В ответ на: оценки, если очень-очень мягко говорить - наивные.
Враньё требующее обоснования. Или поясните про наивность: в пятиэтажках не 4 подъезда в среднем, или не 5 этажей или не 3 жильца на хатку в среднем же или "несколько" это не три для оценок? Или не надо доказывать что дважды два - это не четыре.

Или не надо заниматься враньём. И если вы считаете, что сказав что-то "против" вы тем самым показали свой "ум", то да показали. Точнее, его отсутствие.

В ответ на: я лично до сих пор не видел НИ ОДНОЙ "сложившейся" пятиэтажки
Я лично не видел более глупого, наивного и циничного заявления. Да, и это - НЕ АРГУМЕНТ. Нигде и никогда. Троллизм.

В ответ на: в славянске разрушения, в отличие от спитака
?!? Ваша фантазия в стремлении писать "а баба-яга, против!" выше всяких похвал. Вы там где нашли про "славянск"? Опять присочинили для красного словца? Речь на ночном видео обстрела шла про Краматорск. Я насчитал около 60 снарядов выпущенных градом, просто сбился... на последующем видео тоже Краматорск. Сообщение из больницы города Снежное ... вполне возможно, что речь шла об обстреле деревни Луганская... там тоже был массированный обстрел. И 5-и этажки там тоже есть.

Да, и "полупустой" Славянск - это ещё около 40 ТЫСЯЧ жителей. Между прочим.

п.7

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (04.07.14 11:28)