В городе местного населения практически не осталось. Зато Славянск превратился в неформальную столицу для бандитов, уголовников, авантюристов, маргиналов и просто психопатов со всей России. «Твари еще в мае останавливали и грабили инкассаторские машины. В результате в городе нет денег, я не знаю, какие платежные средства придется использовать жителям, которые в городе еще остаются. Разве что золотые зубы люди будут у себя вырывать. Твари будут обороняться и ставят укрепленные пункты, причем именно в жилых районах. Я сам видел, как обустраивали огневую точку и сверху в три слоя укладывали плиты, украденные на какой-то стройке. Я не знаю, как придется бить, чтобы раздолбать эту защиту. Твари стреляли из-за водокачки, получили ответ от украинской армии, ответный снаряд попал в водокачку. Тут же набежали из «Лайфньюс», стали снимать про зверства украинской армии. И главное – я видел на улице танк с российской символикой. Старшие братья, блин, приехали! Твари пользуются тем, что за годы воровства и развала при Януковиче наша страна практически осталась без армии, сейчас ее буквально приходится создавать с колес.»

web-страница

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других