К чему? А всё к тому, с чем по жизни сталкиваюсь повсеместно и практически постоянно. Я не против присутствия Ума как такового, это зашибись, кто б спорил та. Но...но...есть такая штука как жисть, хотим мы этого или нет Она всё равно будет...и от неё ни куда. И в Ней( жизни) , я думаю все согласятся, нужно уметь постоять за себя не только красиво составленной фразой, а иногда просто напросто дать в зубы, ежли так не доходит. Примеров могу привести тучу, от простого неумелого спора до элементарного физического действия против охмелевших придурков.
Тут я думаю прения закроем. Вопрос в другом, очень часто слабый человек(не обязательно физичкски) чаще психически слабый, закомплексованный...или ешо как раздосадованный жизнью...пытается уйти от простого решения проблеммы...в такие дебри после которых естественная реакция не просто дать в дыню...а ешо и ногой пнуть...ну а дальше всё зависит от воспитания...
Вот Вы часто сталкиваетесь с тем что приходится выбирать?
Либо - в дыню и вопрос решон и я сен...
Либо - слушать "умника" до изнеможения, апосле в дыню и всё пучком...
...а может они просто таким образом спасают свою шкурку от справедливого возмездия?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******