Нам всем кто-то чем-то не нравится. Не повод. Предлагаю отложить его "обсуждение" до лучших времен... толковый или бестолковый командир часто видно только "по прошествии". Вполне может оказаться, что "ныкание" вооружений окажет сейчас неоценимую услугу возможности их применения ... резервы знаете ли.

Я вот тоже недоволен, поскольку твердо убежден, что если бы кто-то хотел остановить геноцид и бойню, то войска ввели бы уже давно. Давно бы уже поотобрали бы у всех(!) желающих повоевать оружие, вплоть до кухонных ножей...
Их и сейчас ещё можно ввести. Только цена вопроса с каждым часом растет.

А разговоры о том что "некого защищать", "сами", "нам аукнется" ... считаю плохо прикрытой трусостью, продажностью и предательством, поскольку задача, которую вижу - это ОСТАНОВИТЬ БОЙНЮ.

А все такие аргументы, лично мне напоминают рекомендацию: "прежде чем переводить бабушку через дорогу или вытаскивать человека из горящего строения, неплохо выяснить их платежеспособность".

Но ... да, не нравится и "что теперь"? Вопить и требовать ввода войск - лично я НЕ БУДУ. Есть командир, ему было выражено доверие. Коней на переправе не меняют. Позже, всё прорисуется. Кто "нация победителей", а где "предателей"... жизнь всё расставит по своим местам.

P.S. Да, и спасибо вам за то что надоумили заглянуть в нашу Конституцию ... н-да. Вы правы. Русские - вовсе не хозяева этой страны... нация без Родины.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)