Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • ***Я понял! Это из Простоквашино!

Вы прям читаете мои мысли. Я тоже именно об этом сначала подумала, но что-то малость засомневалась.

• Я могу предположить, что это может говорить женщина. Но при условии амбициозного, категоричного характера, достаточно самовлюбленная, но недальновидная. Мужчина в этом тандеме может быть мягким и скорее всего аналитиком

Нежнейшее - нежнейшей

• Ура! Мы выиграли!

• А это ответ:)

- А потому, что самый лучший совет всегда неожиданный. А неожиданность всегда глупостью кажется

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.

• а обосновать можете???

• Могу сказать только одно. Мужикам явно терпежу не хватает. Просил ведь самых умных и начитанных - помолчите. ))))
    А так - это действительно Успенский. Мама дяди Федора - Папе дяди Федора. В самом конце книги. )))

• Упс, извини...
    Я сразу не вьехал:улыб:

• Анютка, тебе и Скептику по медали - за лучшее понимание межполовых отношений. ))))

• ///Я сразу не вьехал :)///
    Да ладно - не беда. Рано или поздно все равно бы докусали бы. Как там - "самый лучший совет - самый неожиданный". Так спасибо за неожиданный совет. )))

• Ловлю на слове: с тебя 2 медали 2-ум Анюткам. :)))

• \\\\Я могу предположить, что это может говорить женщина. Но при условии амбициозного, категоричного характера, достаточно самовлюбленная, но недальновидная. Мужчина в этом тандеме может быть мягким и скорее всего аналитиком \\\\

Герцогиня - вам, пожалуй, можно тоже медаль повесить. Если не подглядывали в ответы. )))
    Характеристики персонажей просто суперпохожи.

• ==самых умных и начитанных==
    :спок:

**ПАЗИТИФФ**

• ха ха

• \\\ха ха \\\\

Ладно вам с Мистом улыбаться и хохотать. Я уже все смайлики расставил. )))

• Я не подглядывала. Я ответ в это время писала.
    Когда поверхностно смотришь, то видно, что это говорит эгоцентрист, не очень умный и капризный. И отчего-то кажется, что это мужчина, который любит сваливать вину за свои неудачи на маму, жену, секретаршу, постоянно терзает их выспрашивая советы, а потом делает по-своему, ошибается, понимает, что был неправ и тд
    Образ мамы слишком гротескный для обсуждения в таком контексте, хотя это было занимательно

Нежнейшее - нежнейшей

Записей на странице:

Перейти в форум