В ответ на: Кто не пускал работать в Искитиме?
Кого? Сбертройку - так не было ее.
В ответ на: Условно Морской 44, интет не работает толком.
Ага. там Эконовская аптека и у них все как не странно работает со Сбером, я там регулярно бываю. И в кофейне терминалы работают. И Сбербанк онлайн в этой локации работает со свистом и Сберброкер. Проверено. Еще раз - ищите проблемы в другом. Ложок - да.
В ответ на: Вы там утверждали, что это не выгодно для Сбера (рост издержек). Так выгодно или не выгодно?
Смешались в кучу конелюди? Если законодательно обяжут (в том числе и банк, если у Джамшута терминал возникнет) - там пофиг на выгоду. Я же именно это с первого раза и сказал, если частников ОТ нагнут - будут терминалы. Нет вопроса - выгодно, не выгодно.
В ответ на: А с точки зрения пользователя ОТ это как смотрится? Удобно же, правда? тут нал, тут безнал, тут как получится...
По разному. Если у пользователя ОТ есть возможность оплаты и наличным и безналичным расчетом - то ему какая разница? Или как получится - это будет результат внедрения Сбертройки?
В ответ на: Может об этом речь и идет в ракурсе единой системы оплаты по НСО
Не будет. Просто по факту. Тройка уже четвертый год в регионы заходит. И реально единая по региону получилась лишь в МО, которая вся по сути - пригород Москвы и в Ростовской области боле-менее, поскольку там юг области - одна большая деревня вокруг Ростова. Я искренне за то, чтобы вообще по всей стране была единая система оплаты. Серьезно абсолютно. Но нету.
В ответ на: Если чо, то первый конкурс объявлен в мае 2023г. Потом снят. Следующий конкурс в августе 2023г. Внезапность длиной в 1,5 года.
И? Что из этого следует или не следует?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"