прекрасная пара, а все слухи направлено просто на подрыв авторитета Сергея Семёновича ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя Spirit
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя Spirit
картинка (не эта, но из этой серии) из церкви подверглась надругательству: даже просто внешний вид.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя vert
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя NORDIK
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя Dimich
беспородной жены айфон-карлика так смотрится...ну это Вы зря: Очень симпатишная. Мне показалось что в ней есть порода... Или это на фоне
... и дочка у них умница, в 13 лет уже квартиру 300 квадратов в элитном доме за 5.7 млн.$ себе сварганила! Ну прям глаз не нарадуется на таланты этого семейства! прекрасная пара
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя Dimich
Насчёт "породы" Вы абсолютно правы, тут без сомнений. Очень симпатишная. Мне показалось что в ней есть порода.
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя funtikof
Ну она сильно престарелая в 13 лет., некоторые уже в два года "сварганивают", не показатель её достижение. в 13 лет уже квартиру 300 квадратов в элитном доме за 5.7 млн.$ себе сварганила! Ну прям глаз не нарадуется на таланты этого семейства!
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя Градус
не могли бы вы пояснить - за что уважаемая вами? достойная женщина и всячески уважаемая (мной в том числе).
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя nucleon
и мне, и мне, и мне - я тоже очччень хочу не могли бы вы пояснить - за что уважаемая вами? всячески уважать
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя nucleon
Чего ради, я вам должен чего-то не могли бы вы пояснить - за что уважаемая вами? ПОЯСНЯТЬ? Сообщил моё мнение, этого достаточно.
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя Градус
не должны, но почему бы благородному дону не ответить на простой вопрос Чего ради, я вам должен чего-то
кому достаточно? для чего достаточно? мне - недостаточно, и я вас попросил объяснить подробнее. этого достаточно.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя funtikof
А ... и дочка у них умница, в 13 лет уже квартиру 300 квадратов в элитном доме за 5.7 млн.$ себе сварганила! вот и продолжение с "нехорошой квартирой" Собянина. По заявлениям сразу 2-х пресс-секретарей Собянин её приватизировал по стоимости БТИ.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
А на его место вы Мишу-Прошу поставите и начнётся нужная вам вакханалия и беспредел. Может Собянину стоит не выборами интересоваться, а срочно учиться варежки шить?
не, спасибо. позиция понятна. Что-то ещё?
за что его выучил ленин.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (11.08.13 13:32)
а Вас не затруднит обосновать эту позицию ? А Налоговый кодекс требует при этом чтобы с разницы между реальной стоимостью и БТИ-шной стоимостью были уплачены налоги.
Ответ на сообщение в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя pitovnik
Навальный со всего украденного Кировского леса налоги заплатил?хм. А
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (11.08.13 13:33)
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя pitovnik
ну, во-первых, навальный, даже если верить следствию, лес не крал, а им спекулировал (что по нынешним временам не преступление). и делал это с помощью официально зарегистрированной фирмы, а значит налоги уплатил. по крайней мере, против влк дел о сокрытии налогов не заведено, и обвинений не вынесено. поэтому укол дважды пальцем в нёбо. А Навальный со всего украденного Кировского леса налоги заплатил?
за что его выучил ленин.
вся прогрессивная общественность осуждает Навального: ну, во-первых, навальный, даже если верить следствию, лес не крал, а им спекулировал (что по нынешним временам не преступление). и делал это с помощью официально зарегистрированной фирмы, а значит налоги уплатил.
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя Бонч Бруевич
Есть, в Москве, в любых новостях, за исключением катастроф, про Сибирь вообще не вспоминают, а у нас всё про Москву кудахчут по любому поводу. Это - патология. нет тут патологии
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя Бонч Бруевич
можа и прочат, но вот только вопрос о преемнике, наверное, будет решаться без участия этих "уважаемых людей" ... Собянину ведь многие уважаемые люди пророчат преемничество
если сравнить число упоминаний г. Новосибирска в р.п. Маслянино и р.п. Маслянино в г. Новосибирске, то получим похожую картину Есть, в Москве, в любых новостях, за исключением катастроф, про Сибирь вообще не вспоминают, а у нас всё про Москву кудахчут по любому поводу. Это - патология.
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя appraiser
Может и не уступает, но не видно там породы, продуктовой лавкой отдаёт (есть такой стереотипный образ). Субъективно конечно, но вот так вот... А в Собяниной что то есть неуловимое.... То ли умеет выглядеть, то ли действительно кость белая. Светла́на Влади́мировна Медве́дева (урожд. Линник) ничем не уступает, в смысле породы
"Разница в новостном потоке", идущем из Вологды. Иванова, Химок, Воронежа, Ростова, Красноармейска и пр. присутствует на московских экранах, а Сибирской "разницы" практически нет. Уверен, что наша "разница" ничуть не меньше "разницы" упомянутых городов. так что тут не патология, а элементарная разница в новостном потоке,
Уважение за то, что человек не хотел лучшей жизни для себя, а хотел каких-то мучений, лишений? Вот то, что не смоталась в благодатные края Средиземноморья и вызывает у меня уважение.
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя RubinEnergo
А у них выбор есть? У неё несомненно был как у других жен руководящих работников уровня Собянина. В этом различие. Тогда я уважаю всех, кто живет в норильске. А кто на колыме - уважаю еще больше.
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя RubinEnergo
А НСК пока еще весьма не хилая "разница в новостном потоке", у которого этой "разницы" будет побольше, чем у упомянутых мною выше городов Европейской части РФ, тем не менее они присутствуют в московской "разнице информационного потока", а НСК практически нет. москва - как бы столица росии пока еще.
О как! И откуда же у Вас такие сведения, что БОЛЬШИНСТВО может уехать на благодатные юга, но предпочитают оставаться в вечной мерзлоте с отравленной природой? но большинство точно может уехать (из норильска, колымы), было бы желание.
Если что, Новосиб ранее в Томскую волость (губернию) входил, так что у них есть еще один повод обижаться, как и у Питера в отношении москвы А ещё у нас тут есть своя культурная столица на севере - Томск (у них вроде как раз подобного то и нет), которая, как и положено северной культурной столице, считает основную столицу (Нск) деревней необразованной. Т.е. у нас все атрибуты столичности.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: в год семьи г-н Собянин показался с супругою ... пользователя viktor_venskiy
как и у Питера в отношении москвытаки москва тоже ранее входила в питерскую волость/губернию ? Если что, Новосиб ранее в Томскую волость (губернию) входил, так что у них есть еще один повод обижаться,
Вроде про Севера говорили, а ВЫ про разные города России. Не логично. Сведения получены от знакомых (которые прожирвают в различных городах россии)
Сопоставьте стоимость, вкупе с переездом. А ситуация-то простая - продавай квартиру там, покупай на новом месте и живи.
то ли действительно кость белая.Компромат.Ru несколько лет назад писал: А в Собяниной что то есть неуловимое.... То ли умеет выглядеть,