Re: Ситуация в Новороссии (часть 2)
[Re: viktor_venskiy] #1991952301 01.07.14 08:58
К сожалению, это про амеровский сланец. В смысле на "их" континенте. Его действительно оказалось "меньше чем ожидалось". Но, сей факт, только подтверждает и обосновывает интерес амеров к юзовке, запасы которой озвучены в очень больших количествах. И даже если их окажется в 5-10 раз меньше, то это никоим образом не умаляет ценности юзовки для амеров.
Я так понимаю, что обещаа гейропе "свой сланец", амеры как раз и имеют ввиду Юзовское месторождение, а вовсе не морскую доставку.
С разработкой юзовки амерами - да, ворота в гейропу для Газпрома - постепенно закроются. Надолго ли? Будет зависеть от объемов. Сейчас оценивается в районе 300лет.
2. Помните, я вас спрашивал про "детишек и критерий"? Как вам такой:
"Это заложники, если они живут за счет стороны, где находятся и наоборот (иностранцы в нашей стране), если живут за счет кошелька родителей."
Я так понимаю, что обещаа гейропе "свой сланец", амеры как раз и имеют ввиду Юзовское месторождение, а вовсе не морскую доставку.
С разработкой юзовки амерами - да, ворота в гейропу для Газпрома - постепенно закроются. Надолго ли? Будет зависеть от объемов. Сейчас оценивается в районе 300лет.
2. Помните, я вас спрашивал про "детишек и критерий"? Как вам такой:
"Это заложники, если они живут за счет стороны, где находятся и наоборот (иностранцы в нашей стране), если живут за счет кошелька родителей."
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)