Я -- женщина довольно фанатичная и истеричная в своих чувствах, и, как любая подобная особа, по-видимому нуждаюсь в том, чтобы мне разъяснили буквально на пальцах мою неправоту, а ещё лучше, чтобы ткнули фактом прямо...в физиономию:))
А ещё лучше...и не только мне, подозреваю, испытать всё на своей, так сказать , шкуре...
Я вдруг поняла, как тошно и неуютно чувствует себя человек, когда к нему проявляют недюженный интерес, заговаривают с ним, теребят, предлагают что-то, уговаривают, просят, заискивающе заглядывая в глаза, говорят о своей приязни к нему и так далее...Вроде бы и послать --не пошлёшь...Человек-то не виноват ! И человек-то неплохой....
Но просто НЕ НУЖНО тебе его внимание назойливое, любовь эта даром не нужна...приязнь эту предпочёл бы враждой заменить, лишь случай таковой представился бы....
Одним словом ---ТОШНО....(Кстати, речь идёт о реальном человеке, не с форума...)
И вот сегодня вдруг ОЗАРИЛО....
Как терпелив, оказывается тот, к кому я прилипла со своей ненужной, никчёмной любовью, как мучается он от врождённой своей человечности, что не может резко перекрыть мне кислород. И оставить меня без частицы своего тепла, которое я по-вампирски отнимаю у него...
Не он, как мне казалось, вампир, что не любит меня, не видит во мне женщину, да и человек -собеседник -то из меня никудышный...а я !!
Как ему неприятны мои заискивающие просьбишки, как отвратительно выглядят мои поползновения на его дружбу, на его любовь, страшно даже представить себе...
К чему это я...Вот так порой, чтобы понять очевидные вещи, нужно побыть НА ТОЙ СТОРОНЕ ....