по большому счёту это издевательство над пенсионерами, особенно, которые реально возрастные и одинокие
в адекватном раскладе выгодоприобретатели (негеи) должны были бы просто январь городу за каждого льготника проплатить и всё отлаживать спокойно, с информированием что и как, с организацией большего числа пунктов на город 1,5 млн.+ населения
но делают как делают

а про простили - это я про те суммы, что остались на счетах старых простых транспортных карт, при выдаче в одном месте два часа в день по будням - ну просто овчинка выделки не стоит, многие не поедут

ну как дотационной? коммерсы в состоянии возить по действующим тарифам, но у них при этом нет развития, но оно им и не нужно, когда их гнобят :cray-1: для малых форм реально 60р сейчас адекватный тариф

у тебя интересный перевозчик, я таких немного на самом деле знал, больше приходилось таки или с маршрутными сталкиваться, или с теми, кто чисто автобусы на стоянке держит и сколько заказов придёт через 3-4-5 диспетчерских, столько и делает, там обычно меньше 16 часов, хотя, иногда зато сутками, с оплатой проживания и питания водителей в модных отелях :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!