Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя vran
не нужно выдавать в качестве аргумента, то, что им не является. Эксперимент был по общим действиям по коронавирусу. Мне не известны факты по эксперименту, который ты "придумал" - "при посещении д/с не будет роста количества заболевших детей и взрослых, в сравнении с реальной ситуацией, когда дети с родителями (часть) гуляют во дворе" Я так понимаю что аргументы закончились, и Вы перешли к отрицанию действительности. Когда появился коронавирус, знаний о том как он будет распространятся у человечество небыло совсем. Были только гипотезы и теории. Но человечество принимало решения и совершало действия(или не совершало, что тоже решение) в результате которых получился определенный результат. Так вот, согласно определению это называется эксперимент.
Такого эксперимента я не слышал - он был?
не нужно меня приписывать к сектантам. У названных источников есть данные общие, но нет сравнительных данных среди посещавших д/с и гуляющих во дворе Они есть у ВОЗ, МинЗдрава, Роспотребнадзора, и.т.д. Они доступны и Вам. Но можете уподобится Алексию и выдумать "секретные" данные, заодним заявив что все кроме Вас врут.
Безубойный метод, в отсутствии аргументов.