Ответ на сообщение Re: СМИ в руках врага! пользователя Алексий
Кто и кому это должно? ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ:
Вы путаете консилиум врачей, о котором ВАМ никто отчитываться не обязан и прессконференцию, которые вроде имели место быть, разве нет? - консилиум, в котором участвует и лечащий врач Алексея
1. Вы свою странную реальность конструируете где за оппой следуют снимая все его движения, в том числе и на толчке и видимо как он подмывается, и как он решает свои половые вопросы, где и что есть-пьет-нюхает. - допрос бесконечных оперативников, которые, как мы знаем, повсюду следуют за Навальным и снимают каждое его движение
2. превосходные степени типа "бесконечные оперативники" уже выдают уровень разумности рассуждений
3. Кто вам обязан отчитывать где и как допрашивают/пытают/отчитывают/инструктируют оперативников, вы кто? у вас есть допуск, образование, уровень компетенции? или вы таксист который считает, что знает как должно быть?
4. Покажите пример в демократических странах. таких допросов, например там где не уберегли первых лиц государства.
Опять и снова. Вы кто чтобы утверждать о том, что было отравление? Даже немцам понадобилась неделя, для выводов (я сейчас не говорю о том на сколько им можно верить). Но вы и прочие, заявили об этом как о ФАКТЕ сразу тут же. - контроль главы СК за расследованием этого отравления
Да ладно, вой будет стоять в любом случае. Даже если следователи будут работать в стекляном доме с вебкамеров вместо лампы с прямой трансляцией. Либерда всегла выла и будет выть, о том что все расследования ложь. - максимальная открытость, чтобы мы видели и верили, что расследование действительно идёт
Я вот там фонтана не видел, я видел и вижу тугую струю блевотины, которую изрыгают на всех и вся, от балбесов одиночных пикетчиков и всякой швали типа Петра Верзилова, до отборных подонков на ЙехуМасквы. - заткнуть хотя бы на время фонтан Симоньян- Скабеевой
А мне мерзко и грустно на душе от того чтоо вся наша так называемая оппозиция это свора шакалов и подонков, которые живут, говорят и действуют хуже чем идиоты из Дома2, и при этом не скрывают, что живут на информационной и финансовой поддержке и наших, и забугорных олигархов. И от этого очень грустно и мерзко на душе.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...