Я в этом борде зверь новый. Может, поэтому мне свежим взглядом видны... хм, как бы помягче выразиться... явные проблемы с психическим и физичесикм здоровьем у отдельных обитателей БЗ. Персонально не назову, каждый сам себя узнает.
Включая утром комп и просматривая список сообщений, я каждое утро вижу, что за ночь (и в час, и в два и в три часа ночи) проходило активное обсуждение ряда тем, заводились новые топы, т.е. БЗ работает в круглосуточном режиме. Те же самые лица торчат в борде и днем. С утра до ночи и с ночи до утра обсуждаются бешеные темы фрейдистско-эротической направленности.
Это что ж получается? Озабоченный народ решает свои сексуальные проблемы в борде, изголяясь в интеллектуально-эротической изощренности.
К часу ночи номальные люди уже успевают совершить свой регулярный половой акт, и засыпают с чувством физического и духовного удовлетворения.
А посетители БЗ стучат по клавишам и глушат кофе, вместо того, чтобы как следует совокупиться с другом/подругой/мужем/женой/любовником/любовницей.
Внимание, вопрос:
А вы вообще когда-нибудь **ётесь? Или ваше либидо ушло из телесной оболочки в сеть, и удовлетворение, пусть суррогатное, вы можете получить только в виртуале?