Погода: 21 °C
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
18.0618...21переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

чужая в дУше или party_Омки.

  • чужая в дУше или party_Омки.



    “ … И не способный на покой, я знак подам тебе рукой, прощаясь с тобой, как будто с легендой… ”


    * * *

    - Омка… Красивое имя, правда ?
    - Ёптыть, главное какое редкое !
    Лёха всегда умел меня поддержать в трудную минуту, это у него было врождённое и это было у него не отнять. Да, он был грубоват, так это скорее от его упрямой прямолинейности, а не от желания обидеть собеседника. Сейчас его собеседником был я, и уж кого-кого, а меня задеть он и не планировал. По крайней мере, сейчас.

    Была пятница, июль месяц, жара. Мы с ним сидели на балконе и умильно, как пара сытых котов, щурились яркому солнцу, отличаясь от них разве что лишь более крупными размерами да мисками, наполненными пивом, а не молоком. Разговор, до сей поры крутившийся всё вокруг да около, а именно - мы с Лёхой продолжали свой давний спор: отчего, дескать, водка в народе прозывается беленькой, когда она скорее уж прозрачненькая, неожиданно перешёл на более щипательную душу тему – на женщин. Допив свой третий пол-литровый бокал, я неожиданно для самого себя осмелел и промолвил, загадочно сощурив левый глаз – Знаешь, Лёха, а я ведь с одной замечательной девушкой познакомился !
    - Иди ты, прямо-таки с одной ? – обрадовался тот и восторженно махнул в мою сторону рукой, наливая себе четвёртый кружку – Ну-ну-ну, и что за кадр ?
    Сам ты кадр – обиделся в свою очередь я - А её Омкой зовут.
    Как ? – рука Лёхи дрогнула и избыточная пивная пена, зашипев на балконном коврике, тонкой змейкой сползла этажом ниже. Проверяя давно усвоенный, но до сих пор не любимый закон подлости, я осторожно глянул вниз и убедился, что соседка, про которую всё тот же Лёха шутил с завидным постоянством, что она всегда “снизу”, уже вывесила на просушку партию только что отбеленного белья и лихое пятно светлого крепкого уже украсило пару её новых пододеяльников, вызывая не вполне застольные ассоциации.
    - Да хрен с ней, с твоей соседкой, то же мне, чистюля нашлась, нет, чтоб купить сушилку, она балкон завешивает, культурный облик города портит – уверенно заявил Лёха, проследив мой немного расстроившийся взгляд, - Я потом извинюсь, если хочешь, ты лучше-ка имя повтори, а то я в конце трудовой недели на ухо стал туговат.
    - Омка ! – горделиво агукнул я, уподобившись коренному жителю Поволжья.
    - Иди ты, - Лёха снова не поверил. И кто её так зовёт ? Ты один, или ещё кто ? И что, в паспорте так же указано ? – засыпал меня вопросами заинтригованный друг.
    - Лёха, родной, ты ли не знаешь, что бумага всё стерпит. Вон, у тебя над столом висит диплом, согласно которому ты являешься почётным дротомётом Заельцовского района, и это при условии, что в дартс ты отродясь не играл и со словом дротомёт связываешь совсем иное, нежели остальная культурная часть городского сообщества. Так что в паспорт к ней я не лез, мало ли, какая там дрянь понаписана, что мне, верить всему прикажешь ?
    - Я бы может и приказал, да ты ведь, Коля, баран тот ещё, приказы выполнять не научен, в армии не служил и даже на работе твоей дурацкой, начальник баба - дура, каких поискать и не найти. В общем, для приказного тона ты практически абсолютно потерянный человек и место тебе исключительно в рядах анархистов. И папа твой, давно тебе говорю, – стакан портвейна – обидевшийся на почётного дротомёта, Лёха в сердцах плюхнул ещё пива на соседское бельё и ушёл в туалет.
    Я задумался о своём отце, которого никогда не видел и до 10 лет считал пропавшим практически без единой вести в боях за освоение крайне северных и вызывающе ледовитых просторов нашей, тогда ещё необъятной родины, а после 10 лет, благодаря своему новому другу и соседу по парте по имени Алексей, я узнал, что батя мой был кобель редкостной породы, что мамку на сносях и меня ещё совсем внутриутробного он бросил безжалостно, уехав в Гагры к любовнице, которая там была заведующей курортской столовой и была завидной невестой, несмотря на все свои 82 кило крайне живого веса...

    Конец первой серии.


    **********************************************************************
    Послесловие:
    “Определённо, тщеславие - мой самый любимый из грехов”.

    Исправлено пользователем Коровьев (17.08.02 22:58)

  • **Я бы может и приказал, да ты ведь, Коля, баран тот ещё, приказы выполнять не научен, в армии не служил и даже на работе твоей дурацкой, начальник баба - дура, каких поискать и не найти. В общем, для приказного тона ты практически абсолютно потерянный человек и место тебе исключительно в рядах анархистов. И папа твой, давно тебе говорю, – стакан портвейна – **

    А что, мужчины так разговаривают ?..Это какой социальный слой..?

    PS Когда 2 серия ?

  • товарищ, а что сказать-то хотели? или так - ощущениями поделиться?

  • Держу пари, что это глубокие филосовские размышления, понять которые простым смертным не дано. Так что смиритесь......

    Без подписи

  • Хрень. Диарея, блин! Знаю одного такого автора, правда, МиМ он не читал...

    **ПАЗИТИФФ**

  • ждите отстоя пива...

    under construction...

  • Ах, Дорогуша! Чего тут не хватало нам, так это доли здоровой критике. Всегда найдутся желающие обгадить многовековые труды философов.Чтоб Вы понимали в колбасных обрезках!!!!!

    Без подписи

  • Я б к этому пиву той беленькой плеснул - чтоб на несколько серий не растягивать

    Felis Manul. Since 2002

  • не все йогурты одинаково полезны...

    under construction...

  • ==найдутся желающие обгадить многовековые труды философов==
    У меня сегодня с чувством юмора напряг. Может, поэтому? Но длина предложений и количество описаний свидетельствует... Если это выдать вслух, вживую, будет прикол, "где-то типа стёб". А так - как вы выразились? - во-во, обрезки колбасные.

    **ПАЗИТИФФ**

  • А что в другое время у Вас с чю значительно лучше? Очень жаль....Тут я решила организовать "Общероссийское Общество Занудства" под моим чутким руководством...хотела Вас позвать, да Вы вовремя одумались.

    Без подписи

  • Плесните чтоль и мне......для просветления мозгов!

    Без подписи

  • ==под моим чутким руководством==
    Да я и не пошел бы... Боюсь, за власть драться бы стал. Но понудить сейчас ой, как хочется...

    **ПАЗИТИФФ**

  • Вам чего такого плеснуть то... от чего мозги обычно просветляются у вас? ')

    under construction...

  • Так начинайте нудеть, трындеть и занудствовать..а насчет власти...что ж...это вполне естественно..мужчины так завистливы к женским успехам.

    Без подписи

  • Одеколону "осенний лес", но на крайняк и "ЮнкерскОй" подойдет!

    Без подписи

  • вот ведь непруха... у меня только тройной сегодня, но зато есть банка сгущенки еще '))

    under construction...

  • ==начинайте нудеть, трындеть и занудствовать==
    Это какие же успехи? Собрались общество организовать? А где регистрироваться собираетесь со своим обществом? И вообще, нашли завистника! Кстати, вы, судя по имени должны кардиналить по-серому, и нужен какой-нибудь официальный Людовик (или еще кто, я в истории не силен)! Есть у вас такой?


    Тьфу, лажу хуже Коровьева выдал...

    **ПАЗИТИФФ**

  • >вот ведь непруха... у меня только тройной сегодня, но зато есть банка сгущенки еще '))

    а на толкиенистских встречах акт съедания банки сгущенки мужчиной и женщиной расценивается как любовный акт.

    Кладоискатель высшей категории

  • т.е. получается я непристойное предложение про тихой грусти замутил... извиниться что ли..

    under construction...

  • >извиниться что ли

    Не торопитесь...Обдумайте все хорошенечко1

    Без подписи

  • Не какой-нибудь Людовик, а Людовик 15!!! Куда Мадам да без Людовика то?

    Без подписи

  • Вы переводите мои размышления в другое направление...?

    under construction...

  • Ну насчёт "лажи" Вы бы поаккуратнее....
    Вы сами могли бы что-нибудь подобное написать ?

  • * * *

    Сколько я её уже не видел ? День ? Неделю ? Или уже целый месяц прошёл с последней встречи ? Проклятье, раньше я особо не тяготился её недельными пропаданиями, сразу смирившись с тем положением вещей, что я так и не узнал ни её адреса, ни телефона, ни чего такого, по чему я смог бы её разыскать. Я примерно знал, что живёт она где-то в центре, скорее всего за Маяковским, но при необходимости самостоятельно найти её я ни разу не смог. Она всегда тихо мне говорила – так надо, я сама найду тебя, когда будет нужно. Нужно ей, замечу, моё желание как-то не учитывалось. Так надо… Надо, значит надо. Я так и не смог научиться командовать Омкой.
    Омка…
    Произносишь это странное имя, и губы сами тянутся вперёд, готовые соприкоснуться с её таким неожиданно прохладным и терпким ртом, встреча с которым непредсказуема как прогулка по весеннему речному льду – он, то мгновенно разломившись, поглощает тебя всего без остатка, то, скрипнув ослепительной белизной, выдерживает все атаки.
    Омка…
    Закрываешь глаза и видишь плавный изгиб её спины, матово блестящий в осторожном свете ночника. Она медленно поворачивается и моё сердце судорожными рывками падает вниз, заставляя болезненно крупными комками проталкивать в себя мгновенно сгустившийся воздух.
    Омка…

    * * *

    Шли похожие один на другой дни, сменяли друг друга наполненные шорохами и песнями сверчков ночи,
    плавно менялись календарные листки, указывая то на весну, то, неожиданно, на осторожно, как
    лесной зверь, подкравшееся лето, которое одним мощным прыжком настигло наш город, окутав его
    парящим маревом.

    Время не стояло на месте. Оно, как это ни грустно было признавать, неумолимо неслось вперёд,
    скромно озвучивая свой целеустремлённый поход лишь еле заметным скрипом шагов секундной стрелки.
    Всё окружающее спешно куда-то двигалось, грубо нарушая моё уже почти спокойное существование.
    Был пасмурный день, когда изнемогающий от летней жары, удушливым колпаком накрывавшей всё
    вокруг вот уже как три недели, город внезапно полной грудью многоэтажек вдохнул остывший за ночь
    воздух.
    Обрадованные отсутствием палящего диска в зените, во дворы высыпала детвора, дружно принявшаяся
    гонять таких же, оживших в установившейся прохладе, котов. Те в свою очередь, вяло шипя и избегая
    тесных контактов с юными лоботрясами, решили, вспомнив древние родовые корни, проявить интерес к
    таким же повеселевшим птицам.
    Я сидел на полуразвалившейся скамейке, привалившись к её чуть дышавшей спинке, напоминающей в
    профиль изгиб гитары нежной, воспетой каким-то неведомым мне бардом, и предавался грустным воспоминаниям. Уже прошло пол-года.

    Шесть месяцев я не видел Омку. Это было больно, но что я мог сделать ? Последнее время редко встречающийся на моём пути Лёха печально махал рукой и говорил неизменное – старый, забудь как странную сказку, притом не твою ! Но я не забывал. Всё это время. Пробовал, но…

    Попробовал пить, но печень как-то не согласилась с таким выбором.
    Целый месяц ежевечерне выкуривал по одной сигарете, щедро сдобренной конопляной трухой. Начал закашливаться по утрам и заметно задыхаться, поднимаясь на свой девятый этаж и только.
    Однажды дождливым вечером, когда тоска моя, многократно усиленная непрекращающимся звоном капель о подоконник, довела меня до двух дорожек белого. Как там, в песне, - уж лучше бы пил… Но и пить я уже не хотел.

    Итак – наши дни. Тихий дворик. Скамейка.
    В голове одна мысль – сегодня она вернётся.
    Обязательно.
    Автор мне это клятвенно пообещал...

    ********************************************************************
    “Определённо, тщеславие - мой самый любимый из грехов”.

  • Какая трогательная история...
    Жаль, что пропущены все серии..сразу последняя.:улыб:

  • а не будут злить ребёнка...
    :-)

  • А Вы бы не злились, ребёнок, а выдали бы на гора всё же содержимое !
    А то только заинтриговали ! Читатель жаждет интимных подробностей и душещипательных исповедей !

  • А конфетку ? (удивлённо осматривается вокруг)

  • А руки ?! Мыли ?

  • > Целый месяц ежевечерне выкуривал по одной сигарете, щедро сдобренной конопляной трухой. Начал закашливаться по утрам и заметно задыхаться, поднимаясь на свой девятый этаж и только.

    это реализм или художественный вымысел? ... не крутовата ли гипербола? ... имхо, за месяц себя до такого состояния не доведешь... если конечно в конце произведения главный герой не будет умерщвлен при помощи астмы или туберкулеза...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Всё гораздо круче !
    В конце произведения Коля, измученный неразделённой любовью к Оме (полное имя..?) ,подсел на кокаин, разве Вы не заметили..?

  • уважаемая, пусть это и офф-топ, но я соглашусь с вами прямо здесь... слава и реноме Мадам Помпадур вам не грозит даже теоретически... разве что в категории "Эпистолярная плодовитость"...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Как хочется верить, что все сказанное Вами в мой адрес - комплимент!!!!! Но есть смутное сомнение......Из какой категории моя слава даже страшно сеье представить!

    Без подписи

  • Мадам, вы знаете, что я не поэт (и это еще очень мягко сказано), но я вам скажу так - если хОчете, то лучше верить, чем не верить...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Да, человек единственное земное существо, которое знает, что он смертен. И в компенсацию ему дана фантазия.

  • Хм..Уважаемый Сигизмунд, такую резкую отповедь я получила из-за ..упоминания кокаина ? Болезненные воспоминания..?

    К слову сказать, чужая слава мне не нужна:улыб:А Вам подошёл бы титул " Мистер Эпистолярная ядовитость".

  • видите ли... Сигизмундом меня называют люди, с которыми у меня установились дружеские, приятельские или иные более-менее тесные отношения... вас бы я попросил придерживаться моего ника или ближайших от него производных...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • С плодовитостью более-менее понятно. А вот эпиСтолярная ли она?... "З" так и напрашивается.

    Felis Manul. Since 2002

  • Манул, у вас по приближению осени крыша съехала на почве сексуальной озабоченности?

    a gentleman will walk but never run (c)

  • **видите ли... Сигизмундом меня называют люди, с которыми у меня установились дружеские, приятельские или иные более-менее тесные отношения... **

    Да...??!
    Вот уж знать бы мне об этом в моей прошлой виртуальной жизни :))) Вам бы мало не показалось:улыб:
    А так --пожалуйста, какие проблемы:улыб:

  • Съехала - это мягко и по-доброму сказано.
    Ее у меня снесло.

    Felis Manul. Since 2002

  • Милая кошечка, Вы чем-то недовольны ? Кота хотите ? :))

  • хм... может тогда лучше пока здесь временно не позориться?... а то потом будет неудобно, все таки вы в категорию трамвайных хамов вроде не перешли окончательно...
    это не совет, ни боже мой... так, мысли вслух...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Прочитал и всплакнул (это я про рассказ).
    А общая мысль наверно такова:
    Он сказал все хорошо и заплакал.

  • это ваша общая мысль такая или чья?

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Ни разу не показал гомосексуальных наклонностей, с чего вдруг такое предложение? Кошку хочу!

    Felis Manul. Since 2002

  • Но на Вашем аватаре запечатлена абсолютно неудовлетворённая кошечка ! Это я Вам заявляю как заводчик с большим стажем !
    Так что, не отпирайтесь ! Для меня Вы отныне --кошечка:улыб:

  • Совет хорош... Вы, как всегда, правы.
    Подумаю на досуге. Скорее бы похолодало, што ль. Как "лякушка" остыну, быть может...

    Felis Manul. Since 2002

  • Скорее всего что действительно моя.
    обобщать же можно по разному, все зависит от многих факторов личностных (субъективных).

  • > подсел на кокаин,

    Хорошо, что не на гексоген! :)))

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • вы знаете... я долго пытался найти, что возразить... и не смог... потом я долго пытался понять, это вы к чему... и ведь тоже не смог... видимо я сегодня не мустанг пера и монитора... виртуальный...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Э-э-э, кот ли, кошка ли - какая разница? Суть одна.

    Felis Manul. Since 2002

  • Да я и сам не знаю к чему это я... может если привести некоторые упрощения и изменения, то и у меня подобная история.
    Тока я знаю и телефон и место работы, и примерно где живет.
    И у меня так получается что вроде бы все хорошо, но плакать хочется.

  • А что Вы хотите !
    От неразделённой любви люди так мучаются...Так и до убиения себя нелюбимого можно дойти...Гематогеном..тьфу...гексогеном даже..

  • И понял я одно... хорош мучится, да и в террористы не хочу.

  • Критическая статья к рассказу "Чужая в дУше" из журнала "Рабоче-крестьянские будни" за август сего года.

    Любовь - обычный рефрен нашей жизни и не удивительно, что тема эта так часто берется за основу не только научных и филосовских трудов, но и является одной из любимых в эпистолярном жанре. Можно даже с уверенностью сказать, что тема любви упоминается в литературных произведениях даже чаще, чем описание природы Тамбовской и Рязанской областей нашей необъятной Родины. Не стал исключением и раасказ некоего Коровьева, напечатаный в рубрике "Наши юные дарования" в этом замечательнейшем журнале. Несколько слов об авторе. До недавних пор имя его было нам не извесно, так же как не извесно нам и то есть ли у Коровьева (далее именуемого как Автор) другие произведения или это одно - навеянное безумной страстью. Вы, читатель, безусловно заметили, что Автор не лишен образования и эрудиции: это тонкий знаток классической поэзии ("скорее всего за Маяковским"), литературы и музыки("воспетый каким-то неведомым мне бардом"). Прямых докозательств познаний Автора в литературы найдено мной не было, но предостаточно и косьвенных. Взять хотя бы странное имя главной героини - Омка. Самое простое, что приходит в голову, что это прекрасное, на первый взгляд, имя - инициалы! И уже после недолгих размышлений, даже самый не умный из вас, дорогой читатель, поймет, что рассказ этот посвящен восходящей звезде Н-ского бомонда, светской львице и по совместительству работнице "Гастронома №6" (рыбный отдел) Огурцовой Милитрисе Кирбитьевне. Кто хоть раз видел ее спину(а я уверен, что среди читателей нашего журнала таких большинство), тот никогда не усомниться в том, что эти строки про нее: "плавный изгиб её спины, матово блестящий в осторожном свете ночника. Она медленно поворачивается...." Дальше всем извесно. К нам в редакцию уже неоднократно приходили письма от поклонников Милитрисы Кирбитьевны, были даже стихи. Например :

    Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей,
    Я чуть ли не кончаю от цвета твоих глаз,
    Мне б так хотелось разделить с тобой постель,
    Тебе две спинки, а мне матрас.

    (Ребята из УФ 91 отр. 3)

    Да, идет Милитриса по разбитым мужским сердцам, но случай, описаный Автором выходит из общих рамок, поражая нас, читателей и критиков, своей бесчеловечностью и чудовищной жестокостью. Особенно жестоким представляется мне финал рассказа, цитирую: "сегодня она вернется. Обязательно". Выдержит ли это испытание изможденный алкоголем, наркотой и страданиями организм главного героя одному Богу извесно! Поживем, как говориться, увидим....."

    Без подписи

  • Потрясающе ! :)))
    Надеюсь, Вы получите хороший гонорар ;-)

  • Тогда уж лучше.
    =====================
    После нас только гоп-стоп.

  • Я не ради гонорара, а ради идеи! Молодые таланты - моя слабость! Но если г-н Коровьев решит мой труд оценить материально, буду только рада.

    Без подписи

  • Наверное должен оценить. Хотя и звучить это предложение довольно неграмотно, ну суть я думаю ясна.

  • Ничего я никому не предлогаю! Я меценатка и этим все сказано!

    Без подписи

  • Мадам, вы пока неоперившийся талант... а меценатом станет Коровьев, если даст вам денег... впрочем, если денег дадите ему вы, то все поменяется... то есть вы станете меценатом, а он - неоперившимся талантом...

    PS
    это все в контексте вышеприведенного литературного произведения и последовавших за ним критических откликов, а не в том, в каком это обычно озвучивает ИИ...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • *Мадам, вы пока неоперившийся талант... *
    Здесь все таланты. Одни - неоперившиеся, другие - общипанные

    Нежнейшее - нежнейшей

  • **Я не ради гонорара, а ради идеи! Молодые таланты - моя слабость! **

    Действительно, идея важнее !:улыб:
    Надо поощрять и агитировать молодых авторов вносить в форумское творчество живинку, изюминку, и прочие эпистолярные (простите, Сигнатур, Ваше слово здесь пригодилось....) плоды буйной фантазии !!
    А так же очень ценны рецензии и ремиксы на литературные изыски, подчас затмевающие своей колоритностью и актуальностью оригинальное произведение! (Ну что может быть лучше опубликования этой предыстории труда господина Коровьева, ведь никто даже и не подозревал, что можно таким сочным богатым языком воспеть простую труженицу рыбного отдела ?!!! )

    Признаться, даже меня произведение про Омку вдохновило было на публикацию многомегабайтных воспоминаний о неразделённой любви к колоритному мужчине, обладателя не менее экзотического имени Вилен Маркусович Эфишзон, а сокращённо Вэмээф....
    Но я вовремя спохватилась, так как оперативная память у меня необычайно мала, и не мне замахиваться на подобные шедевры...

  • не согласен... кроме непосредственно талантов тут полно их почитателей, ценителей, гонителей, а также промоутеров, эксплуататоров и даже Буллет - потенциальный меценат...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • профессии всякие нужны, но не всякие важны. Также и с талантом, но читать было большое удовольствие. У некоторых вот краткость сестра таланта. А у некоторых и родственников то нет.
    Жаль не знаком с этом кузнечным цехом и соответствено кузнецом мужских сердец.

  • А что меценаты по определению лишены таланта? Ведь могут быть и талантливые меценаты

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Есть еще попостолярный жанр...

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • Спасибо и на этом....признание моих неоперившихся талантов так важно! Я с нетерпением жду "оперения"! Пока же буду тут ....по-мелочам......

    Без подписи

  • меценату в первую очередь важны деньги и любовь к искусству... какой талант может быть у мецената, если от его роли не требуется никакой другой отдачи кроме выписывания чека? нет, он конечно может быть чертовски хорош в чем-нибудь другом... лобзиком там выпиливать или собак дрессировать... но к литературе это уже отношения иметь не будет...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • >Жаль не знаком с этом кузнечным цехом и соответствено кузнецом мужских сердец.

    Вы само сумбурство, сударь! Кого было читать удовольствие? И по какому поводу не знакомства сожаление? Уж не побежали ли Вы в Гастроном №6 искать Музу Автора Милитрису Кирбитьевну?

    Без подписи

  • Я люблю деньги и искусство! Но при этомне исключаю у себя присутствие кое-каких талантов..впрочем "таланты" это сказано громко......скажу проще: Я - Богиня гнобления и парчения!

    Без подписи

  • **Есть еще попостолярный жанр... **

    Ваше дополнение чрезвычайно ценно.. Я полагаю, автор топика не обидится, если Вы здесь подробно и развёрнуто (в его стиле) ознакомите нас, простых читателей, с этим жанром ?..

  • главное все же не любить деньги, а обладать достаточным их количеством

    under construction...

  • Абалдеть!!!(плачет)

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Читать вас было приятно, так и захотелось купить этот журнальчик. Да и конечно бы побежал в магазинчик, но не знаю адреса, да и привык ездить, а не пешком ходить.

  • Надеюсь, Вы оплакиваете мою горькую участь? Ибо не лекга жизнь у критиков!!!!!

    Без подписи

  • Что ж так сразу "купить журнальчик", у нас есть льготная подписка для ветеранов труда! Вы, я уверена, к ним относитесь.

    Без подписи

  • Согласен и на подписку, надеюсь журнальчик глянцевый и не только интересен будет для ветеранов труда, но и войны ... виртуальной.
    На сим пока откланиваюсь на 2-3 часика, обедик понимаете у нас ветеранов соответсвует возрасту.

  • У всякого человека есть таланты и способности. Хоть меценат он, хоть дворник, хоть бухгалтер

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Хотелось бы конкретики! Вот интересно бы послушать про Ваши таланты и способности, дорогая Герцогиня!

    Без подписи

  • И не надейтесь Мадам! Мне и одного форума не хватит, чтобы перечислить основное. Но я не хвастлива в отличие от одной местной простенькой богини. Предпочитаю слушать. Что вы скажите о себе?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Да-да, что вы скажете нам о себе?

    Кладоискатель высшей категории

  • Ну что я могу сказать о себе? Скромность - моя врожденная добродетель! За меня говорят мои нетленные произведения!

    Альбе: одна из Ваших способностей уже выявлена - ловко уйти от ответа и перевести стрелки!!!!! :)))))

    Без подписи

  • Ну насчет нетленности - интересно как долго этот топик продержится?

    Кладоискатель высшей категории

  • Теперь я поняла отчего поклонники нас путают. 2 скромницы на весь форум! Ну как тут не потеряться!!!

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Нет, все гораздо проще!
    Две особы столь высоких и благородных кровей, что нам, червям смертным, трудно различать Вас, возвышающихся над нами в ослепительном блеске.

    Felis Manul. Since 2002

  • В ответ на: Надеюсь, Вы оплакиваете мою горькую участь? Ибо не лекга жизнь у критиков!!!!!
    отнюдь..я оплакиваю свою горькую участь...а шта до жизни критиков то есть хорошая поговорка:

    - палач не знает роздыху,
    Но как не посмотри,
    Работа то на воздухе
    Работа то с людьми!

    во как...

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Я не вижу ничего горького в вашей участи. С чего это Вдруг то?

    Без подписи

  • Уж и не знаю как можно Нас путать! Это откровение для меня!

    Без подписи

  • Ага...участь у мене сладкая...только надо лизнуть штоб проверить...:-)))

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Что ж, моя тяга к изучению жизни животных, порой заводит меня в такие дебри..Ради любви к науке я готова на все!

    Без подписи

  • Интересно наблюдать, куда зайдёт ваш милый разговор ;-)

  • язык он...до клитора доведет...

    under construction...

  • Уже, кажется, зашел! И не думайте, что в хорошее место!

    Без подписи

  • Ну да, особенно если учесть предидущий вашему пост

    Кладоискатель высшей категории

  • Да бросьте!

    Нежнейшее - нежнейшей

  • тетя... она кривит душой, не правда ли?

    under construction...

  • Точно

    Нежнейшее - нежнейшей

  • вот ведь криводушная она...

    under construction...

  • Стоит ветерану отъехать, как мы, как нас.... Кстати если так пошло, то и ударение в первом слове можно поставить на второй слог (буква И)

  • И всё же лучше кривить душою, чем ногами.

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Эт не скажи:
    с кривоногой то - привык к телу и живи спокойно,
    а с криводушной - привык к телу и жизни не стало совсем никакой

    Кладоискатель высшей категории

  • Не согласен, вот например у футболиста(ки) ноги кривые и это очень удобно.
    А кривая душа похожа на кривое заркало, иногда забавно, иногда смешно, иногда плакать хочется, но это только со стороны, я для себя и врагу такого не пожелаешь.

  • Точно, точно, полностью согласен.

  • мой юный друг где вы здесь пошлость усмотрели ?')

    under construction...

  • Какой Вы привычный... к телам...

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Не слушайте этих квазиэстетов тетя... и не вздумайте кривить ногами '))

    under construction...

  • и не привычный к душа'м - надо заметить

    Кладоискатель высшей категории

  • про пошлость я не говорил, но был отрывок про клитор, хотя похоже просто не в тему выразился.

  • Ногами, милый мальчик, кривить мне саавсем недопустимо, кривить лицом тоже, душой нельзя не кривить.
    Отсюда вывод: внешним не покривишь.

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Давайте вас в хрустальной оболочке в палату мер и весов определим, как идеал неискривимости и женской красоты? ')

    under construction...

  • Нэт. Не надо в палату.
    Мне и так хорошо.

    Нежнейшее - нежнейшей

  • сразу вспомнился анекдот..."куда вы меня тащите п...ы"')

    under construction...

  • А к душу - привыкли?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Надо бы помнить, что тетя краснеет от ваших цитат. И стыдливо-смущенным видом выдает себя перед коллегами

    Нежнейшее - нежнейшей

  • ах как повезло каллЭгам... как не повезло нам '))

    under construction...

  • К душу, к ванне, обожаю попариться в баньке и когда мне спинку трут

    Кладоискатель высшей категории

  • Не удивлюсь если этим занимается какая-нибудь чужая Омка :)))

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Ну вообще-то Омка --чужая в дУше..Душевая маленькая, вдвоём тесно, небось...

  • Вспоминая ДрЭнимала ("Как сделать человека своим?"). Может, он тоже жертва этой Омки?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Как сделать человека своим ?! Это что за прелесть..? Где это ? Хорошая темка для топика !
    Где это, Альба, я не видела !

  • Это было 100 лет назад и возможно вычещено модераторами. А запомнилась тема потому, чтоя грешным делом подумала, что Док подался в рабовладельцы или переел и ему плохо

    Нежнейшее - нежнейшей

  • "Дорогая моя редакция!
    Пишет Вам Огурцова Милитриса Кирбитьевна, уроженка п. Малые Херы, Кемеровской обл. Я давняя и страстная поклонница журнала "Рабоче - крестьянские будни" (любимые рубрики "Юмор и анекдоты", "Уголок колхозника" и что-то про половые отношения , к сожалению не помню название рубрики). Совершенно случайно, после тяжелого трудового дня (работаю я в "Гастрономе №6" (рыбный отдел, блондинка, грудь 5 номер, вес 86 кг), я наткнулась на критическую статью о каком -то Коровьеве. Раньше я знала, что в рубрике "Наши юные дарования" пишут про всяких неумных людей, всякие гадости про нас, женщин, обман и клевету, но ТАКОГО я не ожидала от вашего почтенного журнала. Этот Коровкин потерял последний стыд и срам! Я, чесная женщина, не могла стерпеть подобной клеветы, ведь все мои подруги и соседи читают ваш журнал, уж я не говорю про Борьку - грузчика, который все время режет на нем рыбу! Так вот, хочу заявить во всеуслышание, что Коровина я не заню и никогда не знала, хотя в наш гастроном и не такие люди захаживают, там и писателЯ и художники всякие, люди искусства и науки, только они обычно в винно-водочном больше труться. А за стихи спасибо, мне они очень понравились. А вообще-то если уж этот Корович так любит меня, то пусть лучше поможет осуществить мою мечту ( я хочу стать извесной певицей или моделью, можно и то и другое сразу). Адрес в редакции.
    С уважением, Милитриса Огурцова."

    Без подписи

  • Хм...Похоже, что в вашу редакцию валом валят отзывы :))))
    От гонорара тебе, дорогая, теперь не отвертеться !:улыб:Но будет ли доволен главный редактор Серафимович ? ;-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: