|
Ответ на сообщение Услышьте нас... пользователя lobin
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
вы что без айфонов нас решили оставить? Запретить импорт и вывоз денежных средств за границу и экономика оживет.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
А разве чиновничий аппарат во всех уровнях не раздут до беспредела? Мы кажется уже СССР по колличеству чиновников обогнали. Кстати, это одна из современных форм борьбы с безработицей... а увеличить штат муниципальных служащих и работников бюджета.
п.4
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Казинака
Не путайте чинов с бюджетниками, особенно Госчинов. Мы кажется уже СССР по колличеству чиновников обогнали.
Во как, дармоедов плодить чтоли? Может все-таки увеличивать за счет бюджета количество рабочих мест которые хоть что-то создают? Не увеличивать штаты правительств, а увеличить штат муниципальных служащих и работников бюджета.
"...Я Родину люблю..."
Экономика оживет когда за опубликованные глупости будут штрафовать и сажать. Запретить импорт и вывоз денежных средств за границу и экономика оживет.
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя elephant
Вы можете купить деньги, но гораздо дороже чем заплатите. Откуда у вас такая уверенность, что количество рабочих мест изменяется как баланс счета в банке? Может все-таки увеличивать за счет бюджета количество рабочих мест которые хоть что-то создают?
Исправлено пользователем kostyanet (01.03.12 20:42)
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя kostyanet
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Услышьте нас... пользователя kostyanet
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя maxxx
Не надо много сажать. Пару десятков протащить по судам за заведомую глупость и остальным неповадно будет. Конечно СМИ как таковые закроются, поскольку у них вранье это хлеб. Ну и фиг с ними. Зачем нам такие нечистоплотные содержанки. Если учесть интеренет, как зону публикации, то сидеть всем!
Это ознОчает что когда вы покупаете товар в кредит, то покупаете деньги за деньги которых у вас нет. При чем тут управленцы? Ничего этого государству не нужно?
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Градус
А что тут путать, муниципалитеты пухнут, кабинеты раздуваются и всё это в век информационных технологий. Или они не бюджетники? Про федеральных чиновников или бюджетников песня вообще отдельная, "инспектор" на "инспекторе" и "инспектором" погоняет. чинов с бюджетниками
Вы что, предлагаете вернуть самоуправление: советы народных депутатов??? А что тут путать, муниципалитеты пухнут
"...Я Родину люблю..."
Как это будет реализовано вне ваших фантазий о порядке запростяк? Усилить самоуправление через народное влияние
Проведение научных исследований и экспериментов в условиях микрогравитации. а своя станция зачем?
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Если у вас нет денег, то вам продают деньги за ваши будущие деньги. В расчете что они у вас будут. Эти деньги сейчас даже в газетных ларьках продают. А зачем мне деньги, если у меня есть деньги? А если у меня нет денег, то и купить деньги я не могу за деньги.
Эти люди должны создавать такие условия
тут можно много написать, но задам один вопрос: Вы себя хоть как то с народом ассоциируете?
Кому НАРОД должен ВСЁ?
Неужели и станцию за почот и уважуху вашу надо запускать? А ведь и правду говорите: Если никому не нужно ни ПО ни Дороги, то о какой станции может речь идти...?
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Мы не китайцы Вы думаете китайцы так наплодились из за того, что жизь хороша
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя woddy
<п.9>а почему бы и нет, социальные сети и все эти штучки дрючки были придуманы для того, чтобы организовать переворот в странах с нестабильным режимом.
вы что без айфонов нас решили оставить?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (02.03.12 08:27)
это вы откуда взяли? или очередной лживый вброс? под управлением америкосов
Во-первых, копипастить без ссылок - нехорошо (скопипащено отсюда: Проведение научных исследований и экспериментов в условиях микрогравитации.
Осуществление пилотируемых коммерческих космических полетов, государственных космических программ, развитие космического туризма.
Использование новой станции в качестве дублера МКС и «космической гавани» для экипажа МКС в случае возникновения на ней аварийной ситуации.
Производство и разработка новых продуктов и технологий.
Содействие в обслуживании и ремонте спутников.
Предоставление промежуточного пункта для пилотируемых космических полетов за пределы околоземной орбиты.
Предоставление уникальной платформы для проведения дистанционных исследований.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Docent
Ой, да ладно придираться? Во-первых, копипастить без ссылок - нехорошо
Ответ на сообщение Услышьте нас... пользователя ploxo
Разумное зерно в этом, конечно, есть. Но не всегда мнение так называемого большинства правомерно и рационально. Скажем, в стране больше всего шахтеров, но смогут ли они управлять экономикой, являясь в этом непрофесионалами? Управлением, как и любой другой деятельностью, должны заниматься профессионалы. А мнением большинства легко могут манипулировать сведующие в политтехнологиях люди. Значит, должны быть еще какие-то критерии отбора руководителей, помимо мнения большинства. Любой человек принимающий решения на местном уровне (в рамках поселения) за колллектив и влияющий на него, должен выбираться только простым большинством граждан.
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Затем чтобы он следил за соблюдением конституции. Именно их мы и будем выбирать 4 марта? Раз мы их выбираем, значит они нам нужны. Зачем?
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя шейпер
Могут ли все ошибаться? Но не всегда мнение так называемого большинства правомерно и рационально.
Так решило меньшинство? Но не всегда мнение так называемого большинства правомерно и рационально.
А профессионалы в России классно рулят уже несколько десятилетий... Скажем, в стране больше всего шахтеров, но смогут ли они управлять экономикой, являясь в этом непрофесионалами?
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Duplex
Положить нечего? на мнение остальных мне было положить... сегодня я себе позволить этого не могу
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Duplex
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя ssom
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.