Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!

• Учитывать нужно индивидуальность каждого работника, а не рассчитывать на легенду - раз женщина, то значит усидчива, способна к монотонной работе и т.д. Есть такие женщины. Есть такие мужчины. Есть такие... крокодилы! Вот!

• При чем тут тупая монотонная работа?
    Когда речь идет о работе творческой или интеллектуальной - от работодателей слышишь то же самое. Главный аргумент, по которому отказывают молодым женщинам - то, что мол она вот выйдет замуж, родит, и ее постоянно не будет на работе, т.к. дети болеют. А тем, кто постарше - что им нужно молодого. Вот и все...
    Поневоле хочется бороться за свои права.

• да... кажется кому-то в этой жизни
    досталося по самое "не хочу"...

извини, если обидел чем ...

• Работодатель не может оценивать индивидуальные качества работника, который к нему только что пришел, за исключением тех что на виду. А на самом виду, как правило, половые признаки (это не только то чего промеж ног, но еще и телосложение).

Кладоискатель высшей категории

• да есть такое... для женщины велики шансы услышать от начальства:
    - что-то Вы часто болеете...
    стоит ей принести всего лишь первый свой больничный...
    в жизни не без этого...

да, Крыска... что-то ты очень много сидишь в форуме, непорядок это...)))))

• аха... возможно начальство думает так:
    - есть мужской коллектив. Туда приходит устраиваться на работу женщина.
    Ну и зачем её брать на работу, ежели она своим присутствием начнёт
    разлагать налаженную работу мужиков? зачем ему эти траблы со служебными
    романами & etc?

ну и как такой вариант? кстати - он взят не из воздуха...

• ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Кладоискатель высшей категории

• кстати, вполне не из воздуха... и многие ограничения при приеме на работу женщин основываются именно примерно на таких соображениях, а не на презрении к женщине, как к низшему существу...:улыб:

a gentleman will walk but never run (c)

• видимо поэтому, наверное есть коллективы, где работаюттолько женщины. на шпалоукладке, например.....((((((((((((((
    мужики, видать, слабоваты........
    с такой работы я бы баб гнал, а за прием на такую работу баб, сажал бы кадровика.

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• > и многие ограничения при приеме на работу женщин основываются именно примерно на таких соображениях, а не на презрении к женщине, как к низшему существу...:улыб:

Словом, феминистками нас делают штучки далеко не самых умных (мудрых) мужчин. Которые потом сами же и жалуются.

• Угу... это основывается исключительно на любви и заботе о женщине... на уважении ее как личности, на уважении ее профессионализма, опыта, способностей... В каждой женщине видеть.... половые органы в юбке - это конечно не есть "неуважение женщины, как низшего существа"...

• я так думаю, что в современном социалистическом общежитии на северном полушарии феминистками вас делает сексуальная неудовлетворенность, врожденная стервозность, глупость ну и другие причины, столь же далекие от политических реалий России, Европейского Союза, Северо-Американских Соединенных Штатов и др. ... но это имхо...

• давненько я уже на шпалоукладке женщин не видал... все как то мужики в униформе и на разнообразной дорожной технике германского производства... в основном из Кемеровской области...

• Феминистками нас делают такие как Вы. И Ваши способности к сексуальному удовлетворению женщин здесь не при чем.

• я так думаю работодателю в принципе по барабану и любовь, и забота, и уважение к личности абстрактной пришедшей к нему с улицы женщине... как и к мужчине... он в свой конструктор играет... и если в него женская кандидатура не укладывается, потому что она женщина, то "nothing personal, it's only a business"... не будет мужчина укладываться - будут проблемы с устройством у него...

другое дело, что ошибаться любой может...

• то есть такие как лично я делают феминистками таких как лично Вы? ... ну может это и так, спорить не буду, потому что никаких статистических данных у меня на эту тему нет... вы ими, вероятно, обладаете... и, наверное, хорошо меня знаете...

• Нет, мне интересно, почему если меня не устраивает, что зарплата моего коллеги-мужчины - вдвое (!) больше моей при одинаковых служебных обязанностях, то я "сексуально-неудовлетворенная стервозная дура"?

• блин, ну откуда я знаю, почему у вас так получается? ... я же не психолог... или я ваш вопрос неправильно понял и вы что то другое имели в виду? ... типа, почему меня ей считают?

• Мне интересны даже не Ваши комментарии к ситуации, а то, что женщину, оказавшуюся в таком положении и недовольную им Вы считаете "сексуально-неудовлетворенной"?
    "стервозной"(?)
    "дурой"?
    Т.е. если меня, пардон, затрахать, то я и работать буду бесплатно? И это несомненный признак ума? И легкого характера?

• вы это... ссылочки приведите, где я такое говорил... что именно такую женщину я считаю именно такой... и т. д.
    а то приписать черти что я и сам могу... и даже вам ... а потом встать в красивую позу и заняться патетическим вопрошанием... риторического характера...

• Буречка, чем дальше я Вас читаю, тем шире моя улыбка... )))))))))))))))))))))))))))
    так и травму внепроизводственную недолго заработать)))))))

• ---вы это... ссылочки приведите, где я такое говорил... что именно такую женщину я считаю именно такой... и т. д. ---

---я так думаю, что в современном социалистическом общежитии на северном полушарии феминистками вас делает сексуальная неудовлетворенность, врожденная стервозность, глупость ну и другие причины, ...---

• >>>Большая-большая ошибка вот так приписывать какие-то рабочие качества к половым признакам.

Wir werden alle sterben

• Феминизм - это не крик "все мужики - козлы". Более того, я не считаю мужиков - козлами, аженщин ангелами. я уже устала объяснять, что это некая обывательская легенда, не имеющая ничего общего с действительностью. Дело не в том, что я не могу пробиться в жизни, а в том, что мне приходится затрачивать на это гораздо больше усилий. Вопрос: почему и за что? Неужели из-за другого устройства половых органов? Да, у нас существует и дискриминация мужчин в определенных областях профессиональной деятельности. Общество с подозрением относится к мужчинам, которые хотят воспитывать малышей в яслях, или быт, к примеру парикмахерами,(сразу подозрения в нетрадиционной ориентации). Тоже - про администрирование баз данных. Это не есть хорошо! Но для женщин закрыты не просто "традиционно мужские" области деятельности, но именно те, которые связаны с властью и деньгами. Это и приводит, в конечном итоге, к зависимому, подчиненному положению женщины в обществе. Это и надо менять.
    А орать "мужики - козлы" - много ума не надо.

• Дело не в обывательской легенде, а в том, как уродуют некоторые женщины саму первоначальную идею феминизма. Деньги? Есть в энске и женщина, которая владеет страховой компанией, есть женщина, которая владеет компанией, предоставляющей услуги такси. И примеров много. Да, я соглашусь, что таких примеров на порядки меньше, чем мужских. Мир не идеален. Но не надо доводить подобные вещи до абсурда, как это происходит сейчас в США (не к ночи будет упомянута). Сначала "афро-американцы" боролись против дискриминации. А на данный момент, белый полицейский боится арестовать черного бандита. Его тут же обвинят в расизме. Черного может арестовать только черный, дабы не было эксцессов. И с женщинами там такая же история. Поглядишь не так на девушку - тут же тебе на руки иск о сексуальном домагательстве. ЭТО НОРМАЛЬНО???

ЗЫ: Немного снобизма....
    Мужчины тоже прилагают усилий, чтобы выжить. Сначала в утробе матери (да, да, да), когда идет гармональная давка, потом нехилая конкуренция среди себе подобных. И т.д. и т.п.

Wir werden alle sterben

Записей на странице:

Перейти в форум