Ответ на сообщение Re: СМИ в руках врага! пользователя Алексий
нет это ты не понимаешь, понимаешь, ты называешь крысами сторонников определённой точки зрения
я называю крысами именно тех кто незарегестрирован и тех кто по команде фас, пачками набегает в статьи изрыгает именно такие комментарии. Заметь они не по теме, они против демократических свобод, и огульно обвиняют людей в том что они боты.
Я (с зарегестрированным ником) под каждым своим комментарием получаю от таких крыс обвинения в том, что я бот, запутинец, пригожинский, и т.д. без рассуждений, без вариантов, без смысла и без пощады, тут же сразу.
Даже под вопросами, "с чего взяли", "обоснуйте" или словами "в статье не это написано".
С нормальными людьми с которыми я не согласен я спорю. А с таким крысами у которых разговор состоит из слов "пригожинскийбот", "затокрымнаш", "дочегопутинстранудовел", какой может быть разговор, это же крыса, у нее нет своего разума она живет инстинктами, и отвечает одинаковыми словами.
Так что не надо Алексей навешивать на меня.
Это твоя проблема, что ты сам определил себя на конкртеную сторону, и на это стороне не суслики в качестве ботов, а крысы.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...