В ответ на: то есть по-вашему:
а) война <...> - никакое не преступление вовсе!
по-моему, война - это идиотизм. но не преступление. потому что преступление - суть нарушение законодательства. а во время войны, фактически по определению, регулярное законодательство не действует.
В ответ на: То есть, когда армия той страны, где вы живёте уничтожит арт. огнем ваш собственный дом - это НЕ преступление.
если мой дом на территории, где происходят военные действия - то да, не преступление. и я не против его разрушения, потому что против я или не против - не имеет никакого значения и смысла.
ваши наивные вопросы - в стиле "как вселенная образовалась - это всё понятно. а что было до большого взрыва". да ничего не было, там понятие "было" не определено. сингулярность.
В ответ на: Для вас это будет НОРМОЙ.
для меня это нормой не будет, потому что я родился и всю жизнь прожил в мирном государстве.
В ответ на: Ему даже есть название - геноцид мирного населения.
к нашему случаю понятие геноцида никакого отношения не имеет. обсуждали уже.
В ответ на: Полпот не этим занимался?
абсолютно другим. почитайте биографию пол пота. все основные жертвы его режима произошли вовсе не в результате боевых столкновений
В ответ на: А если признавать референдум
к этому нет пока никаких предпосылок.
В ответ на: Преступления совершаемые военными - называются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ
это только в вашем дворе используется такое определение. образовывайтесь, к вашим услугам терабайты словарей
В ответ на: Подтасовывание понятий - есть враньё. Нет, не согласны?
не согласен, это разные вещи. но вы всё-таки не подтасовывайте больше.