Что видел лично я:
1) Газеты КПРФ и аффилированные с мэрией/КПРФ.
2) Газеты "Отчизна" два номера подряд попались на глаза и билборды "партий много - "Родина" одна".
3) Газету АДжулая "Время, в перёд!" и его доски объявлений в лифтах, где размещается его информация - о том какой он замечательный.
4) Брошюрки СР по сфере ЖКХ (очень классные, кста) и газету "Домовой", которую они практически полностью откупили.
Всё это нам как бэ намекает, что ребята уже активно начали осваивать деньги на выборах.
Кроме того косвенные признаки таковы: Игнатов сквозанул в Таиланд, Ксендзова закатали работать под землёй. Это нам даёт понимание, что мэрия укрепляет свои ряды, готовится к серьёзной битве.
Кто ещё какие изменения политического фона замечает?
Ps. ПВОшники провели встречу со Стариковым. Интересно состоялась ли она - был кто? Можно ли говорить об успехе?
Стоит присмотреться к ним повнимаетльнее - они в Спб взяли то ли 36 то ли 38 мандатов. Это был шоковый момент для многих. Судя по участившимся визитам Старикова в город - они рассчитывают повторить эффект у нас.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!