|
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Не пойду.И всем того же желаю. Глупейшее времяпровождение. Я пойду, потому что я за Путина
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Странно. Я пойду. Абсолютно добровольно, без принуждений и оплаты. Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие. Я пойду, потому что не хочу революций. Я пойду, потому что я за Путина!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Гы-гы. Будете на митинге посчитайте автобусы с "трудовыми коллективами". Я к ним отношусь так же как к инопланетянам. Говорят, что они есть, но вживую их никогда и никто не видел )))
Стабильное скатывание видно, но где вы увидели развитие? Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Я не вижу. Я вижу качественные дороги
По этому показателю Россия не лидер далеко. И что такое "дорогие"? Гелендвагены прошлго века? дорогие автомобили на них
с копчеными гастарбайтерами не путаете? И как вы умудряетесь отличить людей,ЗАГОРЕВШИХ за границей от подгоревших в соляриях? толпы загоревших за границей людей
КакаЯ же это стабильность,если митинги в поддержку сеньора кабаева проходят? Пожалуй, это можно назвать стабильностью и развитием
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
А зачем? и прийти на митинг поддержать Владимира Путина.
Можно ещё олигархов по Форбс посчитать - их тоже стало больше! дорогие автомобили на них, толпы загоревших за границей людей, полные бары и рестораны по вечерам.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Borsa
Я никого не ругал и непонятных тем про поддержку путену не делал. Столько тем ругающих власть - Вам мало что ли, из этой еще одну такую же сделали
Ска,Мир сошел с ума.
Стабильность да, но причем тут развитие? Мы начали что то массово производить и продавать на внешний рынок и это стало конкурентноспособным?, Все упирается в цену нефти, Вовке просто повезло что период его нахождения в Кремле она так сильно подорожала, Я отлично вижу развитие! Я вижу качественные дороги, дорогие автомобили на них, толпы загоревших за границей людей, полные бары и рестораны по вечерам. И не вижу пенсионеров, собирающих бутылки, очередей за продуктами, повальной нищеты и голода.
Пожалуй, это можно назвать стабильностью и развитием.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
Качество дорог в Нск улучшилось за последние 10 лет. Любого автомобилиста спросите. Сейчас можно спокойно ехать даже в тёмное время суток по любой незнакомой дороге, не боясь оторвать колесо в какой нибудь яме. Насчёт федеральных трасс - да, качество не европейское. До Европы нам далеко, но и дорог у нас в тысячи раз по протяжённости больше чем там. Но зато зимой очень оперативно чистят, нет ям и выбоин, которые могут повредить авто. Для сравнения, проедьте через границу с Казахстаном в Карасуке. Там 10 км до первой деревни, больше 20 км/час ехать страшно. Яма на яме. И тоже федеральная трасса ))) А что интересно продезинфицировали вам если вы в Нск видите качественные дороги?
Вы чтоль тут от всех автомобилистов(или таксёров)? Качество дорог в Нск улучшилось за последние 10 лет. Любого автомобилиста спросите
Как-нибудь сможете аргументировать свою откровенную ложь? но и дорог у нас в тысячи раз по протяжённости больше чем там
Ска,Мир сошел с ума.
А для чего по вашему ещё должны использоваться бары и рестораны? В барах и ресторанах сидят простые граждане.
Ска,Мир сошел с ума.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Реброва
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Rubberman
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя sapromaster
Наоборот! Были бы дороги плохие, на которых нельзя разогнаться более 30 км/час, тогда бы точно никто не погибал ) Ну чет вы прямо уж совсем загнули, насчет дорог ...
Перебор, однако.
Были бы дороги суперские, такое количество людей не погибало бы
ТУт ведь какая штука, себя-то Вы убедить в этом конечно сможете, вот только других вряд-ли удастся Почему вы считаете, что трудовой коллектив не может приехать на заводском автобусе, поддерживая курс действующей власти и Путина?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.02.12 17:18)
Вот кстати, мама сейчас буквально рассказала, что у них на работе будут автобусы для желающих. Но никого насильно туда не тащат!!! И она лично не поедет, т.к. не любительница подобных мероприятий, хотя многие из коллектива собираются по собственной воле. Гы-гы. Будете на митинге посчитайте автобусы с "трудовыми коллективами".
А вот интересно,кто оплачивает сей банкет? что у них на работе будут автобусы для желающих
Ска,Мир сошел с ума.
Ну путен же любит истерить,что болотных проплачивает госдеп. , да и в общем-то какая разница?
Ска,Мир сошел с ума.
Т.е. директор ворует у собственника? Хорош гусь.Чиста по путенски. Точно не госдеп, скорее всего организация - директор у них активный очень в этом плане.
Ска,Мир сошел с ума.
И организация поди коммерческая? Точно не госдеп, скорее всего организация - директор у них активный очень в этом плане.
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
Правильный мёд от правильных пчёл.
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
Ска,Мир сошел с ума.
Промойте глаза: улица Титова, Советское шоссее, и немало других в городе за последние пару-тройку лет неплохо отремонтировали. Но, кто говно ищет, тот его всегда находит: своё положит, а потом кричит во весь форум... Я не вижу.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гламурный_Гей
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Шпилька
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
А вы не задумывались над тем, что нагрузка на дороги возросла? Ну разве что свеже заасфальтированные дороги уже становятся почти непригодными не через 2-3 года как раньше , а через год.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя sapromaster
Погибают не столько от плохих дорог, сколько от неумения ездить и от нежелания соблюдать ПДД. А плохие дороги - хорошее средство против превышения скорости Были бы дороги суперские, такое количество людей не погибало бы...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя прагматик
Исправлено пользователем aglow (15.02.12 19:53)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aleksT
Во-о-от! А представляете, как скакнула бы безработица, если бы дороги сделали качественными на много лет? Чем бы несчастные дорожники занимались эти годы без работы, вешались, разбойничали на своих дорогах или чем-то ещё? как автомобилист скажу, что дороги полное гадость!!! и безработица в стране увеличилась.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя mr. Hide
Никак. А представляете, как скакнула бы безработица,
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя 2010CICERON
Кстати, высокое качество н-ских дорог отмечали даже московские коллеги (справедливости ради отмечу, что их поездки ограничивались маршрутами Толмачево - центр - Академ). Качество дорог в Нск улучшилось за последние 10 лет. Любого автомобилиста спросите.
Caveant consules!
Вот интересно - Вы ставите в пример Аппиеву дорогу в расчете на то, что мало кто полезет по приведенной Вами ссылке? Вдоль Аппиевой дороги столбы стояли, на которых висели казненные.
Так вот ту дорогу в 4-м веке построили.
И что интересно, она до сих пор в эксплуатации.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
А ты можешь предоставить методику точного прогнозирования нагрузки? Покрытие должно рассчитываться с учетом нагрузки. И с учетом прогноза возрастания нагрузки...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя 2010CICERON
Было бы лучше, если бы она в знак протеста из мэрии ушла, куда-нибудь в бюджетное учреждение, в школу, например. А то хочет и мэрские вкусняшки лопать, и не играть по правилам мэрии. ...она работает в мэрии, вижу по ней терпение лопнуло!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
Могу, только работа должна быть оплачена. А ты можешь предоставить методику точного прогнозирования нагрузки?
Вот интересно, если бы мэр Бердска - коммунист направил своих сотруднков на зюгановский митинг, Вы сказали бы то же самое или все-таки вспомнили про российские законы, а не про понятия мэрии? А то хочет и мэрские вкусняшки лопать, и не играть по правилам мэрии.
Caveant consules!
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Гм, Вы что, выкладывая ссылки, не читаете их содержание? Она хитро спроектирована.
Лень искать, да и времени нет.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Vinni2
Да кстати, а где и кто платит, за бабло я тоже схожу. Я б за полторы штуки сходил, выразил бы поддержку...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Тоже самое, да и какие законы нарушаются? Никто же не уволит за неявку на митинг - другое дело вкусняшек меньше достанется... Ну, так здесь свобода выбора: хочет человек - работает в мэрии, не хочет - где-нибудь в другом месте прикладывает свои профессиональные способности. Вот интересно, если бы мэр Бердска - коммунист направил своих сотрудников на зюгановский митинг, Вы сказали бы то же самое...
Вряд ли это поможет определить сколько автомобилей будет ездить лет через 10 - это зависит не от технологии строительства дорог, а совсем других от факторов. Кто бы году этак в 1985 мог предсказать сколько будет автомобилей в личной собственности граждан опираясь на знания полученные в автодорожном ВУЗе... Я по первому образованию - дорожник (строительство и эксплуатация авт.дорог и аэродромов) :)
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Реброва
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Аромалюкс
ну вроде жеж на митинги ходят именно ТЕ, которым всё чё то не хватает за бабло любой дурак сходит,интересно есть вообще люди которые думают не только о личной выгоде?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Аромалюкс
Нет! А за отгул я ещё при Брежневе отходил. есть вообще люди которые думают не только о личной выгоде?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Akademik
Исправлено пользователем Ostrog (16.02.12 13:51)
Я отлично вижу
Я вижу качественные
Это не говорит о том, что так оно есть на самом деле и везде. И не вижу
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mаrvin
На полученные девять косарей можете неплохо отдохнуть, даже в шестером. Буду на митинге, со мной придут ещё 5 человек.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mаrvin
ага а забросили при путине, до 2000 года они работали и наращивали производство. Ну взять хотя бы оборонку. но почему то градообразующие предприятия забросили, т.к. они не нужны государству
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Akademik
надеюсь ВВП в Кольцово не поедет, а то лаборантофф разгонят и все вирусы без охраны на волю слиняют Путина выгоняет инноваторов из новосибирского технопарка
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Anton_ru
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя MaziLLa
Исправлено пользователем Mаrvin (16.02.12 15:40)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя MaziLLa
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Alippa
в каком же космосе вы витаете, электорат путина... протяжённость дорог с твёрдым покрытием в россии 750тыс.км. ( До Европы нам далеко, но и дорог у нас в тысячи раз по протяжённости больше чем там. см.), сколько из них реально асфальтировано - бог его знает. протяжённость асфальтированных дорог общего пользования в одной только завшивленной германии 650тыс.км. (см.)
ё
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Alippa
красавчик. отлично сформулировал да не будет никакой войны
будет жесткий дифицит диванофф и поп-корна когда будем наблюдать сериал про то как власть пожирает самоё себя
история с КПСС повторится и как требует наука - повторится в виде фарса
ё
как же это вы коллег-то своих возите? научите читерским дорожкам? а то на бердском шоссе такая колея, что даже увлечённые математическими абстракциями учёные должны начать вычислять разложение профиля в ряд фурье с доминирующей первой гармоникой. Кстати, высокое качество н-ских дорог отмечали даже московские коллеги (справедливости ради отмечу, что их поездки ограничивались маршрутами Толмачево - центр - Академ).
ё
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя лёд-9
а те кто всего этого не имеет, надо думать видят завтрашний день и вообще наделены необыкновенной мудростью и проницательностью. имеют авто, работу, ездят в Таиланд... но при этом не видят дальше "завтрашнего дня";
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя прагматик
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя лёд-9
Дык дело было летом. а то на бердском шоссе такая колея
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя MaziLLa
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Shadow777
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя MaziLLa
Безусловно, надо развивать отечественное производство. т.е., вы не допускаете варианта того, что "того, кто имеет работу/машину/отпуск" может беспокоить тот факт, что залогом стабильности в нашей стране является лишь высокая цена на нефть,
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя нжвнс
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Откуда такой императив в вашей голове вдруг материализовался? Безусловно, надо развивать отечественное производство.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ostrog
Конкретно вы получаете зарплату за то, что продаете нефть? -А есть факты, которые говорят о том, что мы живем только на нефти?
-А есть факты, что мы, вообще, живем? Выживаем, панимаишшшь...
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Shadow777
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя sapromaster
аха Гаврило Принцип v.2 где тут эрцгерцог Alippa не попрепятствовал розжигу третьей WW.
Неужели падает курс действующей власти к курсу бездействующей? Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие.
И мне смешно. Где спрашивается развитие правосознания, модернизация нравственности и жажда знаний? Проморгал Путин весь свой план, а теперь очки народу втирает. Стабильное скатывание видно, но где вы увидели развитие?
Очень смшно читать такие посты.
На митинги можно и пешком, но что они там будут делать без любимых айпхонов. Но зададимся вопросом: а хотят ли болотные белог******ки пересесть с иномарок на "лады"...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя нжвнс
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя ssom
Не вижу взаимосвязи между соблюдением ПДД и нормальной жизнью За последние 10 лет я действительно стал жить лучше. И родители мои, и бабушки-пенсионеры. И это явно не из за того, что я не соблюдаю ПДД Просто Путин дал людям возможность зарабатывать, дал нормальные пенсии старикам, выплачиваемые без задержек. Кто может - тот пользуется. Кто не может, тот ноет как плохо стало жить и если уж говорить на автомобильную тему, в автофоруме вы засветились как человек, демонстративно плюющий на пдд, бросающий авто во втором ряду и т.п. очевидно это вы называете вариантом, когда "у вас хватает квалификации, сил или желания зарабатывать больше и жить нормально". зарабатывать за счёт других, и жить "нормально".
Да если бы не обильный нефтедолларовый дождь над рашей, вы бы сейчас молились на другую икону За последние 10 лет я действительно стал жить лучше. И родители мои, и бабушки-пенсионеры. !: Просто Путин дал людям возможность зарабатывать, дал нормальные пенсии старикам, выплачиваемые без задержек.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Neformat
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Neformat
Ну, потоки этого дождя следует ещё направить в нужное русло... Не будь этого дождя Путину пришлось бы искать другие варианты развития страны. Да если бы не обильный нефтедолларовый дождь над рашей, вы бы сейчас молились на другую икону :)
а я вижу. быдлота, блюющая мне в общественном транспорте на колени, превращающая вокзальную магистраль в бесплатную парковку, и всякими другими способами демонстрирующая свою классовую принадлежность не даёт жить нормально. хотя, допускаю, сама предполагает, что это и есть норма. Не вижу взаимосвязи между соблюдением ПДД и нормальной жизнью
естественно. это из-за того, что цена на нефть поднялась с 20 баксов до 100. и денег в расее, соответственно, стало в 5 раз больше. просто так. ни с фига. халявная небесная манна. За последние 10 лет я действительно стал жить лучше. И родители мои, и бабушки-пенсионеры. И это явно не из за того, что я не соблюдаю ПДД
это дали горбачёв с ельциным. когда перевели экономику с социалистических на капиталистические рельсы. Просто Путин дал людям возможность зарабатывать
это да, не отнимешь. нормальными, конечно, я бы постеснялся их назвать, но тем не менее. откуда взялось бабло для этих пенсий я уже озвучил. причём тут путин - загадка. дал нормальные пенсии старикам, выплачиваемые без задержек.
а кто те, кто не ноет, пользуется, живёт хорошо, но всё ещё в состоянии объективно оценивать положение вещей, и вклад личности в это положение? я-то считал эту категорию нормальными людьми, но в вашей иерархии для неё вообще места не выделено. Кто может - тот пользуется. Кто не может, тот ноет как плохо стало жить
ё
Интересно, а красно******ки на каких машинах ездят, в частности господин Зюганов? И где отдыхает он и его семья? Но зададимся вопросом: а хотят ли болотные белог******ки пересесть с иномарок на "лады", сменить греческие норки на пятигорский мутон, отдыхать не в Турции, а в Краснодарском крае и т.п.?
дык и колея-то не в зимнике, а в асфальте.. сантиметров до 10 глубиной (на глаз). нигде кроме россии я не видел асфальтовой колеи. загадочный русский асфальт Дык дело было летом. :)
ё
чё-то я не вижу абсолютно никакой связи. может, объясните? Безусловно, надо развивать отечественное производство.
Но зададимся вопросом: а хотят ли болотные белог******ки пересесть с иномарок на "лады",
ё
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Shadow777
я - да. косвенно, но значительная часть моих доходов проходит нефтяную фазу. и ваших, скорее всего, тоже, если только вы не зарабатываете чистым образом на зарубежных контрактах. Конкретно вы получаете зарплату за то, что продаете нефть?
ё
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя лёд-9
не, такие аргУменты не катят (сейчас увидите, чё апаненды нарисуют :))) посмотрите вокруг себя. что вы видите? монитор, клавиатура, iphone, жалюзи, натяжной потолок, обои на стенах, линолеум на полу, энергосберегающая лампа, штаны на вас, носки, трусы, часы, шариковая ручка, и так далее и тем более - всё это произведено за границей.
Вы, правда умолчали, что большая часть этих денег шла на формирование стабфонда и в экономике страны не участвовала, и уж точно не шла на выплаты пенсий. Сомневаюсь, что Вам это не известно. ... это из-за того, что цена на нефть поднялась с 20 баксов до 100. и денег в расее, соответственно, стало в 5 раз больше. просто так. ни с фига. халявная небесная манна.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя лёд-9
в России валюту можно взять в любом банке и для этого не придется идти на месторождение нефти, чтоб её продавать. а откуда в россии валюта? это нефть.
Ну и? Безусловно, надо развивать отечественное производство.
Но зададимся вопросом: а хотят ли болотные белог******ки пересесть с иномарок на "лады", сменить греческие норки на пятигорский мутон, отдыхать не в Турции
Ничего опять не понял. Вас в отпуск чтоль не отпускают?Даже в Белокурихе отдохнуть дороже,чем в Тае. отдыхать не в Турции, а в Краснодарском крае и т.п.?
Путен папик автоваза и плохой папик.Если его так плохо покупают.Даже при ельцине покупали лучше. пересесть с иномарок на "лады
Ска,Мир сошел с ума.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Очень интересно. На какую? Да если бы не обильный нефтедолларовый дождь над рашей, вы бы сейчас молились на другую икону
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя kostyanet
вы чего, прикидываетесь или правда не понимаете законов сохранения материи? в банках-то откуда валюта? вы чё, думаете знаменитый печатный станок обамы просто так в российские банки чемоданы баксов поставляет? в России валюту можно взять в любом банке и для этого не придется идти на месторождение нефти, чтоб её продавать.
ё
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя ПЕЛЕВИН
это точно. суть замечания, естественно, была не в том, что не существует говёных дорог нигде в мире, потому что это запрещено законами природы, а в том, что во всех странах, несущих научно-технический прогресс, строить дороги научились хорошо. Мало путешествуете.
ё
Деньги не подчиняются закону сохранения материи. В плохой экономике они убывают, в хорошей прирастают и не за счет плохой. вы чего, прикидываетесь или правда не понимаете законов сохранения материи? в банках-то откуда валюта? вы чё, думаете знаменитый печатный станок обамы просто так в российские банки чемоданы баксов поставляет?
детский сад на колёсах...
Т.е. использовать низкоквалифицированный труд добывая сырье, по дешевке продавать его за "бугор" где его переработают в готовую продукцию, а потом выкупать обратно в 10-ки раз дороже. Не обязательно самим осваивать производство видеокамер, можно выращивать лес, благо простора у нас завались, а камеры покупать в обмен на доски.
Т.е Газпром, Роснефть, Транснефть более технологичные компании чем скажем Intel, Samsung, Toyota ... ? Низкоквалифицированный ? Идите устройтесь в газпром или роснефть с 10 кл. образования. Ага на вышку, с "высшим экономическим", лед скалывать не возьмут.
неохота развивать эту тему. подчиняются. Деньги не подчиняются закону сохранения материи.
можно, можно. но ничего этого не делается. гоним на экспорт нефтепродукты. это и есть один из основных пунктов ущербности "плана путина". Валюту можно добывать не только продавая нефть и газ. Можно продавать оружие, стальной прокат, древесину, зерно и услуги. Не обязательно самим осваивать производство видеокамер, можно выращивать лес, благо простора у нас завались, а камеры покупать в обмен на доски.
во-первых, не было никакой метафоры, всё надо понимать буквально. во-вторых, как вам верно подметила ундина, энергия материальна. кстати, один из вариантов "твёрдой валюты" - это как раз джоуль. ибо есть энергия - есть всё. Кстати, если уточнить метафору, то деньги это не материя, а энергия.
ё
Да многих уже никуда не возьмут, в связи с недавним постановлением правительства. Не пройдут по здоровью. Интересно а как армией-то быть, там ведь тоже "вредность" наличествует?Или для них исключение сделают? лед скалывать не возьмут.
Надо толкнуть Сахалин в рассрочку за ХХХтрлн.долл. и вообще ничем не заниматься. России будет другими вещами заниматься.
Ска,Мир сошел с ума.
Центральные банки покупают или продают национальную и иностранную валюту или им кто- то запрещает это делать? Может вы с вашим законом? вы чего, прикидываетесь или правда не понимаете законов сохранения материи? в банках-то откуда валюта? вы чё, думаете знаменитый печатный станок обамы просто так в российские банки чемоданы баксов поставляет?
А кто это всё производить будет? Посмотрите в ссылке постановление правительства (приложения). Там нужны абсолютно здоровые люди, а где таких найти? Кстати, для своей работы противопоказания нашли? Можно продавать оружие, стальной прокат, древесину, зерно и услуги.
Очевидно на ЭТУОчень интересно. На какую? Да если бы не обильный нефтедолларовый дождь над рашей, вы бы сейчас молились на другую икону
Я понимаю, что многие сейчас экономят на образовании. Но элементарные вещи нужно знать. Центральные банки всех стран осуществляют покупку-продажу валют между собой хотя бы даже для урегулирования курса валют. Хотите купить швейцарский франк - пожалуйста, во многих коммерческих банках - курс франка по ЦБ+0,5%. И не нужно делать заявления, что эти франки там лежат от дедов второй мировой войны или от экспорта той или иной продукции. Это бизнес банков. А хлеб произрастает в виде буханок на складах дистрибьюторов?
Что б помнили историю родной страны! и нафига эта ссылка на унылый фейк с бородой?
чтобы продать рубли за баксы, надо чтобы кто-то их купил. у вас очень смешная экономика: напечатал рубли, продал за баксы, накупил айфонов. неплохой бизнес... Центральные банки покупают или продают национальную и иностранную валюту
не я с законом, а закон, и совершенно без меня. "кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?" кто- то запрещает это делать? Может вы с вашим законом?
ё
Я лишь расскажу свое видение событий..Существует валютный курс, если наши рубли непривлекательны для покупки, то он будет низкий. Но всегда есть те кто хотят по привлекательной низкой цене купить его, чтобы его купить американец идет в ближайший американский коммерческий банк, который в свою очередь получает рубли от американского Центрального банка (государственного) по меньшей цене, чем продает желающему купить рубли американцу. Если Америка запрещает покупать рубли Американскому Центральному банку, то американец покупает рубли в коммерческом (или центральном?) Немецком банке, в итоге имеют прибыль американец и немецкий банк, а американские банки теряют прибыль. чтобы продать рубли за баксы, надо чтобы кто-то их купил.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Shadow777
прум-пурурм. Долго проработают Intel, Samsung, Toyota без Газпрома, Роснефти, Транснефти? Сможет япония, корея прожить без ресурсов? не сможет. А мы сможем прожить без новой камри и планшетника? Сможем. Мы владеем ресурсами, технологиями и кадрами по добыче этих ресурсов. это сегодня самое важное в экономике. И ноутбуки пускай они и клепают, России будет другими вещами заниматься.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя byurokrat
Ну, Вы, батенька, размечтались, однако... ...сибирь отдать трудолюбивым китайцам, работающим на всеобщее благо. юг - трудолюьбивым туркам. север - трудолюбивым финнам.
А может эту контору содержит Госдеп? частично – Федерация профсоюзов Свердловской области.
Ска,Мир сошел с ума.
Во-первых, не в 1997, а в 1998, во-вторых, не взлетел, а рухнул, "а в остальном - правда"(с) армянское радио Почему курс рубля взлетел в 1997году?
Потому что у государства России был большой внешний долг, и она объявила дефолт (банкротство),
Caveant consules!
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
Разонравилась Вам старая машина, как новую выбрать? Ну, это же очевидно: не задумываясь покупайте любую, кроме прежней! Нормально для взрослого человека? А на выборы ходят как бы взрослые люди. Еще ассоциация - "назло маме отморожу уши". "голосовать за любого, только не за Путина"
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SergeiCh
Caveant consules!
В таком случае люди до сих пор на телегах запряжённых лошадьми ездили бы - никакого стимула к прогрессу не было бы. Нужен разумный компромисс между консерватизмом и желанием перемен. ...менять что-либо не потому, что оно уже непригодно, а просто потому, что "надоело".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя galinka44
Что ж тут странного, если графы "Против всех" нету, а ни один из кандидатов не устраивает? Остаётся голосовать за того, кто не является фаворитом. А вот позиция "за кого уодно, лишь бы против Путина" выглядит несколько странной.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Танкист
тетрапаками с нефтью закидаете агрессоров? Обычный сепаратизм и русофобия. Знакомо, не ново. Пробуйте отдавайте, главное не надорвитесь когда брать будете.
вот, значит, какого вы мнения о своих соотечественниках...... сидит один раскормленный жлоб, на участке которого стоит единственная на всю деревню скважина. А еще у жлоба есть доставшийся от деда танк. Хоть и ржавый, но страшный. И все у этого жлоба меняют воду на свои продукты.. а жлоб трынь-трава ничего не делает
Ну да, Гитлер тоже считал, что дикие некультурные славяне необоснованно занимают земли, которые так нужны культурным немцам. И с точки зрения всемирной целесообразности правильно исключить этого ненужного ...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя inbox
А вы у жлоба со скважиной спросите, считает ли он вас своим соотечественником, а Россию своей родиной, а не вот, значит, какого вы мнения о своих соотечественниках....
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя inbox
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SergeiCh
А как иначе? С пустого места начинать разработку русской видеокамеры, потратить на это колоссальные средства только чтобы убедиться в том, что и конкурент не стоит на месте, а имея в запасе колоссальную базу данных железно защищенную патентами и свою долю рынка за этот период ушел вперед и подальше чем мы продвинулись. Т.е. использовать низкоквалифицированный труд добывая сырье, по дешевке продавать его за "бугор" где его переработают в готовую продукцию, а потом выкупать обратно в 10-ки раз дороже.
Отличное развитие государства
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ундинa
Надо же, энергию в материю научились превращать? Если быть еще точнее, энергия тоже вполне материальна : )
Покажите на примере как этот "план Путина" мешает вам осваивать производство мебели из досок. можно, можно. но ничего этого не делается. гоним на экспорт нефтепродукты. это и есть один из основных пунктов ущербности "плана путина".
Например купить ноут в обмен на нефть и с его помощью обсерать производителей ноутбуков. И ноутбуки пускай они и клепают, России будет другими вещами заниматься.
На какой член американцу рубли в Америке? продает желающему купить рубли американцу.
Дороги стали действительно лудше. Хотя я на машине ездию только лет 6 но, всеже стали лудше. Другой вопрос какие они должны быть, и как быстро. Меня бы дома носили на руках, если бы у жены была бы таже логика что и у вас. Стало ведь лудше. Но с меня тресут отделанную кухню (есть кухня в цоколе), закончить отделку второго этажа. А никто невспоминает что было 10 лет назад (был шпальный разваливавшийся дом, сейчас посути неплохой коттедж). Уровень движения вверх ооочень слабый, и на тех нефтынных деньгах что идут, и теряются гдето на откатах. Интересен уровень эффективности денег государства. Сколько от 1го вложенного рубля в дорогу, находится именно в дороге. А не в коттедже или заграницей. Вчера получил очередную отписку от Мэрии по ремонту дороги в частном секторе.. Ее начали строить в 2008 бросили, вернее думаю решили закатать другую улицу (знаю даже почему но озвучивать нестану). В 2010 в ответ на свое письмо от мэрии получил отписку что щас денег нет но если будут дополнительное финансирование то в 10году сделаем.. А если нет то в 11 рассмотрим. Сейчас написали что на 12год денег нет, а в 13 будут.. рассмотрим.) Я отлично вижу развитие! Я вижу качественные дороги, дорогие автомобили на них, толпы загоревших за границей людей, полные бары и рестораны по вечерам. И не вижу пенсионеров, собирающих бутылки, очередей за продуктами, повальной нищеты и голода.
Пожалуй, это можно назвать стабильностью и развитием. А вам советую снять с глаз повязку, продизенфицировать мозги от оранжевой пропаганды, и прийти на митинг поддержать Владимира Путина.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя En2y
А вот с образованием в РФ явно большие проблемы. Дороги стали действительно лудше. Хотя я на машине ездию только лет 6 но, всеже стали лудше.
А у него действительно мебель из досок, а не из картона? Сильно дорогая? мешает вам осваивать производство мебели из досок.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя En2y
Всем интересно. Вы узнайте какова эффективность дорожного рубля в государстве и расскажите. Интересен уровень эффективности денег государства. Сколько от 1го вложенного рубля в дорогу, находится именно в дороге. А не в коттедже или заграницей
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Градус
Это план Путина принуждает перерабатывать доски на картон? А у него действительно мебель из досок, а не из картона? Сильно дорогая?
Точно стали "луДше", чем в конце 90-х, но число их не увеличилось. а количество авто резко возросло. Дороги стали действительно лудше.
Как и со всем остальным, что вы так усиленно нахваливаете. А вот с образованием в РФ явно большие проблемы.
Все так.Только если Ваш бизнес понравиться силовым структурам.Вашего ребенка изнасилует депутат.Толпы заграницей это да.Только где?На Бора Бора ?Там дружки и чиновники путина.Вам турция с египтом.Где все их дети ?Почему то не в России.И счета не в сбербанке а на поганном западе.Который они ругают это для внутреннего потребления для дураков.Голосуйте Ваше право поговорим когда нефть будет стоить 50 за баррель. Я отлично вижу развитие! Я вижу качественные дороги, дорогие автомобили на них, толпы загоревших за границей людей, полные бары и рестораны по вечерам. И не вижу пенсионеров, собирающих бутылки, очередей за продуктами, повальной нищеты и голода.
Пожалуй, это можно назвать стабильностью и развитием. А вам советую снять с глаз повязку, продизенфицировать мозги от оранжевой пропаганды, и прийти на митинг поддержать Владимира Путина.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя karlrar
Как только перестанем покупать их туалетную бумагу (они её называют ценной), так нефть будет стоить 10-ть, а не пятьдесят долл. за баррель. Так устроен мир. Голосуйте Ваше право поговорим когда нефть будет стоить 50 за баррель.
А вот это уже интересно. Что у нас стОит настолько ниже, чем в США, чтобы поиметь коммерческий интерес? Чтобы купить себе по более низкой цене каких-либо товаров в России.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Вы уверены, что мы с вами в одной и той же стране живем? Регулярно вижу пенсионеров, собирающих объедки по мусорным бачкам в спальных районах. Дорог качественных не вижу. Машин - ну да, чуть побольше стало и что? Загорают люди в соляриях обычно. Какая то дешевая у вас пропаганда. Я отлично вижу развитие! Я вижу качественные дороги... И не вижу пенсионеров, собирающих бутылки, очередей за продуктами, повальной нищеты и голода.
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя hohlenok
Так это же бомжи. А бомж - призвание. Выбор души. Вы уверены, что мы с вами в одной и той же стране живем? Регулярно вижу пенсионеров, собирающих объедки по мусорным бачкам в спальных районах.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя hohlenok
Я не понял юмора. Администрация это не совет народных депутатов, это назначенцы. Получку они получают от действующей власти и согласно корпоративной этике должны ее поддерживать. У меня родственники пошли только потому, что в администрации работают. В приказном порядке
Или выбор алкоголя. А сейчас у нас через каждые 5 шагов стоят ларьки набитые сигаретами и алкоголем. Можно заранее догадаться как будут дети подвержены этому мощному эгрегору и бомжей поприбавится в следующем поколении. Так это же бомжи. А бомж - призвание. Выбор души.
Господи, начнут курить самосад и гнать гомыру. Только и всего. Обратитесь к истории сухого закона в США. Вводить пошлину в 10 раз минимум превышающую цену.
Если бы это были бомжи, то я бы так и говорил - бомжи. В том то и дело, что это в основном бабушки. Причем не грязные и в синяках, как бомжи, а, по меркам бабушек, вполне приличного вида. Так это же бомжи. А бомж - призвание. Выбор души.
Что касается качественных машин, то кто-то обязан вам их делать??? Сами делайте.
- Совесть в доле!
Я тоже юмора не понял. Платит им не государство, а народ. За наш с вами счет. Так с какой стати они должны что-то кому то кроме себя? Я не понял юмора. Администрация это не совет народных депутатов, это назначенцы. Получку они получают от действующей власти и согласно корпоративной этике должны ее поддерживать.
- Совесть в доле!
Конечно народ, все деньги от народа. Все на чем их держатся троны - дело рабочей руки. Я тоже юмора не понял. Платит им не государство, а народ. За наш с вами счет. Так с какой стати они должны что-то кому то кроме себя?
- Совесть в доле!
Нет, за то что им платит народ, они должны всем. При этом чиновнику запрещено все что не разрешено законом, а народу разрешено все, что не запрещено законом. Так с какой стати они должны что-то кому то кроме себя?
Все пришли - отметились у кураторов и разбрелись по своим делам. Продолжаем смотреть как власть ломает комедию и глумится над народом. Митинг прошёл позитивно. Порадовало количество людей, поддерживающих Путина и курс действующей власти. Всем спасибо кто пришёл, до встречи на избирательных участках!
- Совесть в доле!
- Совесть в доле!
Кстати, вы в курсе что эту нашистскую комсомолию Кремль оставляет не у дел? Они ее не трогают, просто бросают и создают новую молодежную организацию подчиненную непосредственно президенту. Все пришли - отметились у кураторов и разбрелись по своим делам. Продолжаем смотреть как власть ломает комедию и глумится над народом.
Я тоже не всем во власти доволен, как недоволен и своей квартирой, но я не бегу к риелторам с криками: "поменяйте мне ее быстро на любую другую". Тут ещё про жену писали, которая вроде бы мужем недовольна. По логике "недовольных" она должна тут же с ним развестись и выйти замуж за первого встречного. Ну да, самый лучший способ объявить тех, кто не доволен результатами 12 летнего руководство страной нынешнего председателя правительства - "неразумными детьми" .
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя VinD
Это терроризм. Но Путин не может запретить нашистам заниматься этой фигней. Он же не может вам запретить заниматься тем же самым но с другой стороны политических баррикад. Вот так. Ну и толку от этого путинга? У жены на работе разнарядка была 5 человек выделить. Сходили - отметились - разбежались. Если это поддержка
Отчислить кого-то из института сегодня - для преподавателей это как своей рукой вынуть часть денег из своего кошелька и сжечь. За каждого студента платит либо государство (бюждетники), либо сам студент/родители/спонсоры (контрактники). Нет студента - нет денег. (Поэтому порою и выпускают с подлинными дипломами таких "специалистов", что ...). Так что, нормальная реакция студентов на подобные угрозы должна быть одна - забить. из института отчислим
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SteveR
Зачем обсуждать махровое вранье. Никого не отчисляют за отказ участвовать в митинге. Отчислить кого-то из института сегодня -
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя VinD
Во-первых эти бессмысленные демонстрации запутина я считаю вредными и не столько для Путина, сколько для нас всех. Так что "не может запретить" звучит неубедительно.
Не думаю что посетители путинга на пл. Ленина являются высокооплачиваемыми сотрудниками. Почему терпеливо сносят уголовно наказуемые деяния? Ну это да, привычка. Потому и власть такая. Попробуйте понять ту сторону. Служащие на полусогнутых служат. Вы знали об этом? Да, это хорошая работа по части оплаты и получения всяких благ.
У Путина есть АП, есть Управление внутренней политики АП. Все эти митинги там и организуются. Если бы Путин захотел - просто бы никто ничего не организовывал. Но видимо его убедили что для победы в 1-м туре такое необходимо. Собственно Володин и выдвинут именно под обещание обойтись 1-м туром. Кстати если такое вдруг не случится, я уверен что кадровые выводы состоятся и в его отношении. И последнее, как вы себе представляете что Путин взял и запретил какой-то митинг?
как достало это бездоказательное вранье. сгоняемые на путинги бюджетники
Если бы народ не рвался в чинуши, то и чинуши чувствовали бы себя спокойно. Но за каждый чиновный стул идет титаническая битва, о которой вы похоже ничего не знаете. И слава богу. В этом дерьме работать можно только за очень хорошие деньги. И, если им сказано выйти и поддержать - они выйдут и сделают что велено, потому что к на своем стуле держаться на одной сопле. Начальство чихнет и слетел. Судиться не пойдешь, потому что и принимали тебя на таких условиях, что чихну и слетишь. Почему терпеливо сносят уголовно наказуемые деяния? Ну это да, привычка. Потому и власть такая.
У Путина есть АП, есть Управление внутренней политики АП. Все эти митинги там и организуются.
Ну почему же вранье. В лучших традициях праздничных демонстраций все делается. Сгоняют, натурально. Начальство за Путина и желает чтобы все. как достало это бездоказательное вранье.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя kostyanet
Ни у кого не отмечался. Продолжаю смотреть, как будущий президент Путин продолжит поднимать страну. Все пришли - отметились у кураторов и разбрелись по своим делам. Продолжаем смотреть как власть ломает комедию и глумится над народом.
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.02.12 19:50)
Отчислять не отчисляют, а угрожать вполне могут. Я просто объясняю, почему эти угрозы - пустые и как на них надо реагировать. Зачем обсуждать махровое вранье. Никого не отчисляют за отказ участвовать в митинге.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SteveR
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ириола
Я там не был,но наверно путен ещё только строит эту самую "сильную" Россию. "За сильную Россию, за Путина". Если Россия с Путиным стала такой сильной, то почему же она должна так сразу рухнуть, если вдруг президентом будет не он?
Ска,Мир сошел с ума.
А вы просто трезво на события, происходящие в России взгляните и все сразу станет ясно. "знаем ли", а вы знаете или так трындите?
- Совесть в доле!
Например сегодня старший ребенок НЕ пошел в школу. Обычно ходил. Как вы думаете почему? я просто не понимаю как можно согнать? особенно учителей
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
- Совесть в доле!
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ириола
Я не ходил но отвечу. Зачем коммунисты собирали демонстрации после революции? 5. Вы признаете что, у нас на ТВ ни когда не критикуют власть в новостях? Только хвалебные речи все 12 лет...Почему? Всё так хорошо?
Статья УК 149 - "Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения..." Почему уголовно-наказуемое?
Вы точно знаете что именно там, под патронажем Путина организуются путинги? А как насчет слитой переписки Потупчик?
Спасибо. Но если первое понятно - пришел начальник, отдал распоряжение разогнать, то где жалобы в суды принужденных? Статья УК 149 - "Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения..."
Там прекрасно видно какими методами действовала эта наша шиза. Это же комсомольцы признавшие своим вожаком - Путина. Что касательно переписки Потупчик
Специально для таких как вы, уже снимают ролики про вбросы и карусели на выборах 4 марта, чтобы Вам было потом, что писать на форумах. Что касательно переписки Потупчик - там все прекрасно видно, откуда берутся деньги на эти мероприятия - "Вася дает", а также "касса Путина" и "касса Суркова".
Вы, оказsвается, великий теоретик... >Проблемы со здачей экзаменов может устроить единственный человек - преподаватель, их принимающий. А ему это зачем?
На преподавателя воздействовать еще проще.
Caveant consules!
Это единственная возможность ощутить свою принадлежность к сторонникам, не в сети, а наяву! Я буду там, потому что мне совесть не позволит сделать иначе! Я пойду. Абсолютно добровольно, без принуждений и оплаты. Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие. Я пойду, потому что не хочу революций. Я пойду, потому что я за Путина!
А вы не думайте, а прочтите Конституцию)Там об этом сказано!
Я думал, что для выражения своего мнения (за того или иного) у нас придуманы собственно выборы. А не митинги.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.02.12 18:05)
Как к чернухе!Для меня, лично, было шоком, что опытные журналисты, обсмотревшись видео в сети, свято верят в то, что на митингах добровольцам деньги раздают!А они, повторюсь, взрослые и опытные люди- тоже верят в эту ерунду! Уважуха тем ,кто пойдет добровольно.И к ним же вопрос.Как Вы относитесь к тем, кто ходит на митинги в поддержку Путина по принуждению?
Гоголя (вроде у него): " Я тебя породил, я тебя и убью!" Кстати, вы в курсе что эту нашистскую комсомолию Кремль оставляет не у дел?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя systum131
А иска в суд - ни одного.
Многие думают, что они думают.
Вы преувеличиваете... Вот и получается, что в избирательных бюллетенях уже сколько лет одни и те же лица...
Caveant consules!
Они Вам с Ребровой не писАли, чтобы прекратили Кремль компроментировать? Их самих заколебали инициативные дураки.
С этой фразой старик Тарас Бульба обратился к своему сыну Андрию, перед тем как убить его за предательство... Гоголя (вроде у него): " Я тебя породил, я тебя и убью!"
Исправлено пользователем Shadow777 (18.02.12 17:45)
Caveant consules!
Да, у нас не царизм, где писатель Достоевский был приговорён к "вышке", только за то, что прочитал публично какое-то там письмо, но был помилован, а скольких тогда не помиловали? У нас сейчас не царизм. К "вышке" за то, что отказал в лояльности власти не приговорят. Сейчас другие механизмы воздействия. чем при царизме и сталинизме. Если не знаете могу сообщить. Никого не отчисляют за отказ участвовать в митинге.
Потому, что публично не доказано обратное... Никто не знает, почему некоторые считают, что Ходорковский не виновен в хищении и пр. преступлениях
Тогда помиловали (в смысле - не казнили) всех, проходивших по делу Петрашевского. писатель Достоевский был приговорён к "вышке", только за то, что прочитал публично какое-то там письмо, но был помилован, а скольких тогда не помиловали?
Caveant consules!
Исправлено пользователем power7 (18.02.12 18:00)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя power7
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя power7
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vran
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vran
А как же быть с решением суда? Разве приговор был объявлен на закрытом заседании? Потому, что публично не доказано обратное...
Емнип, и А. Ульянова могли помиловать, если бы он обратился с такой просьбой к Императору... "Проклятый" царизм не помешал его младшему брату поступить в университет и успешно его окончить. Тогда помиловали (в смысле - не казнили) всех, проходивших по делу Петрашевского.
Как всегда, 50% правды + 50% лжи? и успешно его окончить
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SteveR
А это 100% лжи! Потому как В. Ульянов окончил университет, и это общеизвестны факт. Как всегда, 50% правды + 50% лжи?
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
Caveant consules!
Вот именно. Объявлено, а не доказано. Разве приговор был объявлен на закрытом заседании?
Простите-это чушь. Что самое интересное, вина Ходорковского была доказана публично с участием СМИ в суде.
Отчислен из университета он был не за родство с казнённым государственным преступником А. Ульяновым, а за конкретные правонарушения, за которые в сталинские времена мог и вышку по статье 58 получить. Только поступил-то он в Казанский, откуда был исключён без права восстановления...
Какая разница? Ему было позволено сдать экзамены экстерном, а могли и не позволить, однако "прогнивший царский режим" позволил ему получить образование, дав шанс стать таким же полезным для страны человеком, как его отец, заслуживший потомственное дворянство. ...а окончил Санкт-Петербургский экстерном.
Оно будет не принято теми, кто не хочет его принять. Таким образом можно "оправдать" любого уголовника. Да и процесс то был, емнип, открытый - можно было просто пийти и послушать... ...даже решение суда, имеющее силу закона, многими не будет принято.
Исправлено пользователем Intejer (18.02.12 19:40)
Ошибаетесь. На уголовников уровня "украл шапку", всегда можно и публично выставить все доказательства. Публикации схемы типа гоп-стоп не несут опасности для властвующих. Они этим не занимаются. А вот схемы МБХ.... Таким образом можно "оправдать" любого уголовника.
Послушать и получить доступ к первичной информации, две разных вещи. Да и процесс то был, емнип, открытый - можно было просто пийти и послушать...
Пальцы дрожат от истерики? а иначе в лжете в грубой форме
Так доказательства должны были озвучены на суде. Послушать и получить доступ к первичной информации, две разных вещи.
Я боюсь эта тема сваливается к разбору суда над МБХ. Так доказательства должны были озвучены на суде.
А кто бы спорил. т.е. справедливо? "вор должен сидеть в тюрьме"?
Вы как обычно, видите только свои бредовые выдумки. Такие интерпретации картинок, это примой путь соответствующему специалисту. а пальцы да, дрожат, когда я вижу аватар, который всех россиян объявляет крысами.
"вор должен сидеть в тюрьме"
А при чём родственники политических заключённых в сталинские времена? А при чем тут брат?
За что ему было ненавидеть царизм? За то, что хорошо жил? С жиру бесились оба братца. И его поступок из той же серии, что сегодня самоубийства школьников. ...так как ненавидел царизм, предпочел смерть.
Вряд ли, иначе бы с пользой Отечеству приложили свои интеллектуальные способности. Оба были абсолютно с выдающимися интеллектуальными способностями.
"Так знать она сильна, коль лает на слона..." - И. Крылов. Если бы тупой царь...
Хотите сказать, что в таком случае Владимиру не за кого было бы мстить? ...помиловал Александра Ульянова, то история России была бы другой, ибо историю делают личности. А Личность Александра Ульянова была ничуть не меньше, чем Владимира.
Исправлено пользователем Intejer (19.02.12 10:43)
справедливости ради следует отметить, что немало сил к этому приложил и сам царь, втравив Россию в мировую войну. Вся ситуация в стране была слишком близка к социальному взрыву и полному развалу независимо от наличия/отсутствия Ленина. Он только смог воспользоваться уже имеющейся ситуацией. они же предпочли приложить свои силы для разрушения этого государства
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя grog
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (19.02.12 11:55)
Сколько можно врать? Или Вы думаете, что только Вы не знаете, что войну России объявила Германия? ...втравив Россию в мировую войну...
Это можно сравнить с ситуацией, когда болен, например, отец, а сын, чтобы побыстрее получить наследство, вместо реальной помощи, даёт ему яд... Он только смог воспользоваться уже имеющейся ситуацией...
Полностью согласен. Аатарка явно антироссийская... ...тут по другому понять можно, только имея набитую г..ом голову.
"10 февраля 2011 года выступил главным обвинителем на военном трибунале возглавляемого им Общероссийского офицерского собрания, который вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены родине»..........2 марта 2011 года решение трибунала было направлено Илюхиным начальнику следственного управления ФСБ В. М. Терехову и президенту Д. А. Медведеву." А вообще интересное выступление, после которого умер депутат КПРФ Илюхин 19 марта 2011 взято здесь.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя baendor
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Alippa
Мне вот то же смешно.Стабильное скатывание видно, но где вы увидели развитие? Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие.
Очень смшно читать такие посты.
Менеджер - человек, который никогда не откладывает на завтра то, что он может заставить других сделать сегодня
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Delfin
я думал дельфин умное животное... ну и сколько добывается нефти на душу в оаэ и сколько в РФ, можете так же сравнить себестоимость, что бы не витать в заблуждениях, а когда сравните, то мы, слабовидящие, присмотримся. слабовидящем советую присмотреться к другим странам, например к ОАЭ.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя promdesigner
Вся Европа несмотря на свою развитую экономику, производство и демократию, сейчас в такой заднице, что я даже не знаю... наверное, в РФ всегда дела будут идти хорошо, сначала Нефть, а как кончится она, у нас будет больше всего еды и пресной воды. Русские проживут во все временя, главное армию держать на готове. Англия
оплот демократии
Образец для подражания?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя ssom
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (20.02.12 03:38)
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Badger211
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Реброва
а там за уши и не тянут в светлое будущее тупые америкосовские детишки не знают и половины того что у нас детки в начальной школе знают.и учатся они дольше совсем не потому чтоб большему их научить,а чтоб хоть чуть чуть им в головы в долбить!
Ска,Мир сошел с ума.
Caveant consules!
Так они не могут себе позволить такую организацию шоу, как правящая партия. Однако на митинги "объединенной оппозиции" народу собирается еще меньше.
Исправлено пользователем Neformat (20.02.12 08:41)
А что, по всем остальным экономическим преступлениям "реальные док-ты, на которых основано обвинение", в инете выложены? И только по Ходору "засекречены"? Чего суд решил, полный инет. Чего в СМИ сказали- то же. А вот реальные док-ты, на которых основано обвинение.... Попробуйте найти.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vert
Исправлено пользователем vran (20.02.12 09:34)
Они были из другой породы людей, тех которые не меряют жизнь только наполненностью желудка и состоянием задницы в кресле. За что ему было ненавидеть царизм? За то, что хорошо жил?
Они боролись против позорной общественно-экономической формации, называемой "царизм", и не собирались служить такому. Вряд ли, иначе бы с пользой Отечеству приложили свои интеллектуальные способности
Я про это ничего не постил, не выдумывайте, не приписывайте... с Вашей точки зрения, проявление высокого интеллекта.
И ввела свои войска на территорию РИ?Так что ли? Вы не знаете, что войну России объявила Германия?
Не отец им был царизм, не надо , опять же, выдумывать. Это можно сравнить с ситуацией, когда болен, например, отец, а сын...
Как ни странно довольно много. Интересно, сколько бы народу явилось на путинг, если бы не очевидная опека властей?
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vran
Чушь и блажь. Если у власти есть желание, уменьшить (сильно) число людей сомневающихся в виновности МБХ, надо сделать исключение и опубликовать РЕАЛЬНЫЕ доказательства. А если желания нет... ну и пофигу.
Боюсь только нет ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vert
Еще раз напомню: Речь шла об общественном мнении, а вовсе не о законности и справедливости. если есть установленный порядок судопроизводства и именно в соответствии с ним и было доказано?
Общественное мнение и общественный интерес. Кто будет измерять, когда ваш Петр Петрович перейдёт из одной категории в другую?
Ага, это именно я открыл все темы про МБХ во всех форумах, и сам с собой там спорил Кому, кроме вас, это надо?
Ну вот!!! Более того, освещался гораздо ........ пристрастнее,
Если Вы не в состоянии прочитать всю беседу и уследить за нитью... Какого рожна вам ещё надо?
С видеофиксацией в те времена неважно обстояли дела. Нашим потомкам повезло значительно больше. Зато огромное количество свидетельств современников тех событий. Из настольной книги записных демократов 90-х И.Бунин "Окаянные дни": Интересно было сравнить митинги и демонстрации начала века с нынешними, чисто в видеоряду, просто на лица посмотреть, как и с чем шли тогда против царизма.
Исправлено пользователем baendor (20.02.12 10:23)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя baendor
Замечательно... Сегодня перечитаю. – Раньше, чем немцы придут, мы вас всех перережем, – холодно сказал рабочий и пошел прочь.
Солдаты подтвердили: «Вот это верно!» – и тоже отошли....
ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.
Орут- за путена. путен вроде на свободе и даже премьер. путинг есть путинг
чё там антересного
Ска,Мир сошел с ума.
Чет у вас каша круто взнузданная в голове. Учитесь отличать - есть чиновники - есть аппаратчики. Чиновники - те кто принимают значимые решения - начинаются от уровня руководителей департаментов и выше, и реально их совсем не много десятки, сотни, даже с учетом районных администраций. Остальное -тысячи тысяч- это аппаратчики, клерки, за их места никто не бьется - ибо из этих мест редко в чиновники же попадают - обычная бумажная работа. Оплачивается в среднем чуток похуже аналогичной в коммерции но имеются кое-какие привилегии вроде бело ЗП, стажа госслужбы и т.д. Но не более Если бы народ не рвался в чинуши, то и чинуши чувствовали бы себя спокойно. Но за каждый чиновный стул идет титаническая битва, о которой вы похоже ничего не знаете. И слава богу. В этом дерьме работать можно только за очень хорошие деньги. И, если им сказано выйти и поддержать - они выйдут и сделают что велено, потому что к на своем стуле держаться на одной сопле.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)