В ответ на: Да-да. Только сама группа риска поменялась радикально, за прошедшее время. Уже 30+ помирают, а на момент принятия решения, в КНР даже 50+ было 0,5% :eek:
Ничего не поменялось. Если вы чего то не знаете это не значит что не знают другие.
Еще с начала апреля ходит вероятностная схема из США, и она не менялась.

В ответ на: Ну так давайте, о способах изоляции, а то съехали с важнейших вопросов.
Я вам написал, вы не читаете походу.

В ответ на: Ну, да. С учетом критикуемых Вами мер.
Меры кроме как рястянуть во времени на смертность не повлияют.
Мифическая смертность от перегрузки, как раз и вероятна в схеме когда всех тащят в больницу. И смешивают.

В ответ на: А что мля если нет?(с) Отвечать кто будет? Что если вреда от лечения больше будет? Ведь правила сертификации, родом еще из СССР, вовсе не идиоты придумывали.
Причем тут сертификация? Спорите даже не понимая о чем речь. Забавно.

В ответ на: Давайте так, введем минимальную ответственность за базар. Сколько тяжелых будет в июне, +/- 200чел??? Не угадываете, с Вас ящик армянского. Идет?
Я гадать не собираюсь, у меня нет в отличии от минздрава данных по количеству людей в группе риска.
Но могу дать верхнюю оценку. За весь год 2020 умрет менее 2.500.000 от всех факторов. Это если снимут ограничения. Если не снимут смертей будет больше.