Погода: 14 °C
04.048...15пасмурно, небольшие дожди
05.040...3пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: примерно оттуда же, откуда тут
    Это твой ответ на мой вопрос о диктатуре в ЕС? :ха-ха!:

• Ну и молодцы, что перенимают передовой российский опыт

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• О откуда мусульманские центры в Италии

• В ответ на: О откуда мусульманские центры в Италии
    Для организации мусульманских центров нужны мусульмане, так вот откуда они взялись в Италии, исторически католической стране?

• См. ссылку выше про Новосибирск, примерно оттуда же

• С собой привезли. Раньше мавров крестили в католичество либо сжигали тех кто не хочет креститься.
    Вот ответочка прилетела :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Обжигающая свобода выбора

Макси Аллен и Розалинда Левин, родители из Борехэмвуда, Хартфордшир, подверглись полицейскому рейду после того, как задали школе своей дочери вопросы о ее основных принципах процесса набора учеников.
    Их решение выразить свое недовольство в WhatsApp повлекло за собой серьезные последствия.
    Им запретили находиться на территории школы и арестовали за «злонамеренные сообщения».
    Издевательства продолжались 11 часов в полицейском участке, обвинения не были предъявлены ввиду недостаточности доказательств.
    web-страница

• В ответ на: См. ссылку выше про Новосибирск, примерно оттуда же
    Твоя ссылка про Новосибирск:
    примерно оттуда же, откуда тут
    Речь о парковке на газонах, а вопрос был: "Откуда в Италии мусульмане организовавшие исламские центры?" Причём здесь китайский император?

• Заявления главы МИД Китая Ван И

Об отношениях России и Китая

- Их характеризует лозунг «Навеки друзья и никогда – враги», они обрели качественно новое содержание и размах.

- Российско-китайские отношения не представляют угрозы для других и не подвержены вмешательству или помехам извне.

- Россия и Китай несут особую ответственность за подержание мира и развития на Земле.

Об исторической правде

- Нерушимая дружба России и Китая началась с совместного сопротивления фашизму во Второй Мировой войне.

- Москва и Пекин будут отстаивать итоги Второй мировой войны и продвигать честную интерпретацию событий.

- Надо противостоять любым попыткам искажения или фальсификации истории, сохранить правду о Второй Мировой войне.

О справедливом миропорядке

- Пекин и Москва будут вносить новый вклад в продвижение более справедливого миропорядка.

- Надо твердо отстаивать авторитет и статус ООН, все страны должны соблюдать цели и принципы его устава.

- Пекин выступает за равноправный и упорядоченный многополярный мир.

- Китай будет углублять взаимодействие с Россией в рамках ШОС и БРИКС в пользу развития Глобального Юга.

Об отношениях России и США

- Идея о том, что Трамп поддерживает Россию, чтобы поссорить ее с Китаем - рецидив конфронтационного, блокового мышления.

- От решения Москвы и Вашингтона будет зависеть конфигурация мироустройства.

О тарифах США

- Тарифами на товары из Китая США пытаются снять с себя ответственность за проблемы: ключ к решению в их руках, а не в чужих карманах.

- Повышение пошлин на товары из Китая безосновательно, наносит урон глобальным рынкам и вредит репутации Штатов.

- Если США не прекратят экономическое давление на Китай, Пекин ответит самым решительным образом.

О Тайване

- Возвращение Тайваня в лоно Китая - важный итог Второй Мировой войны.

- Принадлежность Тайваня Китаю закреплена международными документами и не подлежит сомнению.

- Любые формы подавления идентичности тайваньцев как китайцев неприемлемы.

- Тайвань - неотъемлемая часть территории Китая, воссоединение не остановить.

О русских

- Это сильная и выносливая нация, которая консолидирует мощные силы в критический момент.

- Непреклонный и мужественный русский народ преодолеет все трудности и вызовы.

• Парламент Грузии вернул в уголовный кодекс страны статью об измене родине:

«Проголосовали 86 - за, ноль - против. Закон в третьем чтении принят», - подвел итоги голосования председатель парламента Грузии Шалва Папуашвили. Закон будет отправлен на подпись президенту страны Михаилу Кавелашвили.

В ходе предыдущих слушаний депутаты отмечали, что статья действовала с 1991 года и была отменена в 2007 году. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что норма была изъята из УК под вымышленным предлогом, но она имеет большое как правовое, так и символическое значение»

• Нам тут рассказывали про посадки за картинки в интернете, у нас их есть для вас :ха-ха!:
    В ответ на: Депутаты ЕП проголосовали за снятие неприкосновенности с коллеги из ультраправой группы "Европа суверенных наций" Петра Быстрона - члена правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ). Голосование было тайным.
    Евродепутат лишился иммунитета из-за фотомонтажа с гитлеровским приветствием, который он опубликовал после отстранения от должности украинского посла в Германии Андрея Мельника.
    В ответ на: Официальный запрос о снятии иммунитета с Петра Быстрона от германской стороны был получен 27 августа 2024 года в контексте обвинений, выдвинутых против него по статьям Уголовного кодекса ФРГ об использовании символики неконституционных и террористических организаций. В запросе указывается, что 12 июля 2022 года Петр Быстрон опубликовал в соцетях фотомонтаж, на котором изображены в том числе Ангела Меркель и Олаф Шольц, якобы поднимающие руку в гитлеровском приветствии, с подписью "Пока, Мельник! Немецкие политики машут на прощание".

• а как ты думаешь, если, например, Медведева и Путина в таком фотомонтаже разместить в России, проигнорируют? :dnknow:

• ...понятно, что у темы много слоёв, реально я так думаю вопрос таки не в картинках, а в вопросах финансирования европейских политиков за предполагаемую работу в интересах России. В деле фигурирует пророссийская интернет-платформа Voice of Europe, недавно запрещенная в Евросоюзе. (с) 29/05/2024 DW

ну а теперь да - ЕП лишил неприкосновенности депутата от АдГ
    В ответ на: Юридический комитет не нашел доказательств политического преследования и решил — поскольку Петр Быстрон не являлся евродепутатом на момент совершения предполагаемого преступления, а оно и последующий запрос о снятии иммунитета не связаны ни с мнением, ни с голосованием Быстрона при исполнении своих обязанностей евродепутата, иммунитет с него следует снять

• Размести - узнаем :dnknow:

• :biggrin: не-не, я чту Уголовный Кодекс

• з.ы. я даже реальную фото зигующего Иоанна Охлобыстина остерегусь размещать, а уж фотошопы на российских небожителей тем более

• Сергей Лавров и Ван И по итогам переговоров в Москве подписывают план политических консультаций (с)

• В ответ на: ...реальную фото зигующего Иоанна Охлобыстина...
    А это фото существует в природе?

• отправь через гугл или яндекс запрос иоанн охлобыстин зигует фото - смотри выдачу
    он сам его признаёт

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• В ответ на: понятно, что у темы много слоёв, реально я так думаю вопрос таки не в картинках, а в вопросах финансирования европейских политиков за предполагаемую работу в интересах России. В деле фигурирует пророссийская интернет-платформа Voice of Europe, недавно запрещенная в Евросоюзе
    вот и вернулись к ЭТО ДРУГОЕ :ха-ха!:

• В ответ на: а как ты думаешь, если, например, Медведева и Путина в таком фотомонтаже разместить в России, проигнорируют?
    дак у нас мордор, тирания....а там то демократия, ну в крайнем случае антидемократия :ха-ха!: (ведь прямо при оценке кураторов тебе говорить нельзя)
    Ты так и не ответил, с чего это вдруг ты Асада в диктаторы записал? Чувствуешь, что при ответе за язычок притянут?
    Еще промолчал, почему ты определил, что при диктатуре кто-то должен ОДИН власть держать?

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (01.04.25 19:40)

• :dnknow: да почему другое?

то же самое, что и в России и в любом другом государстве

• :eek: что, не один? фантастика :biggrin:
    а что, Асад - не диктатор?
    ты прям как Лукашенко считаешь :book:
    ...а так-то есть мнение, что он, и уже очень давно...

• В ответ на: что, не один? фантастика
    а ты попробуй прежде чем термины использовать, понять, что они означают, в википедию хоть залезь для приличия)))) Дальше уже не отправляю...
    В ответ на: а что, Асад - не диктатор?
    нет. Обосновать, что диктатор ты не можешь, но ярлык уже нацепил, впрочем так у вас всегда, все построено на лжи и полном незнании материала
    Даже уже не интересно как то, такое ощущение, что пятиклассник какой-то пишет, но называл себя маркетологом ...... :ха-ха!:

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (01.04.25 19:59)

• :biggrin: пятиклассник, конечно, что с меня взять, с таксиста... википедию сам перечитывай

уж давно это называют диктатурой, военно-националистической, военно-бюрократической, только ты да Лукашенко так не считаете

• В ответ на: ... А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих, которые приезжают к нам отнюдь не по результатам наших экзаменов (ЕГЭ, внутриуниверситетские), а по межправительственным соглашениям и результатам какого-то своего внутреннего отбора. И судя по тому, кто сюда приезжает - знания и навыки студента в этом отборе отнюдь не самое главное. ...
    Университет имени Ким Ир Сена изучает возможность открытия представительства в новосибирском Академгородке

• Перлы:
    "при диктатуре гражданские нормы не действуют, оно уже не светское, а Асад - собственно, вот это самое и есть"
    "а кто там единолично узурпировал власть, в ЕС? и где там пытки в тюрьмах с уничтожением несогласных?
    а так-то да, Румыния, Франция, по выборам считай, что проявления антидемократии "
    Дайте уже челу "букварь" с терминами, а то он уже не знает как от своих слов отказаться :ха-ха!:
    Может такая "бяда" пошла из-за закрытия юсайди?

• В ответ на: А Элтона Джона я слушаю, и мне плевать на его ориентацию.
    Генпрокуратура признала нежелательной организацией фонд Элтона Джона Elton John AIDS Foundation
    Показать скрытый текст
    Две НПО с одинаковым названием зарегистрированы в США и Великобритании, Генпрокуратура признала нежелательными обе организации.
    "Целями их деятельности является оказание поддержки общественным объединениям по профилактике и борьбе со СПИДом среди наиболее подверженных групп (приверженцев ЛГБТ, лиц с наркотической зависимостью), а также преодоление дискриминации и пренебрежения в отношении ВИЧ-инфицированных и лиц с нетрадиционными взглядами. Но в большей степени они сосредоточены на пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, западных моделей семьи, смены пола", — говорится в заявлении российского ведомства.
    Генпрокуратура также утверждает, что фонд негативно относится к «политике стран, защищающих традиционные духовно-нравственные ценности», и участвует в «информационной кампании Запада по очернению России» после начала боевых действий в Украине. Кроме того, указывается, что британская НПО «плотно сотрудничает с некоммерческими организациями, выполняющими функции иностранных агентов»
    *Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России
    Скрыть текст
    :book:

• Венгрия выйдет из Международного уголовного суда, заявили в офисе Орбана.

• Многие думают, что они думают.

• Старался сильно

Среди попавших на новые американские пошлины острова Херд и Макдональд.
    Это так называемые внешние территории, над которыми не признаётся суверенитет Австралии, поэтому перечислены отдельно.
    Трамп наложил на Херд и Макдональд 10% пошлины, проблема только в том, что это маленькие антарктические острова вулканического происхождения, на них проживает 0 (ноль) человек и несколько тысяч пингвинов.

Таким образом Дональд Трамп встал в один ряд со святым Франциском Ассизским.
    Франциск Ассизский признавал религиозную субъектность птиц, проповедуя им учение Христово, а Дональд Трамп признал экономическую субъектность птиц, обложив их пошлинами. (с)

• Может на этих островах можно зарегистрировать бизнес?

• Там нет юрисдикции. Вообще никакой.

• С необитаемых островов кто-то продаёт американцам автомобили и электронику. По крайней мере, по версии Всемирного банка (а тот собирает данные у правительств стран).

В 2022 году США импортировали с островов Херд и Макдональд товары на $1,4 млн, почти все из категорий «машины и электроника» и «товары промышленного производства». Поэтому Трамп ввёл пошлины в 10%. Причём Америка также поставляет на необитаемые острова некие товары из категорий «продовольствие» и «разное». Территория принадлежит Австралии, но людей там нет — только тюлени, пингвины и другие птицы. Острова считаются одними из самых удалённых мест в мире, люди не посещали их десять лет.

• С какого адреса иипортируют.
    Камушек номер 7 возле моря? Или пингвины там чего-то понастроили или просто таблички с адресом поставили.
    Туда вполне могли что завозить с целью изучения погоды или пингвинов и что с того?

• For any question or suggestions related to WITS software or the underlying database contact us Via

Email:
    Please send your email to wits@worldbank.org

Forum:
    Use the forum to post your questions, comments and feedback about the WITS website and the data. Please note you have to register to use the forum. To provide better support to you, we encourage you to register the email address you use for logging in to WITS with the forum. You can also share your expertise with other users, using this forum. For accessing the forum click here.

• И?
    Ты же бизнесом занимался. Сможешь вести бизнес без адреса? Вообще без какого либо

• Это не относится к теме "ситуация в мире" и тарифам для пингвинов. :спок:

• Опять Путин виноват!

• В ответ на: кто-то продаёт американцам автомобили
    Прям чудо. Кто-то догадался заглянуть в торговую статистику. :live:

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум