В ответ на: Экспериментально доказано что риск не оправдался.
какими экспериментами было доказано?
В ответ на: И? А оно должно быть по определению? Мне казалось что гос-во и существует для организации общественных процессов. Оказывается каждый сам должен.
конечно сам, государство только помогает, инфантилы расплодились и при любой мало мальски "странной" ситуации практически умирают
В ответ на: Еще раз: пассаж на тему вреда развитию детей от нахождения с родителями обсуждать не будем. Поржали и забыли.
это и есть корень проблемы,
В ответ на: Во-первых, эта арифметика работает(с натяжкой) в истории с постоянной няней. Временно, на месяц-два, залюбитесь искать. Скорее 10-15 добавить придется. Плюс еще расходы будут. Во-вторых, речь не об одной семье, это только пример. Таких семей овердохрена. Где Вы вообще столько нянь собираетесь брать??? В-третьих, а ничо что количество социальных контактов при таком варианте вырастет почти в 2 раза? Как то отмазка коронавирусная уже плоховато лезет.Не?
я работаю в фирме, в которой полно сотрудников с малолетними детьми, а то и не одним, не знаю ни одну семью, которая не решила бы эту временную проблему, причем по мому нянь ни кто не нанимал. Я думаю, что в нашей ситуации проблема высосана из пальца, не отрицаю, что могут быть у небольшой части людей действительно огромная проблема из-за закрытия д/с