Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя vran
Ничего не поменялось. Если вы чего то не знаете это не значит что не знают другие. Да-да. Только сама группа риска поменялась радикально, за прошедшее время. Уже 30+ помирают, а на момент принятия решения, в КНР даже 50+ было 0,5%![]()
Еще с начала апреля ходит вероятностная схема из США, и она не менялась.
Я вам написал, вы не читаете походу. Ну так давайте, о способах изоляции, а то съехали с важнейших вопросов.
Меры кроме как рястянуть во времени на смертность не повлияют. Ну, да. С учетом критикуемых Вами мер.
Мифическая смертность от перегрузки, как раз и вероятна в схеме когда всех тащят в больницу. И смешивают.
Причем тут сертификация? Спорите даже не понимая о чем речь. Забавно. А что мля если нет?(с) Отвечать кто будет? Что если вреда от лечения больше будет? Ведь правила сертификации, родом еще из СССР, вовсе не идиоты придумывали.
Я гадать не собираюсь, у меня нет в отличии от минздрава данных по количеству людей в группе риска. Давайте так, введем минимальную ответственность за базар. Сколько тяжелых будет в июне, +/- 200чел??? Не угадываете, с Вас ящик армянского. Идет?
Но могу дать верхнюю оценку. За весь год 2020 умрет менее 2.500.000 от всех факторов. Это если снимут ограничения. Если не снимут смертей будет больше.