Re: Ситуация в России. (часть 29)
[Re: vran] #2039465907 15.03.23 12:23
На очередной круг заходить уже желания нет. Вы пляшете от отсутствия потребности, я вижу запрос на нее. Косвенно то же здравоохранение - это тоже запрос на здоровье.
Потенциально, да, повторяю, страна большая, засирать можно должно. Но уже в полувековой перспективе проблемы начнутся. В свое время небезызвестный Железногорск сбрасывал НАО и частично САО в Енисей. Потом мониторить задолбались. Хотя в океан магатэ до сих пор сброс позволяет.
Потенциально, да, повторяю, страна большая, засирать можно должно. Но уже в полувековой перспективе проблемы начнутся. В свое время небезызвестный Железногорск сбрасывал НАО и частично САО в Енисей. Потом мониторить задолбались. Хотя в океан магатэ до сих пор сброс позволяет.
Зашибись. Началось за всю Сибирь, кончилось тем, что лес в Сибири никому не интересен, кроме Городка. Мне уже реально интересно откуда корни вашей байки растут. То, что они растут из какого-то городского департамента - очевидно, вы слово в слово Ундину повторяете. Вот только аргументов я так и не услышал - что же было варварского в плане права и граждан? То что городского застройщика не допустили? Ну так, а-у, это и есть Городок, Советский район. Больше нигде такого не встречал.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"