Пока я был забанен НГС дали замечательную новость, которую почему-то никто не предложил на "политическом". А ведь новость сумасшедшая, бомба!
Губернатор Юрченко: "Я никогда не был [в поликлиниках] за исключением одного раза в 2000 году. Надо чаще [там] бывать."
Итак, новосибирский губернатор признался в том, что последний раз был в поликлинике 13 лет назад
Встаёт (или не встает ) вопрос о его профессиональной компетенцийв роли главы региона!
Может ли человек, который оторван от реальной ситуации по собственной инициативе (это я подчеркиваю, ибо сходить в поликлинику Юрченко мог бы и как обычный гражданин, прямо постояв в очереди) профессионально управлять регионом????
Или речи о профпригодности не стоит? И Юрченко так - кресло занимает, потому как кому надо его занимать?
Я в шоке!!! Мы требуем от власти мер по улучшению ситуации, а власть даже понятия не имеет что там (где-то) за ситуация такая
Может письмо президенту напишем? Где прямо спросим почему это наш губернатор не бывает в поликлиниках. Заодно узнаем, видел ли Юрченко хотя бы раз в жизни канализационную трубу или только читал в отчетах
PS. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1068267/ — Василия Юрченко повергли в уныние новосибирские поликлиники — НГС.НОВОСТИ "
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)