Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Выставляю старенький, зачитанный номер журнала Плэйбой. Раритет. У этого номера легендарная история интимного содержания. Он оказал значительное влияние на сексуальное становление в подростковом периоде известной вам личности. Начальная цена обсуждается. Деньгами не беру.

• С ума бабы посходили!
    Одна себя выставляет,вторая мужика!
    Тьфу на вас,бесстыдницы!

• Напасли витаминов за лето, понимаешь!

• =- Деньгами не беру.

Кто ж тебе их даст то ?!?!?!
    Деньги тут только Иваныч предлагает, но не за журналы :)))

Счас ,погоди набегут подростки за твоим журналом ,только боюсь за дорого не продашь:хммм:

• Посоветуйте же скорее, чего мне продать...платья не разбирают! А деньги нужны!

Без подписи

• Выставите белье, Мадам!

• Так он наверное протерт до дыр и местами заляпан подозрительными пятнами...

under construction...

• Еще
    Коста - белый флаг
    Скептик - мороженое

• > Так он наверное протерт до дыр и местами заляпан подозрительными пятнами...

Нууу... потому и раритет, собссно...:улыб:

• Если с пятнами, то пойдет еще и как генетический материал. Для размножения кроликов!

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Свою косу не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самому еще нужна будет.....

С приветом из небытия.

• Тогда его начальная цена возрастает вдвое!

А ты, я смотрю, в юношестве то "Юным Натуралистом" зачитывался...:миг:

• Пищевые продукты не предлагать

Нежнейшее - нежнейшей

• В ответ на: Скептик - мороженое
    Как же! Так она и рассталась с ним!
    Тем более, мороженое - продукт абсолютно не приспособленный для аукционов. Да и после покупки надолго не останется.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Я за любую цену готов преобрести зверское оружие Скептик, мясорубку...... :спок:
    Чтобы она ею больше не угрожала мне:миг:

С приветом из небытия.

• Ты что, забыл? Про мясорубку можешь забыть, она тебе больше не грозит. Скептик на тебя будет ходить только с топиором.

• И его тоже готов выкупить.......

С приветом из небытия.

• До использования или после?:миг:

• Издеваешься, да?
    Конечно до использования!!!!!
    После мне он уже не нужен будет....... :спок:

С приветом из небытия.

• Да даже если и нужен будет - тебе не до аукциона уже будет:бебе:

• Если не успею выкупить топорик до использования, поручаю тете выставить мои останки на аукционе.......
    Желатеьно малыми частями......
    Вырученные средства передашь Максу....... :спок:

С приветом из небытия.

• Завещание зафиксировано, будь спокоен.
    Хотя... проконсультируйся у юристов, вдруг мелкие пакости после смерти всплывут :спок:

Кстати, пятница уже завтра, а впонедельник вообще отпуск у кое-кого заканчивается:миг:

• Пока наши еще не ушли, надо на бумаге написать и печать поставить :миг:

С приветом из небытия.

• У меня нет ничего такого, чтобы было длиной 5 метров ! (осматривая себя с ног до головы)
    Зато могу предложить ium, оставшийся от древнего ника VinDium.

• А кому зайса??? Зайса, забегайса???

1) Продам в хорошие руки свое щасье
    2) Эксклюзивный массаж с использованием моей несравненной вилочки

Wir werden alle sterben

• а у вас для своих аукцЫон? или посторонним можно поучаствовать?

2 Ч. Май: нет ли зеленого , но без жасмина?
    2 Затейник: чем кокретно берете вместо денег?

... и еще бы от GHOSTa бы какой-нить сувенирчик...

• > ... и еще бы от GHOSTa бы какой-нить сувенирчик...

можно попробовать добиться бана... типа - с приветом и прочее!

a gentleman will walk but never run (c)

• ух ты!...... завлекательно........

• Не "за-", а "выбегайца"!

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• вот видишь, Май........
    а я ничем особенным не выделяюсь..... даже и продать нечего, разве что свою совесть, но думаю она пока мне еще пригодится.......)))

• Этож надо, чем Вы так Дусика взбесили? Теоретически у нее можно отобрать мороженое, но на практике это еще никому не удавалось... Сейчас спрошу у выставленного Буривуха.......... Нет, и ему не удавалось...

• Признайся лучше, почему ты ее все время Дусиком зовешь?
    Я вот ее пытал-пытал на этот счет, да так ничего и не выпытал, она все стрелки на тебя переводит.

• То же мне... секрет полишинеля... Надо же мне было ее как-то называть, не скептиком же... тьфу, язык не поворачивается... Уж кто-кто скептик, но не Дусик же! Хотя может латиницей... Называть ее натуральным именем, выдавая длительное (полжизненное!) знакомство в реале было некорректно. Вот и стала называть именем созвучным с ее настоящим...

• А! Так это прозвище появилось только на форуме НГС? Тогда ладно.

Хотя, все равно не понятно: что ж там созвучного с ее паспортным именем? Наверно, я сегодня не фантазер:хммм:

• Ну, все уже знают, что она Анна, так? Я ничего такого крамольного не сказала? А уменьшительное от Анна - это Нюра, Нюся... Вот и вся рифма, прозрачная, как дешевый портвейн...

• Ой!:смущ:Что-то у меня мысли в странную сторону пошли :безум:
    Пойду-ка я спать...

• Хм... Найдем и зеленый, и красный, и красное!

• Утро вечера мудреннее.
    Интересно, скептик сегодня появится?
    Что же она выставит на аукцион?

О! Вспомнил! Она мне весной некий приз за победу в игре обещала.
    Свидетели: Затейник, Енамур, Гост, Юкки, ...

А я ведь так ничего и не получил!

• В ответ на: О! Вспомнил! Она мне весной некий приз за победу в игре обещала.
    Свидетели: Затейник, Енамур, Гост, Юкки, ...

А я ведь так ничего и не получил!
    Точно!!! Обещала! Там даже мне причиталась 1/100 этого приза, но приз, по её же словам, оказался неделимым... никто пока так и не узнал, что это за приз...

• Эх, Вася, Вася, продал меня со всеми потрохами Госту. Зачем же ты выдал ему мою тайну про топор? Ладно, мы с тобой в понедельник разберёмся. А насчёт приза я всё помню. И приз твой до сих пор цел. Кто ж виноват, что ты его не торопишься получать?:миг:Если б сильно захотел, то приз уже лежал бы у тебя в кармане - точнее, в желудке. А если ты будешь и дальше тянуть резину, то приз твой может перекочевать к кому-нибудь другому...:бебе:

• Дусик, у тебя что, действительно мороженое съели? Ты с чего такая кровожадная? Вообще-то кровожадная должна быть я - как ты могла пренебречь Буривушенком? Еще и на подарке сэкономила...

• Это я то выдал? :шок:
    Вот она, девичья память! :спок:

Восстанавливаю события субботы, 10 августа 2002 г. На время внимание не обратил, но что-то между двумя и тремя часами дня.

Берег Обского моря. На песочке загорает группа посетителей форума НГС. Среди прочих наблюдаются и два вышеупомянутых модератора.

Некто Скептик так и не пришла. Хотя долго грозилась показать всем кучу фотографий.
    (О! Кстати, вот и еще один должочек! ;)).

А фоток кое-кому очень хотелось. Впрочем, присутствие самой вышеназванной особы тоже. Конечно, мотивы и приоритеты в ожидании этой дамы были разные у разных форумчан, однако, общее желание видеть Скептик здесь и сейчас (и можно без хлеба) было всеобщим.

И вот, когда уже почти все надежды на ее появление рухнули, ничего не оставалось сделать, как воспользоваться телефоном.

Во время непринужденной беседы некто Гост что-то вякнул про мясорубку. И хотя разговор по телефону вел не он, ключевое слово было услышано на другом конце Академгородка. У Сименсов, знаете ли, обычно очень чувствительные микрофоны. Ответ не замедлил последовать:
    - Пусть он теперь не боится мясорубки. Я его топором убивать буду. Так и передай ему.

Я так и передал ему. Причем факт сей передачи был зафиксирован микрофонами Сименса и немедленно передан заказчику.

Так что, господа, я полностью отрицаю факт раскрытия тайны топора по причине отсутствия самой тайны как таковой.

• Предлагаю 198 см чистой любви, взращенной в суровых сибирских климатических условиях. У женщин вызывает увеличение либидо, повышение тонуса организма и эмоционального уровня. Противопоказания - применение особями мужского пола:улыб:Лот продается целиком и разбитию на порции не подлежит. Срок годности - до штампа в паспорте (песс.прогноз) и до 50 лет (при оч.оптим.прогнозе). Деньгами, конечно, не возьму, возможен бартер, аналогичный товар или, на худой конец (гусары - молчааааать! :), ГСМ.

• ***на худой конец (гусары - молчааааать! :), ***

Попробуй промолчи тут!
    :-)

• Однако вроде вполне получилось:улыб:Но если уж велик соблазн... это правда, что только люди и дельфины занимаются ЭТИМ для удовольствия?:улыб:

• Дельфинам сложнее! В связи с отсутствием защитных средств уровень удовольствия ниже. :-)

• Ну вот, уважаемый дельфин, приплыли... А потом еще говорят, что использовать презервативы - все равно что нюхать цветы в респираторе:улыб:Живите и радуйтесь.

• ---Некто Скептик так и не пришла. Хотя долго грозилась показать всем кучу фотографий.
    (О! Кстати, вот и еще один должочек! ).

А фоток кое-кому очень хотелось. Впрочем, присутствие самой вышеназванной особы тоже. Конечно, мотивы и приоритеты в ожидании этой дамы были разные у разных форумчан, однако, общее желание видеть Скептик здесь и сейчас (и можно без хлеба) было всеобщим.

И вот, когда уже почти все надежды на ее появление рухнули, ничего не оставалось сделать, как воспользоваться телефоном. ---

Да, она такая! Подругам говорит, что идет на пикник с форумчанами, я даже презентацию из-за этой козы скептичной переношу! Форумчанам - что к подругам на презентацию... а сама... в библиотеку! мороженое кушать!

• Чистая любовь - не счет в банке.

• >Вот она, девичья память!
    Естественно, девичья! Какой же ещё она может быть? Не мужской же! (Между прочим, наукой установлено, что у женщин память гораздо лучше, чем у мужчин. Так что нечего тут наезжать...:улыб: )

>Некто Скептик так и не пришла. Хотя долго грозилась показать всем кучу фотографий.
    (О! Кстати, вот и еще один должочек!

Тэк-с...Насчёт должочков... Один анонимный господин мне тоже давно кое-что пообещал. И вот я уже 2-ой месяц жду, жду, жду... и не знаю, дождусь ли когда-нибудь этого или так и помру, не получив обещанного... Может, нам с тобой осуществить бартер: я тебе - приз, а ты мне - сам знаешь что?.. :миг:

>Конечно, мотивы и приоритеты в ожидании этой дамы были разные у разных форумчан

Хм... вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Насчёт вас с Гостом всё понятно, а вот чего от меня надобно было всем остальным (кстати, ты мне так и не сказал, кто там был)?.. - Вроде, я больше никому ничего не обещала... :))

>Ответ не замедлил последовать:
    - Пусть он теперь не боится мясорубки. Я его топором убивать буду. Так и передай ему.

Вот насчёт "убивать" - не надо, плиз. Я таких ужасных слов не произносила. Всё было очень даже тихо и мирно: я просто сказала, что приду к Госту с топориком, но не более того... Откуда он знает, зачем я принесу топорик: может, я просто хочу попросить его помочь мне порубить тушку поросёнка, купленную на рынке?:миг:
    Кстати, может, мне этот самый топорик выставить на аукционе? Тогда Гост сможет его выкупить, и все его страхи за свою шкуру сразу улетучатся... (Надеюсь, Ч.Май разрешит на своём аукционе торговать холодным рубящим оружием.)

P.S. А ещё загляни минут через 15-20 в приват...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: