Re: Ситуация в России. (часть 29)
[Re: ЖоржМилославский] #2039367549 01.01.23 20:41
Ну извините, с конкретной ссылкой я ошибся. Там хитрозадый спекуль оказалася. Ну пожалуйста, две новых ссылки. Вопросы есть? что сами дали ссылку именно на авито
Вы везите сами, и не играйте в эти игры с "комплексной" услугой. А в "лесхозе" Вам продадут именно что по гостам. Я потому и предлагал отделить перевозку, чтоб налюбилово перевозчиков исключить. вам по ГОСТУ не привет ни кто, ни лесхоз, ни крупный поставщик
Это не так работает. Приехал, посмотрел. Понравилось - купил - вызвал камаз. попробуйте купить или найдите, кто покупает большим объемам и посмотрите, что там в реальности привезут
Завтра попробую документы запросить. У меня друган на дровах. Если склероз не изменяет, то он брал березу по 600р.без доставки, при текущей цене на авито 1200-1500 с доставкой. Отгрузка через весы. попробуйте купить или найдите, кто покупает большим объемам и посмотрите, что там в реальности привезут

Так и с газом идеальные условия, которых нет в реальности. Сравниваем сопоставимое. вы описываете идеальные условия, которых нет в реальности

Многие думают, что они думают.