В ответ на: Вам не кажется, что сваливать все беды на флаг
Наверное я не правильно раскрыл тему, или у некоторых сразу опускается забрало и они начинают рассуждать одновекторно.
Ни в коем случае я не говорю, что смена флага изменит все к лучшему. Почему то здесь на ресурсе, только так и понимают. На afterchock с этой же, моей статьей, палитра рассуждений была разнообразней.
Еще раз попробую объяснить, смена флага у государства- смена идеологий. Вопрос к Вам; "Мы далеко ушли от идеологии, которая пришла в 1991г, учитывая то, что только недавно сменилось ненавистное правительство Медведева и начался процесс смены конституции в сторону суверенитета?" И сразу Вам отвечу, что не далеко. Поясню; начиная с малых населенных пунктов и заканчивая одной из "кремлевской башни", которая обхаживает наших власовцев, большинство руководителей обучены и подбирались именно по принципу не любви к своему народу, отечеству. Кадров с иными качественными способностями еще нет. А когда появятся кадры, когда и дальше продолжим изменять конституцию в сторону суверенитета, когда у нас, населения, придет понимание, что период разграбления России (на всех уровнях) закончен, то тогда надо начать новую страницу истории России, которая ознаменовалась бы сменой флага. И я не хотел бы возвращаться к прошлым флагам. Я за принципиально новый флаг, НО взять все лучшее что было в нашей истории.