///////Так вот пропущу столь избитые словосочетания как "Все мужики козлы", "Мужчины измельчали".. это все и так ясно\\\\\\\
Так вот, встречал я в форуме одну особу, которая сперва говорила, что кое-какие словосочетания пропустит, а после тут же их приводила и тут же комментировала. Не будем показывать пальцем, но это вы, Эладора.
///////Комплимент : Ах Нина, у тебя такие красивые ноги (это вслух), как бы их раздвинуть поскорее и вонзить промеж них свое жальце (а это про себя). Ну вот как после этого жить скажите??\\\\\\\
Мужчины форума, так отдельные женщины НГС-сообщества убивают двух зайцев - хвастают своими прелестями и мечтают "о продолжении банкета"
Как же жить после такого? Да стреляться надо после такого, ув. тов. Риччи, однозначно стреляться.
//////Милые дамы, готова сообщить вам, что я не намерена с этим мириться и предлагаю детально разобрать этих мерзавцев.. \\\\\\\
(Слышится вой (*) "Ани все валасатыи самцыыыыыы!!! Пахатливые уроооодыыы....Ваааанючие пигмеееи... Смотрят только между нооооог.... Не бреются перед пацылууууууямиииии.... Считают нас втарым соооооортам.... ")
///////Когда мадам мне звонит и говорит, что он хочет со мной познакомиться\\\\\\\
Нда.... ну что может думать приличная женщина, когда с ней хочет познакомиться представитель противоположного пола? Конечно же о том, что (*). Ну и конечно же о том, что если бы им нужен был ваш ум, они бы знакомились в библиотеках и на симпозиумах. А коли наоборот - значит им понравилась ваша внешность. Мать моя женщина!!! А стало быть... стало быть... (*)
////////Неужели я должна наивно предполагать, что ему интересна моя душа или то что в коробченке, под названием голова? Сомневаюсь, наверняка он тоже не проч присторить свое пухленькое жальце меж стройных ножек длинноногой Нины\\\\\\\
НАИВНО... ПРЕДПОЛАГАТЬ? То есть в случае его фразы "Милая Нина, ваша заинтересованность проблематикой термоядерного синтеза глубоко взволновала мою душу" вы были бы без ума. И не дай бог упомянуть про вашу небесную красоту!!! Ну кобель же натуральный, смотрите, бабоньки! На самом деле одно другому не мешает.
"Пухленькое жальце" - мультиков насмотрелись?
Подытожим. Хватит разводить мужефобство, а?
Сталкивать лбами женщин и мужчин, хотя, безусловно, такие топики будут пользоваться бешеной популярностью. "Все мужики - козлы" - это слова либо глубоко несчастной обиженной жизнью женщины, либо лесбиянки, либо... зоофилки или голубого. Справедливости ради, темы а-ля "все бабы - дуры" - из той же серии. Или вы встречались со ВСЕМИ мужчинами??? Оууу... тогда бегом смотреть значения всех слов на вторую букву русского алфавита! Может, найдется подходящее определение.
-----Можете не утруждать себя гневным ответом, поскольку уезжаю отдыхать от всег гнетущих благ цивилизации, включая интернет.------