http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/06/120611_rn_investigative_committee_search.shtml
хм. а чё такая спешка ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя appraiser
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя RNU-2
разные могут найтись конвертики ... бгг. спорим, там найдется еще конвертик с надписью "от госдепа"
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя ua9oai
Следствие само решает, когда и что объявить тайной. А как же тогда тайна следствия?
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Градус
Исправлено пользователем ua9oai (11.06.12 18:40)
Ответ на сообщение скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя ua9oai
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Spirit
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Убик
Интересный,ага.. Думается люди,ныне "возглавляющие" протест были подобраны путём тщательного анализа. Мну, кстати больше всего интересно когда это Собчак "прозрела" и стала симпатизировать оппозиции. Ну, её роль в так называемой оппозиции непонятна.
«Чтобы сделать мелкий водоем глубоким, надо его как следует замутить». Ф.Ницше.
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Убик
Исправлено пользователем RNU-2 (11.06.12 19:39)
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя power7
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя RNU-2
Не лидер конечно, но и поболее Шевчука вертится, госдеп-2 затеяла, ведет вполне на уровне. Человек она публичный, таланту не занимать, дом-2 уже надоел всем, а тут такая движуха в стране начинается, глупо момент упускать ну и родословная располагает. кстати да. Собчак "лидер оппозиции" не больше чем, скажем Юрий Шевчук.
Из интервью Ксении Собчак от 23 декабря 2010 года: Мну, кстати больше всего интересно когда это Собчак "прозрела" и стала симпатизировать оппозиции. Когда был этот переломный момент. Ну, её роль в так называемой оппозиции непонятна. Если бы у неё был действительно серьезный инте
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Neformat
Не дай Бог конечно, но как бы эти "мотивы" не закончились стрельбой в демонстрантов. Вожаки, как я понимаю, дружно оказались в "лапах режима" и видимо не придут, а без них толпа не управляема. На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя appraiser
агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгамиКруто! Опять совок? изъято большое количество
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя ua9oai
Не клевещите на СССР, там случаи "подкидышей" существовали только в романе братьев Вайнеров. Круто! Опять совок?
Смотря что понимается под "антигосударственными лозунгами". Круто!
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Градус
Я о другом. Не клевещите на СССР, там случаи "подкидышей" существовали только в романе братьев Вайнеров.
Исправлено пользователем ua9oai (12.06.12 10:59)
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Neformat
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: скр не может позволить себе выходных дней ... пользователя Vinni2
Вы Тимати имеете в виду? что Собчак просто живёт с кем-то из опозиционеров.За что и страдает.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Глава СК Р занимается не только обысками пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Глава СК Р занимается не только обысками пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: Глава СК Р занимается не только обысками пользователя Uncle_Oberman
Ответ на сообщение Re: Глава СК Р занимается не только обысками пользователя Spirit
Какой такой прецедент? С изъятием денег у вождицы оппозиции Собчак с требование доказать их легальное происхождение создаётся интересный прецедент.
Ответ на сообщение Re: Глава СК Р занимается не только обысками пользователя Uncle_Oberman
Ответ на сообщение Re: Глава СК Р занимается не только обысками пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Глава СК Р занимается не только обысками пользователя power7
не "в квартире у собчак", а "по месту постоянного проживания подозреваемого яшина" Мы это видели 11 июня на квартире у собчак.
Ознакомьтесь с материалами дела, оно полезно, а то круглым дураком выглядите
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
На момент обыска Собчак,Навальный,Яшин ,Удальцовы СКР рассматривались как Где вы видели, чтобы суд санкционировал обыски у свидетелей? свидетели.
Ответ на сообщение Глава СК Р занимается не только обысками пользователя Yorik
Я ответил только на Ваш вопрос (Где вы видели, чтобы суд санкционировал обыски у свидетелей? ) Во-первых....
Во-вторых...
Исправлено пользователем Yorik (14.06.12 10:23)
Ответ на сообщение Глава СК Р занимается не только обысками пользователя Yorik
Действительно логике ( моей) сие действие СКР никак не поддается,т.е. у меня нет ни одной версии зачем это делается ( вариант-подавление оппозиции,после некоторых измышлений был отвергнут).В инете нашел несколько забавных версий: Следственный комитет России подтвердил факт проведения обысков в квартирах оппозиционеров.....
Я извиняюсь за цитирование вики, кому интересно, можете поискать подтверждение или опровержение в официальных документах. И если суд санкционировал обыски у свидетелей, значит, следствие располагает весьма серьёзными основаниями. Т.е., для некоторых "свидетелей" смена статуса - вопрос очень недалёкого времени.
Армянское радио спрашивает: "Если Вас "послали", то как быстрее дойти, под градусом или под парусом?"
Исправлено пользователем АНОНИМ (16.06.12 07:44)
Ответ на сообщение Глава СК Р занимается не только обысками пользователя power7
Исправлено пользователем АНОНИМ (16.06.12 07:45)