Ответ на сообщение Re: СМИ в руках врага! пользователя vran
Ну если вы считает что фильтр это фейк, спорить не буду. Андрей Караулов, к которому очень нехорошо отношусь, недавно возмущался у Гордона как это госканалы до 4 часов дня не давали информацию о смерти Лужкова, так как ждали отмашки от Громова под каким соусом ее подавать. Но для вас это видимо не пример такого фильтра, или считаете что Караулов по какой-либо причине об этом врет. Я мог бы еще примеры поискать, но причин переубеждать вас не вижу. Посмотрел историю удаленных сообщений на форуме и нашел свое от июля 2014 "Еще год-два, и люди начнут понимать последствия такой политики на собственной шкуре, курс минимум 40 рублей за доллар не за горами" Доллар тогда меньше 35 стоил, а на форуме мне писали что санкции это вообще такая ерунда, о которой и беспокоится не надо. Сейчас я вижу что через пару лет одобрение упадет с 60 процентов до 40, ну и потом все ниже и ниже. Лукашенко под конец соцопросы запретил, а рейтинг когда то тоже был будь здоров. И у тех, кто его вылизывал, тоже. И нормальное психологическое явление-это запрос на внутреннюю повестку, а не когда все разговоры о внутренних делах переводят на Украину и Сирию, а о причинах митингов - на защиту детей.