В ответ на: А Элтона Джона я слушаю, и мне плевать на его ориентацию.
Генпрокуратура признала нежелательной организацией фонд Элтона Джона Elton John AIDS Foundation
Показать скрытый текст
Две НПО с одинаковым названием зарегистрированы в США и Великобритании, Генпрокуратура признала нежелательными обе организации.
"Целями их деятельности является оказание поддержки общественным объединениям по профилактике и борьбе со СПИДом среди наиболее подверженных групп (приверженцев ЛГБТ, лиц с наркотической зависимостью), а также преодоление дискриминации и пренебрежения в отношении ВИЧ-инфицированных и лиц с нетрадиционными взглядами. Но в большей степени они сосредоточены на пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, западных моделей семьи, смены пола", — говорится в заявлении российского ведомства.
Генпрокуратура также утверждает, что фонд негативно относится к «политике стран, защищающих традиционные духовно-нравственные ценности», и участвует в «информационной кампании Запада по очернению России» после начала боевых действий в Украине. Кроме того, указывается, что британская НПО «плотно сотрудничает с некоммерческими организациями, выполняющими функции иностранных агентов»
*Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России
Скрыть текст
:book:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!