В ответ на: А чо раньше не расширял, на всякие Сокуры и прочие Искитимы?
К чему сей вопрос? Кто не расширял? Сбер? Так не пускали. ЦФТ - так задачи не было. Задачу поставили как раз в ноябре-декабре и ЦФТ на конкурс подавался наравне с Тройкой.
В ответ на: Джамшуту, торгующему укропом, терминал выгодно впарить
В депутаты решили податься? (с) Джамшуту-укроп терминал был впарен насильно. Не было бы законодательно обязано - так бы Джамшут без терминала и жил. Онлайн-оплата на карту переводом, кэш - кэшем. И все у него было прекрасно. Как это сейчас например происходит в г. Бердске, где львиная доля транспорта - ИП "ИвановИИ" с Форд-транзитом. И никак вы не убедите добрым словом эти ИП-шки отдавать бабки за эквайринг. О чем я вам уже выше писал.
В ответ на: Мы говорим про центральную улицу научного городка.
Спецом прошел по Морскому и Лаврентьева. Телефон работает, интернет работает, банковские приложения работают. Если у вас что-то глючит - проблема не в интернете, в вас. Это первое, а второе - для транспортного средства не принципиален инет по всему маршруту. В Питере (там я гораздо чаще ОТ использую) и возле Финляндского терминалы заглючивают. Это не значит, что там интернета нет и что оплату нельзя провести.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"