Не могу не перепостить, хорошо сказано:

В ответ на: Просмотр сообщенияdonec (02 июля 2014 - 01:42) писал:
Я тут решил организовать бесплатное познавательное турне, по маршруту Донецк-Краматорск-Славянск-Донецк для своих родственников и знакомых.Которые полностью убеждены (естественно по давлением укрсми), что ополчение сознательно бьет гражданских и инфраструктуру. Таких людей в моем окружении не так уж и много, но они к сожалению есть, без этого сейчас никуда. Обычно я не показываю им свое понимание происходящего, и не навязываю свое мнение. Но, всему есть предел, и сегодня он был достигнуть очень резко. После просмотра сюжета в укрсми о попавшей под обстрел маршрутки в Краматорске, моя тещя заявляет - маршрутку с пенсионерами подорвали ополченцы, и сделали это целенаправленно, так как с ней ехали люди, которые не оплачивали содержание ополченцев.... Мною незамедлительно ей был вручен первый пригласительный на познавательное турне. В турне, как доп.опции, входит: трансфер туда-обратно в города боевой славы, пикник на карачуне, знакомство с тысячами русских, присутствие при показательных залпах чеченцев из градов по жилмассиву, веселые прогулки по улочкам семеновки (гид моторола) ...

з.ы. это же надо так мозги людям прошивать, Бог им судья...

Ответ Стрелкова:
Вот против этого потопа сатанинской безудержной лжи мы и сражаемся. Когда становится совсем плохо и все кажется бессмысленным, иногда достаточно просто почитать ихние сайты и сразу становится понятно: против этой мрази надо сражаться до конца! Как бы не было тяжко! Какими бы высокими не были жертвы!

Нет иллюзий по поводу российской пропаганды. Она тоже нередко лжива, но не настолько же!!! Умалчивать и преукрашивать - одно, но "переворачивать с ног на голову, называя "белое" "черным" - это все-таки совсем другое.
К сожалению, "проблема глыбже". Сатанинский ящик Пандоры открыт давно. И это (поток лжи) - всего лишь "следствие".

Пришло время главного Выбора: или этот ящик поглотит всех Людей (диких и свободных), превратив Человечество в курятник домашних ИЛИ Люди его сумеют закрыть таки.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)