Погода: −16 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!

• Зачем права если их невозможно реализовать? Конечно, надо учитывать, что на женщину ложится дополнительная нагрузка по "воспроизводству населения", как ни казенно это звучит. Общество (надеюсь Вы в этом не сомневаетесь) заинтересовано в этом процессе, поэтому в пару к дополнительной нагрузке идут и дополнительные льготы. По-моему это разумно.

• по вашему - вне всякого сомнения... я бы тоже посчитал разумным любые льготы, которые позитивно касаются лично меня... каково бы их количество не было...

a gentleman will walk but never run (c)

• Сорри за офф-топ, но просто накипело, к чему все эти споры?
    Сейчас вот позвонила моя первая, разбилась на машине, машина в хлам, хорошо, что хоть сама живая осталась (и ведь это не в первый раз).
    Поехал забирать.
    Это к тому что разговоры разговорами, а жизнь иногда так ударит, что и не ждешь откуда прилетит. Еще раз сорри

• Ну знаете... как справедливо здесь было указано, правда совсем в ином контексте - дополнительные права - это и дополнительные обязанности...
    Вам требуются дополнительные условия, дабы кого-нибудь родить? Тогда Вам следует их предоставить!

• Все мы смертны. Из этого не следует, что жизнь - бессмысленна, и прожить ее надо как-попадя...

• вопрос, как всегда, в достаточности... вам, я так понял, чтобы компенсировать ваши разнообразные затраты и напряжения при рождении ребенка, необходима квота на женщин в парламенте, Совете директоров Газпрома, Сбербанка и РАО ЕЭС, губернаторах и в каждой конторе на всех высокооплачиваемых должностях...

Исправлено пользователем Signature (29.08.02 11:49)

• В обратном порядке - наличие женщин в парламенте -поможет реализовать различные льготы, связанные с затратами и напряжениями на роды. Квота - унизительное и недемократичное (и вовсе это слово не смешное :-)) понятие. Нужна не квота, а целенаправленная государственная политика по развитию равноправия между полами... И путем воспитания граждан, между прочим, тоже!

• Рожать да рожать... Ужо примелькалось. Я ж говорю, мужики еще в утробе ТАКОЙ гармональной давке подвергаются. А еще анекдот вспомнился:

Едут, значит, в купе поезда три женщины и мужчина. Ну, мужик завалился на верхнюю полку и спать надумал. А женщины начали друг перед дружкой : Какая самая страшная боль была у каждой в жизни.
    Первая: У меня больше всего боли было, когда я потеряла девственность!
    Вторая: А у меня, когда месячные идут - постоянно мучаюсь.
    Третья: Нет, самая страшная боль - это когда рожаешь!!!
    Тут с верхней полки свешивается полусонный мужик, и коворит:
    Скажите, а вам никогда по яйцам не били?

Wir werden alle sterben

• я так думаю, мы тут мнениями достаточно обменялись, чтобы удостоверится в несближаемости наших позиций... поэтому предлагаю на второй круг не заходить, а разойтись по своим делам...

• Я даже не заводила подобных топиков! Представляю, насколько это бессмысленно. На самоотверженный труд на ниве народного просвящения меня подвигло единственно махровое невежество автора заглавного поста.

• правда воевали вы почему то со мной... 8) ... интересно узнать, мы уже удовлетворили любопытство создателя или требуется еще пара раундов?

• Забавно поет Буривуха!
    Сначало гонит волну, что дело не в физиологии, а потом прикрываеться родами и грудями!:миг:Так может быть признаем - что дело в физиологии, т.к. даже внутреннии процессы у М и Ж разные? Мозги стоят на 2-м месте после наследственной инфы.

Я просил конкретную инфу, а мадама вывали КАМАЗ емоций и думает, что дело сделано.:миг:
    Так что дразни ее до тех пор, как она начнет логически изъясняться и перестанет косить в сторону деклараций о свободе.;)

• Ладно... сдаюсь... до Вас мне свою точку зрения не донести никогда, в отличие от предыдущего собеседника, который просто со мной не согласен... Отвечаю на Ваш заглавный пост по пунктам:
    ---Уважаемые дамы! У нас тут феминистки есть?---

Есть.

---Если есть, то объясните основы своей религии! ---

Равноправие полов в гражданской и социальной сферах. Заметьте, никто не говорит про нивелирование физиологических различий!

---(можжа в привате или аське, коли стесняетесь). ---
    Да бог с Вами, чего ж стесняться своей гражданской позиции! Это ж не фото в стиле ню...

---А то сложилось опщеизвестное мнение - что фемины, мужуков в ничто ставят.---

Это мнение ошибочно. Прекрасные, добрые, умные люди, достойные всяческого уважения, бывают обоих полов. Также как и идиоты (идиотки).

---И в ентой ситуёвине у меня появляется вопрос - а как фемины относятся к своим сыновьям?---

Как правило, женщины детей все-таки любят. Вне зависимости от пола ребенка и собственных политических взглядов.

Теперь Вы все уловили?
    Кому-кому,но уж не Вам отказывать мне в логике...

• инфа для размышления - http://www.follow.ru/article/222
    так что мадам - делайте выводы....

• ****Равноправие полов в гражданской и социальной сферах. Заметьте, никто не говорит про нивелирование физиологических различий!

так таки права то равные......
    и даже конституцией закрепленные....
    о чем спор?
    прикрываясь борьбой за равноправие дамы начинают вытеснять мужиков, а попытку мужика отстоять свое место под солнцем называют ущемлением прав.

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• //Пардон.... месье рожал или грудью кормил?
    Блин, запарила Вас что, каждый год под дулом пистолета рожать заставляют, чтоль?
    И вообще, насколько я знаю девушки (в массе своей) сами хотят побыстрее замуж выпрыгнуть и ребеночка завести, сам неоднократно слышал - хочу маленького и все тут!
    Так что енто дело сугубо добровольное и нефиг им попрекать на право и на лево.
    ЗЫ. После прочтения Ваших постов с трудом подавил желание разбить монитор :-))

Исправлено пользователем Jurich (30.08.02 11:37)

• Литературные изыски... фи... это вообще не серьезный разговор... поток сознания, графоманство - и ничего более. это для тех, кто в следующей статейке прикрывае губой гениталии... Знаете, сколько сейчас развелось всяких "писательниц" подобного рода, упражняющихся в якобы интеллекуальных виртуальных журналах? Что ж, весь этот бред - читать?

• В том, что реализовать эти права на практике под силу только очень упертой, настырной, стервозной феминистке. Возможно даже сексуально-неудовлетворенной. Остальным остается только повесить нашу чудесную конституцию в сортире и читать... в минуты отдохновения...

• Вы меня не поняли... Заводить детей или не заводить - это безусловно личное дело женщины и ее партнера, желательно - мужа. Но у большинства государств существует демографическая политика. Слышали о такой? Вот в Китае не хватает на всех риса. Поэтому там не поощряют рождение второго ребенка. А за пятого - могут и крепко поприжать в экономическом плане. Нашему государству надо просто определиться сосвоей демографической политикой - если оно заинтересовано в увеличении рождаемости, то надо граждан к этому поощрять. Если оно одновременно заинтересовано в использовании женских трудовых ресурсов - то для этого должна быть определенная законодательная база. Причем эти прекраснодушные законы должны быть подкреплены необходимыми нормативными актами, а то у нас сплошь декларации...

---После прочтения Ваших постов с трудом подавил желание разбить монитор :-)) ---

Кто-то попрекал меня в избыточной эмоциональности.... Вы бы хоть попытались вникнуть, молодой человек, в то, что я Вам пытаюсь объяснить.... А то вырастите... шовинистом... Убежденным в собственном превосходстве по причине определенного строения половых органов...

• хм... какое неприкрытое феминистическое коварство... я значит в свою сторону разошелся, а вы в подьезде переждали и пришли сюда молодую поросль допинывать? ... эх... women... даже лучше так... females...

• Ну Вы же видите - и без Вас оппонентов - хоть ложкой ешь. К тому же - какие они оппоненты... Дикость... Азия-с... После этого и Вы кажетесь приятным собеседником...

• > После этого и Вы кажетесь приятным собеседником...

просто вы меня еще плохо знаете... я, между прочим, Макса Фрая ну просто совсем-совсем не уважаю...:улыб:

• Это бывает... Но Вы его перед этим хотя бы читали?

• еще чего... (грубо и развязно)

• Пастернака не читал, но осуждаю... очаровательно...

Записей на странице:

Перейти в форум