чтобы разобраться умный человек или нет?

Нежнейшее - нежнейшей

Записей на странице:

Перейти в форум