В ответ на: народ, утрачивающий своё достоинство и душу
не тот народец достался, все как обычно у борцунов
В ответ на: похерен выбор в пользу цивилизации, здравого смысла, общечеловеческого опыта
намек, как я понимаю на западные ценности, в том числе "бесовские", здравый смысл по уничтожению государств и жителей этих государств миллионами и Нео колониальный опыт. Тьфу на них
В ответ на: светлый образ Бориса Николаевича
я знаю 2 типа (массовых) людей, которые положительно воспринимают период правления Ельцина
1. Те, кто не жил в сознательном возрасте тогда
2. Ловили рыбку в мутной воде при полном бардаке
По второму у меня даже пример есть из родственников. дядька мой - жил красиво:жена в шубах и бриллиантах, картины модных тогда современников...сотовый, водитель с машиной...мутки на стройках...потом увольнение, проблемы с работой и до пенсии сторож (излишки красоты были вовремя обменяны на квартиру). Как итог стажа трудового мало и сейчас минимальная пенсия, виноват Путин. Жена у него была умнее и несмотря на красивую жизнь и его постоянные выпендрежи на семейных праздниках "я уже давно говорю, Танька увольняйся нафиг, зачем работать за копейки" продолжала работать в медицине. Пенсия у нее сейчас по больше, от былого "величия" только 4-х комнатная квартира и дача возле города