Re: Ситуация в России. (часть 29)
[Re: zyrbagan] #2039468058 16.03.23 17:06
Уууу, как все запущено с географией. А ведь только утром Нскую и Кемеровскую область считали.
Ладно поясняю - население Сибирского Федерального округа = 16.5 млн. От Омска до Байкала.
Население Тюменской и Курганской областей, которые точно за Уралом в нашу сторону - еще 4.5 млн.
Итого уже 21 млн.
А еще есть ДВФО - почти 8 млн.
Я уже даже не буду считать Свердловскую и Челябинскую область, которые в основном тоже за Уралом, но традиционно идут вместе с Европой.
Так что как не считай, но за Уралом по росстату и любому российскому ведомству было минимум 21 млн (если только Сибирь географическую считать) или 29 млн (Сибирь + Дальний Восток).
А во время визита Путина стало 12 млн. Поэтому ждем, что там Песков пояснит.
Ладно поясняю - население Сибирского Федерального округа = 16.5 млн. От Омска до Байкала.
Население Тюменской и Курганской областей, которые точно за Уралом в нашу сторону - еще 4.5 млн.
Итого уже 21 млн.
А еще есть ДВФО - почти 8 млн.
Я уже даже не буду считать Свердловскую и Челябинскую область, которые в основном тоже за Уралом, но традиционно идут вместе с Европой.
Так что как не считай, но за Уралом по росстату и любому российскому ведомству было минимум 21 млн (если только Сибирь географическую считать) или 29 млн (Сибирь + Дальний Восток).
А во время визита Путина стало 12 млн. Поэтому ждем, что там Песков пояснит.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"