В ответ на: Опять у вас с логикой плохо, ни или с враньем хорошо.
хорошо ли с враньём - я не знаю, у меня его нету, мне и без вранья хорошо. а с логикой - вдвойне хорошо. попробуйте.
В ответ на: Почему чтобы давать оценку первым, я по вашему должен сравнивать первых со вторыми?
потому что оценка, особенно нравственная, имеет смысл только при сравнении. обвиняя кого-то в низких моральных качествах вы ставите себя (в исключительно редких случаях кого-то ещё) выше. поэтому должны вы, должны сравнивать. нет тут никакой ошибки.
В ответ на: Тем более что "пальцем не шевельнул" это ваши домыслы.
во-первых, "домыслы" - это не "враньё", вот тут - точно ошибка. во-вторых, мы опять вынуждены вернуться к сравнениям. вы, вероятно, намекаете на заполненный бюллетень на крымском референдуме. ну и давайте сравним этот титанический труд с брошенной недвижимостью, и эвакуацией семьи. чтобы сравнение было объективным, предлагаю вам оценить соотношение килоджоулей, затраченное в том и ином случае.
В ответ на: Ну и в напоследок те кто в Крыму, они не с пустыми руками пришли, а с территориями, между прочим конечный ресурс в мире тем более с нужным России побережъем.
территории вам мало? с побережьем? нате, забирайте территорию, жрите землю-матушку. чё-то никому она не нужна.