Первое - Новоросии не существует. Есть Украина. Это международно признанное государство. Границы Украины признаны и Россией. Украинская православная Церковь (та самая, когторой руководит Патриарх Кирилл) благословила защищать Украину в ее международно признанных границах. Почему вас не интересует, что происходит в Украине? Чем больше нас "бандеровцев" убьют, тем лучше?
Я русскоязычный харьковчанин. К нам приезжают в страну нас убивать. В сбитом недавно вашими "героями" самолете, большинство ребят было из русскоязычного Днепропетровска, двое из Донецка и двое из Харькова. Вечная память героям. Вы едете защищать нас от "правого сектора". Назовите пожалуйста адрес "Правого сектора" в Харькове. А то я их что-то ни разу в нашем городе не видел. Вместо этого к нам приезжают русские и чеченцы, рассказывают нам про мифический правый сектор, стреляют по нашим домам, взрывают мосты, убивают солдат и мирных жителей. Моя коллега родом из Славянска. Тамошний мэр призывал ловить всех в Славянске, кто говорит по-украински, т.к. это "бандэровцы". Недавно боевики поймали в Славянске киевского студента (КПИ), пытали и убили его. Убили тоже "интересно": вспороли живот и бросили в реку живого. Перед этим пытали. Моя жена недавно общалась с фотохудожником, побывавшем в плену у боевиков. Парню чудом удалось остаться в живых. А вы тут про "аргументы". Моя жена стыдится, что она русская, теперь.