Ответ на сообщение СМИ в руках врага! пользователя Simbirsky
Я телевизор уже мнооого лет не смотрю, у меня сейчас его и нету. Сегодня впервые лет за 7 может глянул новости ртр на ютубе что о митингах говорят, единственное зюганова показали, их клеймящего, и все. Гениальный фильм Человек с бульвара капуцунов с Олегом Табаковым, хорошо показывающий влияние картинки на людей. Люди в России сейчас живут в иллюзорном мире, созданном пропагандой, и их хотят продолжать в нем держать. Никакой собственной позиции у людей по замыслу власти быть не должно, они должны просто верить в светоч Лидера, вокруг которого должны сплотиться(это из инстаграма Фили Киркорова за 21 января вроде, лидер именно с большой буквы.) Телевизионные программы в России, те несколько которые я смотрел за много лет, были явно направлены на манипулирование людьми, просто поразительно как это не замечают, екатерина андреева с ОРТ телевизор тоже не смотрела, как она призналась, из-за боязни за психику. Уильям Ширер, написавший дневники третьего рейха, рассказывал что у него было 2 друга либерала в Германии, и оба под влиянием пропаганды (тогда радио в первую очередь) стали нацистами. Сейчас впервые за много лет сюда глянул, хотя форумы устарели уже много лет как. Не знаю сколько вам лет, мне за 40, но вот для разнообразия то, что показывали на нтв 20 лет назад, сейчас это даже возможность показа такого даже представить нельзя.