"дорожную карту" ... и вы туда же.:улыб:

Но, я уже готов признать что мой прогноз, озвученный 20 мая, стал расходится с реальностью. И чем дальше тем существеннее. Это радует. Стрелковцы всеръез уже обсуждают дизайн медалей "За отвагу", и др. то есть, можно уверенно утверждать что "помощь есть" (правда частная) и "ситуация стабилизируется".

Не ожидал, что россияне, частным порядком смогут противостоять гос.машине укропии... "бедно-живем-бедно-живем":улыб:
Теперь хорошо понимаю, насколько важен наш туризм для той же гейропы... если так же, тем же частным порядком его прикрыть ... санкция выйдет вполне себе ого-го. аналогично и по внутреннему спросу. Явно можем влиять, когда согласованно.

Из пропущенного вами:

1. Коломойский бросил пост губера Днепропетровска и свалил в Женеву пока.
2. Активизируются повстанцы и по остальным краинам укропии, но пока как понимаю, сильно негласно.
3. Северный поток закрыт. Пока на "плановый ремонт"... (канал Крыму тоже перекрывали под этим соусом).
4. Число повстанцев по некоторым оценкам сравнялось с численностью ВСУ Укропии. Начали подходить шахтеры закрытых шахт. У них появилось тяжелое вооружение. Пока в единичных количествах.
5. Появились обсуждения в Сети психотронного оружия (на базе магнетронов) вкупе с какими-то добавками в пищу, для подготовки восприятия и зомбоящиком как итогом. Пока на уровне слухов и воспоминаний о грузинском конфликте. Но, (не буду писать где) спецы обсуждают явно по личкам... внятного пока ничего не нашел.

Но, явная тенденция снижения "майдана головного мозга" к границам РФ и особенно Крыма - налицо и отмечается многими. А ведь зомбоящик один на всю укропию. Добавки в пищу можно ваще "точечно" устраивать ... а вот работу "излучателей" ... только с плавным снижением. По-другому никак.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)