В ответ на: Врёшь.<...>
Ну допускаю, если вам хочется соврать, ну хотя бы приукрасьте, увеличьте (например , 10 чемоданов бит и ножей). Но настолько :безум:
Вобщем не ври.
И 10% добровольцев в общем числе ополченцев ну никак не тянут на организованные поставки живой силы.
Кстати за слово "организованные" вам вообще стоило бы извиниться.
это вам следовало бы извиниться за свои глупые обвинения. зарубите уже на своём носу, что я не вру.

В ответ на: Изначально поехал добровольцем сам, но потом наша группа начала расползаться
В ответ на: Были деньги, которые были получены от различных российских организаций. Притом большинство даже не от организаций, а от частных лиц, которые представляли те или иные организации.
В ответ на: осуществляли помощь в трансляции информации между Москвой — той организацией, от которой меня отправили…
Это правительственная организация?
Околоправительственная, скажем так, не завязанная напрямую.
В ответ на: Много ли на Украине русских добровольцев?
На мой взгляд, процентов 10 от общего количества людей
В ответ на: Вполне очевидно, что оружие, из которого сейчас сбиваются самолеты, все-таки нашли не на украинских складах
вот так и сочетается. формально, к счастью, путин не ввёл войска на украину, но по факту значительная часть воюющих - граждане рф, которые отправлены туда неофициально нашими доблестными службами. напомню, также, что такие лидеры ополченцев как стрелков (гиркин), бородай - просто неприкрытые русские чекисты.

и ещё раз отмечу, что моего мнения тут вообще нет. мне и врать-то негде, я своего ничего не сказал.

шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу