Ситуация в России. (часть 29)
[Re: vran] #2039465160 15.03.23 06:15
О5. Да пофиг на форму, если бы читали внимательно - обратная связь или контрдействие может быть любой формы. Но этот фактор должен быть работающим. А работать он будет при вполне определенных условиях, читвйте выше. Поймите, от формы суть не зависит.
Не следил, мне своих экологов хватает. Вон, совсем недавно посмотрел, как Галинка с Алексием повлияли. https://vk.com/id353583003 - вот пример. Работает. Причем я лично в этом случае опосредованно противоположная сторона. Мне было бы гораздо проще, если бы этих товарищей не было. Но пусть работает, если ее не будет, "засремся" в переносном смысле. Именно по причине ПМД.
Офигенный аргумент. Достаточно было посмотреть на заседание Совбеза год назад, чтобы понять, что при необходимости высушат и вытрясут и все остальные утрутся. Борьба может быть при наличии сопоставимых центров и только так. Или посмотреть на то, как ввели windfall tax. Сопоставимых по возможностям (силовым, экономическим) центров на верховом уровне нет. И даже под ним нет. Чушь несусветная.
Чушь несусветная. Ну только так. А если не возьмете, то вылетите из системы.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (1678850233)