Таки отвечу, несмотря на пропавшее желание дискутировать (а оно было?):

1.
В ответ на: суть видео как раз в том, что донбасские боевики палят из жилых кварталов. Точка. Это факт, зарегистрированный в видео и опровержении.
Нет, не "точка". Во-первых, хорошо видно, что это НЕ жилой квартал, а окраина города, дорога. Да, близко к жилью (даже километр - близко), согласен. Но никак не "с крыши" как вам ХОЧЕТСЯ видеть.

Остальное в этом пункте обсуждать бессмысленно.

2. Да ладно... если хотите, я вам попозже выложу подборку ваших реплик... из разных тем (мне только парсер подкорректировать)

3. гейропа - согласно продвигаемой идеологии. Ничего лишнего.

4. И не всех, а тех кто ответственнен за эту бойню, называемую АТО. Я про "всех" ваще речи нигде не веду, ибо незачем. При чём тут какой-нить министер "по озеленению"? А вот вы, передергиваете и не случайно. Иначе, ваши аргументы рассыпаются как карточный домик.

5. Называйте как считаете нужным. Это ваше право. Троллизмом называется нечто другое. И вы это - тоже ЗНАЕТЕ.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)