Ситуация в Новороссии (часть 2)
[Re: tolstopuz] #1991958611 01.07.14 11:14
нет. суть видео как раз в том, что донбасские боевики палят из жилых кварталов. Точка. Это факт, зарегистрированный в видео и опровержении. Это тактика палестинских террористов, - встать на крыше больницы и лупить из "Кассама". 1. Видео.
Почему ответка пошла мимо - это вопрос для дискуссии. Версий может быть масса, но они ничуть не умаляют этого факта. При этом украинские военные действуют еще сравнительно корректно. Можно вспомнить штурмы Грозного, когда российские войска методично равняли квартал за кварталом. Несомненно, истина -посередине, но это не дает права перепащивать однобокие агитки.
Никто не позволяет себе ерничать над человеческим горем. Ехидничать можно над всеобщей демонизацией запада, которая является доминантой нынешнего времени. Почему вы не считаете активное употребление вами слова "гейропа" ехидничанием, или например ксенофобией? Один товарищ у нас вообще любит переиначивать фамилии украинских политиков: "Поторошенко" там глумления нет. Или называние всех сторонников нынешнего легитимно выбранного правительства Украины под копирку "бандеровцами" не является действительно действиями по расколу общества? И то что вы называете "троллизмом" когда я называю "ополченцев" "боевиками" не является таковым. Вы могли бы еще что-то возразить, если бы я бы употреблял лексику в духе "колорадов", однако я же этого не делаю. а "в целом" по ситуации.
Желания, например, высказываться по роликам Lifenews у меня нет совершенно,потому как я, увы, знаю, как работает Lifenews, думаю за те пять лет, с которых я с ними сталкивался, там мало что изменилось.
Короче, у меня больше нет желания дискутировать в этом топике читая какие-то мутные измышления завязанные на антизападной конспирологии, однобокой пропаганде и ненависти.
здровствуйте как маринават огурци