...Переписывалась я как-то с мужчинойИ миленько так переписывалась, о том, о сём говорилиА тут что-то взгрустнулось мне, и захотелось мне его голос услышать..Позвонил. Очень приятный голос, бездна юмора, просмеялась почти весь разговор. Когда меня смешат, жизнь моя кажется красивее, и даже красивше, и легше....
Понравился мне голос, предложила позванивать. Почему не поболтать по телефону-то, а может, даже и увидеться..? Я -- тигра старая,страшноватая, уже не кусаюсь, хоть и хотела бы питаться брюнетами, но видит око, да зуб неймёт
Так что знакомство со мной безопасно во всех отношениях...(Хоть и раздавались здесь на форуме голоса, что я -де, шлюха и потаскуха, каких свет не видывал! Но это те писали, с кем я видеться отказалась
Так вот...
Заявляет мне мил человек, что, мол, разговаривать по телефону ни к чему ! Давай, говорит, виртуально знакомиться, так , мол, его устраивает, а реально --не устраивает. Писать будем друг дружке о том, опять же, о сём...
И вот подумала я...В качестве кого я буду ? Зверюшке, которая живёт у него в компьютере ? Рыба в аквариуме, на которую полюбовался, пофантазировал о причудах подводного царствия, да и отвернулся, наглазевшись.
...."Пришел на работу,... настроение припаскуднейшее, включаю комп, а там ты. Крррасота!!! Жизнь налаживается..."....
Да..он включает комп, а там я сижу...Что даёт эта сугубо виртуальная переписка нормальному человеку ?
По-моему, только нервы портить....................Без хотя бы доли реальности никчёмной она мне кажется...
А вы как считаете..?
ЗЫ Цитата приведена с согласия автора.