Ну, об чём и пишу, ваши оправдания выглядят неубедительно.

Вот что вы привели в качестве своего оправдания? Репортаж "Новой газеты"? А чего не Тымчука сразу или Псаки, фактически разрешившей недавно бомбить мирное население хунте? Тоже короче и вполне реалистично.

Я вполне допускаю, что сейчас разговоры там могут вести очень даже разные... и по разным причинам. Но, где были спец.коры так любимой вами желтой прессы, во времена осады Славянска? В Киеве?

Да, и как писали местные на приведенных ресурсах, машина с хлебом, наваленным в грязный кузов была ровно ОДНА. Как свиньям, что очень хорошо видно и в репортаже.

А самое главное, в противовес ЧЕМУ привели. В противовес тому что расстреляли женщин. Показательно, на площади. Я вам привел ссылку на конкретного человека, чью мать расстреляли. Вот если расстреляют вашу - вы тоже будете учитываться репортажами "как всё круто"?

Хотя .. чего это я, в самом деле, морализаторством занялся. И правда, не в суде же. Да и "мелочь какая", правда же: Родина-Мать ... родина ... мать. На кой ляд они вам сдались эти "родины", "матери"... Сменить, не проблема, правда же?

Я вам привел список городов и населенных пунктов, пострадавших в ходе боевых действий... это 3 миллиона 800 тысяч жителей... а вы? В ответ подсовываете мне чью-то чушь... о том, как рады освободителям местные жители Славянска. Конечно рады. Такие там тоже есть. И как им привезли в грязной машине кучей наваленный хлеб... (как утверждали местные, со складов ополчения) ... а если постараться, то в репортаже, можно даже легко и картинку создать, что там только такие и есть. Не проблема.

ТРИ МИЛЛИОНА ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ Русских ... и машина с хлебом.

бледно, очень бледно. Псаки лучше заворачивала про ростовских горных туристов. Учитесь.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)